ID работы: 14258233

Почему так больно..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рано утром

Настройки текста
Примечания:
Солнечное зимнее утро. Холодный свежий воздух пробирает до костей. Антон встаёт с кровати, открывая сонные очи, и идёт к окну, чтобы его захлопнуть. "Почему оно настежь распахнуто?"–задаётся вопросом парень, но не придаёт этому особого значения и спокойно ложится обратно на постель. Переводит свой взгляд на настенные часы и огорчённый думает: " Тот, кто открыл окно, знай, я тебя уже ненавижу..блин, всего два часа до школы осталось, не мог позже разбудить." Пришлось вставать. Он тихонько прошёл в комнату своей сестрёнки и увидел такую картину. Тепло укутанная в одеяло Оля мирно спала, изредка посапывая носиком. "Как хочется сейчас окунуться в эти объятия дремы и также сладко спать" – подумал Антон и вышел. Прошлая школа для сестры оказалась сущим адом. Оскорбления – это малая часть того, как над ней издевались. Брат всё ещё задаётся вопросом, почему с ней так обошлись. Позже врач выявил у неё сильный страх перед незнакомыми людьми, поэтому мама решила оставить её на домашнем обучении. Травма, которую, к счастью, вылечить можно, однако Оля всего лишь невинный ребёнок и не заслужила этого. "Я так рад, что она уже начинает перебарывать себя. Хм, но с недавних пор, как только мы переехали, ей начала мерещиться сова...Родители ей не верят. Но если это правда?" После ванных процедур он спустился на первый этаж, сделал себе бутерброд с чаем и стал завтракать. — Антон, а ты чего так рано? Тебе в школе нужно только через полтора часа быть. Неужели домашнюю работу не сделал? Решил, что сейчас самое время для этого? — ну мам, перестань, всё нормально. Просто захотел встать пораньше.–ответил он ей и чуть тише добавил – я же не такой безответственный, как ты думаешь. – А ты не бубни себе под нос, – сказав это, Карина развернулась на пятках и ушла. – А, и не забудь перед уходом выпить таблетку – донеслось из другой комнаты. Антон лишь закатил глаза. Попивая уже холодный чай, он подумал: " ну и зачем мне эта школа сдалась, ещё и одноклассники косо на меня смотрят. Может не идти?" Неет, Антон, какая бы ужасная школа не была, получать знания нужно. А как же Ромка и Бяша? Они всё-таки теперь твои... кто? Друзья? Хах, да они при первой же возможности тебя в сугроб закопают. "Но они же спасли меня, и не бросили в лесу... Ладно, будь, что будет" После долгих раздумий, собственными усилиями парень заставил себя пойти в это жуткое место – школу. Оделся, собрал портфель, захватил жвачку "Bombibom", которую купил в городе и сохранил по приезде в посёлок. "Не Turbo конечно, но тоже ничего, мм.. со вкусом мяты"– подумал он и тут же вспомнил Алису, встретившую в первый день учёбы, которая поделилась с ним жвачкой. Интересно, где она сейчас? Её подарок он до сих пор хранил в своём рюкзаке. Посмотрев на время, белокурый понял, что пора бы поторопиться. Через пару минут вышел на крыльцо и пошёл пешком через мрачный, густой и непроглядный лес. Снег приятно хрустит под ногами, звонко поют птицы, а снежинки медленно кружатся в воздухе, плавно падая на землю. Лишь мороз не даёт покоя и щипает белоснежную кожу. Вдруг...Неожиданно прилетает в затылок увесистый ком снега. Сердце замирает, а позади слышится: " Куда путь держишь, Антошка?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.