ID работы: 14258233

Почему так больно..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный денёк

Настройки текста
Примечания:
По насмешливой и в то же время уверенной интонации Антон понял, что это Ромка. Но что он делает в лесу? Неужели он тоже живёт в такой глуши? Парень обернулся, чтобы поздороваться, но никого не обнаружил.. Он стоял один в этой ночной, глубокой тьме. Ноги слегка подкосились. "Неужели мне показалось? Я ведь так ясно слышал его голос." Непонимание и тревога сменились болью, когда в лицо прилетел снежок. Отряхнувшись от снега, Антон поднял голову и на краткий миг улыбнулся. На горизонте стоял Ромка со своей самодовольной ухмылкой: – Чё, Тох, неожидал? – улыбнувшись, произнёс парень в спортивных штанах. – Нет. А что ты тут делаешь, твой дом разве не в другой стороне? – Да вот решил, чё бы не прогуляться перед школой. Вишь, и тебя встретил. – Ага, очень ТЁПЛОЕ приветсвие. – сказал беловолосый, пнув снег ногой. – Эй, да не обижайся Тох. Эт так, разыграл тебя мальца, ахахах. – посмеялся парень. – Понял-понял, ладно пошли уже, а то опоздаем. – Погнали! И так, смеясь и болтая, добрели до места примерно за 30 минут. Около школы их повстречал Бяша и они все вместе отправились на урок: – Пацаны, на, прикиньте, пока шёл 10 копеек нашёл! – Нихера ты Рифмоплёт, ахаха. – Ды не, я правда, на. Воо, зацени.– достаёт из кармана монетку. – Ооо, вот это везуха! – Вы что, собираетесь потратить чужие деньги? – спросил Антон. – Да ладно тебе, эт ж всего 10 копеек. – Ага, как говорится, что упало, то пропало, на. Парни посмеялись, а Антон был в замешательстве: " правильно ли я поступил подружившись с ними?" Но в его голову начали закрадываться очень неправильные мысли, когда он осознал, что сможет купить на эти деньги. Прозвенел звонок. Все уселись за парты. Семён пропал и неизвестно где сейчас находится. На доске с объявлениями, ещё со вчерашнего дня висит его фото. Поэтому Петров решил пересесть ближе к доске, за парту Бабурина, всё таки у него плохое зрение. Лилия Павловна о чём-то монотонно рассказывала, изредка спрашивая учеников. Ромка и Бяша дурачились, постоянно задирая Катю, которая сидела перед ними. – Пятифан, что тебе нужно!? – донеслось до Антона. – Катька, передай Полине! – Он протянул ей какой-то странный клочок бумаги, вырванный из тетрадки. – Ром, поверь мне, такой как ты Полине не нужен. Да-да! Всё же, я её подруга и знаю куда побольше тебя, – ехидно улыбнувшись, Катя отвернулась и стала дальше записывать конспект урока. – Вот же Смирнова...– сквозь зубы процедил парень. Бяша шутливо погрозил ей кулаком. Антон лишь наблюдал со стороны за этим "цирком" и вдруг заметил на себе взгляд голубых глаз. Это была как раз таки та самая Полина, которой Ромка хотел что-то передать. В прошлый раз они неплохо поговорили, но так как Антон был "занят" не смог проводить её до дома: "Надеюсь она не обижена на меня." Белокурый даже и не заметил, как невольно стал наблюдать за одноклассницей. Её движения были полны грации и красоты. Она по-настоящему очаровала его. Её пленительная мягкая улыбка, тёмные локоны, которые она каждый раз поправляет за ушко и боже, эти заманчиво глубокие глаза: "Нарисую её портрет.. когда-нибудь. Интересно, согласится ли она позировать мне?" Заметив, что Антон пристально на неё смотрит, Полина немного смутилась, впрочем через несколько секунд обернулась и одарила парня милой улыбкой. Из некоего транса Петров вышел со звонком. Этим ненавистным и слишком громким звонком. Хотя, не будь его, он так и сидел бы и смотрел в стену: "Мдаа, что это со мной?" Все его мысли занимала Полина. – Тох, ты чё так раскис? – Рома помахал перед его лицом ладошкой. – А..а, да просто задумался. – Короче, если хошь приходи на наше место, мы там с Бяшкой тусоваться будем. – Опять "перекур". Ты вообще со скольки лет курить-то начал? – спросил Антон. – Ой бля, тебе ваще какая разница. Прям как моя мамка. Если чёт не нравится – не приходи. – Я просто.. – но друг его перебил, – ДА ПОНЯЛ Я, не лезь куда не просят, всё.. ты знаешь где нас найти. Сказав это, Ромка пулей вылетел из кабинета и побежал по коридору. Некоторое время Антон провёл на 2 этаже. Он рисовал зимний пейзаж за окном. Параллельно его терзали сомнения: " Сейчас приду и опять от меня табаком пахнуть будет, снова придётся перед родителями оправдываться. Охх, а что обо мне Полина подумает? А Алиса?" И только он вспомнил девочку в маске, вдали, около тёмных елей, заметил оранжевую шубку и лисий хвост. Присмотрелся повнимательнее, но Алисы уже и след простыл. Грело тёплое солнце, лучи которого отражались на снегу, придавая ему блеск. Антон призадумался: "Всё-таки давно у меня не было друзей. Может с ними не так уж и плохо?.. Ладно, пойду проветрюсь, посмотрю чем они там занимаются."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.