ID работы: 14258233

Почему так больно..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своеобразные беседы

Настройки текста
Примечания:
Полина сидела на подоконнике и смотрела вслед удаляющемуся Антону. Её щёки слегка покраснели и она отвела взгляд, склонив голову вниз. Смотря в пол, девочка заметила, что перед ней остановились чьи-то ноги в глянцевых чёрных туфлях. Это была Катя. "О нет, как же мне надоело слушать её сплетни."– подумала Полина. Но то, что сказала одноклассница, она вовсе не ожидала услышать: – Ой, а тебе ведь Антон нравится, да? – невинно хлопая глазками, произнесла Катя. – Что, откуда ты.. – Ах, значит я была права! Полиночка, ты думаешь я не видела, как ты ему глазки строила. Вот сплетни-то будут.. – на губах Смирновой появилась язвительная улыбочка. – А может это просто ты влюбилась? – ухмыльнувшись, сказала Морозова. – Ещё чего, да он же НЕНОРМАЛЬНЫЙ! В любой момент с катушек слететь может – с-у-м-а-с-ш-е-д-ш-и-й. – Кать, это настолько низко даже для тебя. – Что значит даж... – А то, не занимайся ерундой, у людей есть чувства и над этим нельзя просто так шутить, если ты того желаешь.– произнесла Полина, тем самым завершив неприятный разговор, и пошла в кабинет. Катю словно окатили ведром холодной воды. Она же просто хотела поболтать. "Ха, ну и подумаешь! Подружка называется" – и гордо вздёрнув подбородок, удалилась. Антон вышел на улицу и завернул за угол. "Так вроде они должны быть здесь.. О!" Как и ожидалось, эти двое, прислонившись спиной к стене, докуривали сигарету. – Ромыч, смари, всё-таки пришёл, на. – шёпотом сказал Бяша соему товарищу. – Чё, Тох, решил составить нам компанию? Или так, прогуляться вышел? Сарказм так и лился из его уст, заставляя Антона испытывать некоторую неловкость и смятение. – Ну, я тут подумал.. Р-раз мы команда, то должны держаться вместе. Двое переглянулись. – И извини за тот разговор по поводу.. – он показал на сигарету, лежащую между пальцев брюнета. Широко улыбнувшись, Рома подошёл к Антону и специально выдохнул клубы дыма ему в лицо, отчего тот тут же закашлялся. – Ладно, проехали. Антош, не поможешь мне с одним дельцем разобраться? – Хмм, это с каким? – Ну знаешь там.. – Да Ромка тут в одну тёлку втюрился, на. Все уши уже прожужжал про неё. Тьфу! – Рот закрой! Бяша обиженно прикусил губу. – Короче Тох, сёдня я планировал побаз..кхм..поговорить с ней, но, ты сам понимаешь, в наше время девчонки все такие.. ну, неприступные в общем. Может, по-братски, подкинешь мне каких-то словечек. Ты ж вроде умный пацан, книжки там всякие читаешь. А? – Ну даже не знаю, если только это поможет.. – Спасибо, Антох! – он легко стукнул его по спине. Прошла всего пара минут, но Рома уже выучил самые банальные правила этикета. Надеемся, что выучил. Петров даже успел рассказать ему сюжет одного из своих любимых романов. – Что это за жанр говоришь? – Р-О-М-А-Н, я тебе уже 100 раз об этом сказал. – Ааа, а то думаю, чё ты постоянно меня зовёшь. – Ромка, с каких это пор ты в жанры заделался, на? –ухмыльнувшись, произнёс другу Бяша. – А ты ничё не попутал!? Хотя, название действительно классное. "Мдаа, скромности, конечно, ему не занимать.. " – подумал Антон. – Ребят, я думаю нужно поторопиться, через минуту урок начнётся. – Ой, да клал я на эти ваши уроки большой и толстый х... – не успел договорить парень, как тут бурят зажал его рот рукой, и посмеиваясь, сказал: – Тошик прав, на. Ты ж хотел на неё произвести "хорошее" впечатление, вот твой шанс, на. Пятифанов недовольно покосился на приятеля: – Позже с ней поболтаю, на следующей перемене. – махнув рукой, сказал он. Они втроём пошли в класс, сидеть на ещё одном скучном и ненужном уроке, по мнению Ромки. Хотя, литература – интересный предмет, который по-настоящему учит нас нравственности. Различные произведения, из которых можно вынести не только важный урок, но и получить опыт. По крайней мере, так думал Антон, и этому его всегда учили. Однако его товарищ в спортивках, слушая очередные философские размышления о произведении, случайно заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.