ID работы: 14258373

Мы построим жизнь в том мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе быстрее и веселее

Настройки текста
Примечания:
Две чудесных девушки были лучшими подругами с детства и на данный момент работали в одном офисе. Одну из девушек звали Рюджин, она была младше, спокойнее, еë волосы были черного цвета, а другую звали Йеджи, она была полной противоположностью Рюджин, но это не мешало им хорошо общаться. - Рюджин-и! — Это крикнула девушка с рыжими волосами и быстро залетела в кабинет Шин закрывая за собой дверь. - Садись. Что случилось? Хван быстро запрыгнула на стул и указала пальцем в своем телефоне на какое-то здание. -Около нашего офиса открыли новый бар, может сходим? -У меня большой завал по работе.. Не думаю, что это будет в ближайшее время.. — Шин склонилась над столом и двумя руками почесала голову. -Тебе работа важнее меня? — Спросила Хван. -Нет, но работы правда много. Начальник снова завалил. Тебе повезло, что не нужно так много делать. -Давай я тебе помогу? Вдвоём будет быстрее.. и веселее.. Я как раз закончила со своей работой — не громко сказала девушка. Рыжеволосая взяла стул на котором сидела, и поставила его с другой стороны стола, чтобы было удобно сидеть. Спустя несколько секунд они уже сидели вместе и разгребали бумажки, а спустя еще несколько часов они закончили. -Ого.. не думала, что мы так быстро всë сделаем.. Спасибо большое — младшая послала воздушный поцелуй Хван. -Я же говорила, что вдвоëм будет быстрее — девушка подмигнула и мягко улыбнулась. -Тогда идëм завтра в тот бар? — с улыбкой сказала Шин. -Да, я позже напишу тебе время и адрес. -Замëтано. Через тридцать минут девушки уже разошлись по домам и каждая занималась своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.