ID работы: 14258373

Мы построим жизнь в том мире.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блондинка

Настройки текста
Примечания:
-Алло, Рюджин? -Привет -В 19:00 у моего подъезда -Поняла. В 19:20 девушки уже были в баре. Они сидели за столиком и о чем то говорили. -Джи, я отойду -Хорошо. Жду. Рюджин зашла в уборную и подошла к зеркалу и достала пудру из сумки, чтобы подправить макияж. В эту же минуту к ней подошла девушка. Ее волосы были светлыми. Лицо было очень доброе. -Привет, давай познакомимся? — Девушка мягко улыбнулась. -Привет, я не против. — Рюджин убрала в сумку свою пудру. -Меня зовут Лиа -Рюджин, приятно познакомиться. Девушки поговорили около 10 минут и вернулись в зал вместе. Рюджин и ее новая подруга сели за столик. – По взгляду Йеджи было понятно, что ей не приятно от новой знакомой. Она никогда не любила подруг Рюджин. Тем более они сейчас проводят время вместе, а тут какая то блондинка.. -Привет, я Лиа. Новая подруга Рюджин. -Я Йеджи. Девушки так и не начали разговор. Они посидели несколько минут молча, и потом рыжеволосая вышла на улицу покурить. Рюджин побежала за ней. -Джи, что с тобой? -А что не так? — Достаточно злым взглядом Йеджи посмотрела на Рю. Девушки молча постояли около минуты и потом Йеджи говорит: "зачем ты с ней познакомилась? я хотела провести этот вечер с тобой, а не с ней". -Она мне понравилась. Приятная девушка, что такого? -Тогда я вам не буду мешать и поеду домой. Удачи. — Девушка улыбнулась, но внутри ей было очень больно и обидно. Рюджин вернулась в здание и присела к своей новой подружке. -Где Йеджи? — спросила Лиа. -Уехала домой. -Ну не грусти, пойдëм потанцуем? -Пойдем — улыбнулась Рюджин и протянула свою руку блондинке. Девушки танцевали и веселились. Пили алкоголь. В целом - вечер задался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.