ID работы: 14258404

Рыба с пивом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень спокойно сидит возле барной стойки и медленно попивает мартини. Поскольку сегодня выходной он может себе позволить немного выпить и что иронично он хрупкая омежка которая должна рожать борщи, варить детей, но пахнет во время течки совсем не цветами, а пивом, своеобразно сочетание. Но с другой стороны это даже плюс ведь на него не бросаются альфы так что ему крупно повезло. Внезапно Карп почувствовал не самые приятные ощущения. Кажись именно сейчас решила начаться течка, но парень не сильно испугался и полез в карман искать таблетки, но к его сожалению он их дома забыл так что придётся идти домой. Он расплатился и пошёл к выходу. Но не успел он далеко отойти от двери бара как его вжали в стену три пьяных омбала. Карп прижался к стене ощущая животный страх, его течка всё обострялась и обострялась и-за чего с какой секундой становилась страшнее. Один из быдланов пизданул парню по колену чтобы тот встал собственно то на колени. Пяное трио с упоением смотрело на парня и что то ему говорило, но кареглазый как то не сильно то и хотел их слушать. Вдруг так не ожидал и приятно позади тройничка появился мужчина с яркими синими глазами что в темноте буквально горели синим пламенем. И что самое главное он быстро и качественно разобрался с пяными мужланами как какой то главный герой фанфика, а точно.... Карп уже успел встать с кален и в полном ахуе наблюдал за синеглазым. –ты в порядке?–синеглазый брюнет подошёл почти в плотную к парню. –д...да...–Карп поджал губы. Бар находиться не так далеко от дома парня и если бы не это мини потасовка то он бы точно успел дойти до дома и не свихнуться и-за течки, но сейчас он не совсем уверен что сегодня вообще дойдёт до дома. –может тебе помочь дойти до дома? –н...нет всё в п...порядке~–у него уже начал дрожать голос, а в голове играло желание залететь от кого то. Он попытался отойти от мужчины, но больное колено дало о себе знать. Синеглазый усмехнулся и взял парня на руки. И-за разницы в росте и лёгкости парня, для него это не составила большого труда. –Ч... Что вы д...делаете! –просто помогаю тебе добраться до дома. –я и сам с этим с...справлюсь!Паставьте меня на землю! –а ты правда в этом уверен?–Карп прикусил губу сильно краснея в его положении это может быть не так уж и плохо. Он с течкой и больным коленом, своим ходом было бы трудновато. Синеглазый усмехнулся и продолжил–так куда тебя нести?–кареглазый сказал свой адрес. –о тебе повезло мы с тобой на одной улице живём.–синеглазый зашагал в сторону указанного адреса. –рас уж я помогаю тебе то позволь узнать твоё имя, меня Стелкард зовут. –К...карп–тихо прошептал парень. Синеглазый не смог сдержаться и громко заржал. –ч...чего¿ –хаахах рыба и пиво прекрасное сочинение, имя под запах подбирали–он наклонился к юноше и довольно улыбнулся. Парень же недовольно посмотрел на мужчину. Вот они и пришли Стелкард поставил омежку возле подъезда. –эм...спасибо за помощь. –не за что–он наклонился и взял парня за подбородок–у тебя классный запах–Карп замер сердце с силой забило в груди, а рассудок медленно стал утекать из его головы. Стел резко выпрямился и на шаг отошёл то парня. –ладно бывай может ещё увидимся.–после чего он развернулся и направился к соседнему подъезду. Хрупкая омежка в полном ахуе смотрела за уходящем мужчиной. И что самое страшное в его подъезд! Всё таки Карп не совсем уж конченый чтобы каждому встречному свой адрес говорить так что он сказал соседний подъезд. Оглянувшись вокруг и выйдя из ступора парень поплёлся домой. Зайдя в подъезд он услышал звук заперающейся двери и вздохнув пошёл к себе. Зайдя в квартиру он пошёл на кухню, достал таблетки и выпил их. Они подействуют где-то через минут 35, а пока омежка оперся руками в стол. В голове промелькнули недавние события и их иное развитие что было бы если бы он всё таки поцеловал Стелкада, а тот бы прижал его к стене, а дальше.....не важно, что было бы дальше. Парень выдохнул и пошёл спать как никак ночь на дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.