ID работы: 14258404

Рыба с пивом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглый альфач

Настройки текста
Вечер понедельника Карп как всегда шел домой. Он очень устал, что не так обычно как поход до дома, но как он сам с почти первой же течки заметил что даже хлибание таблеток не спасало его от усталости так что эти дни он проводит сначала на работе, а потом во сне. Вот он как всегда зашёл в подъезд и практически полз на свой этаж, а именно на третий. И вот почти добравшись до квартиры его кто то сильно толкает. –ээ чë за!–сказал парень отшатнувшись и посмотрев на того кто его задел. –ой прости–сказал синеглазый поднимаясь на верх. Парень отвернулся и начал открывать дверь, тут мужчина остановился, а с низу послышался звук открывающейся входной двери. Как только Карп открыл дверь в его квартиру тут же влетел синеглазый. Омежка только хотел возмутиться но его перебили. –я всё объясню, но прошу скажи что не видел меня. Тут на лесничную клетку влетели несколько мужчин в чёрных костюмах. –вы не видели мужчину с синими глазами? –нет–пожав плечами он вошёл в квартиру и закрыл её на один засов. –и что это было?! –я просто немного нагрубил не тому человеку и всё. –отлично, а теперь вали из моей квартиры. –слушай Карп это конечно нагло с моей стороны, но можно я останусь здесь до утра. –что! Нет! А то ещё ограбишь... –я нормальный человек, да и мы соседи. Я живу на 4 этаже в 69 квартире. –это вы меня так успокоить пытайтесь? –ну типо. Я заплачу тебе за то что буду здесь–он встал с пуфика и немного прижал парня к стене.–5 тыщ устроит¿ –... –ладно семь но это последняя цена–парень вздохнул и отвернулся от мужчины –хорошо, но... –отлично у тебя есть бухло?–перебил его Стел. Проходя на кухню –я не говорил "чувствую себя как дома"!–фыркнул юноша идя за мужчиной. –миленько, у тебя есть чем похмелиться¿–поинтерисовался Синеглазый доставая кошелёк и вытаскивая то туда нужную сумму, он протянул её своему спаситилю. Парень конечно не продаётся, но за деньги да. –в холодильнике есть пиво.–Стел подошёл к холодаосу и достал от туда пиво. И усевшись за стол предложил и парню подсесть. Нехотя он всё же согласился. Прошло часа три и всё это время синеглазый пытался хоть немного сблизится с парнем, но он как то не особо этого хотел, хоть мужчина очень даже во вкусе юноши и скорее всего альфа, он боялся его, слишком уж много он наслушался ахуительных историй о насилии да и залететь он совершенно не хотел. И будем честны тот факт что Стел с лёгкостью разбил ебасосину тому трайнечку из бара и то что за ним гонялись какие-то странные мужики в костюмах, да и оправдание почему они за ним гнались тоже хуета какая-то, вобщнем похож он на мафиозная какого-то или бандита или да пизды важного человека за голову которого предложат кругленькую сумму. В общем не тот с кем хрупкая омежка хотела бы быт строить. Тут парень всё-же вышел из своих раздумий и взглянул на мужчину что сейчас делал не большой глоток воды, одна из капель медленно потекла по его губами, спустилась к подбородку и потекла по шее. Юноша чувствовал поступающий жар. "–блять течка–" Пронеслось у него в голове. Парень встал и вздохнув пошёл к аптечке ища в ней нужные таблетки Стел же с довольной рожей наблюдал за собиседникам. –ха как интересно обычно омежки стесняются принимать таблетки от течки. –ты я смотрю статистику ведешь, а вообще у меня в семье в основном омеги.–Карп не довольно скрестил руки на груди. –ха так ты у нас омежка в поколении ха. –ммм уже обратно домой к себе захотел? –да ладно тебя я просто пошутил. –ага шутник херов.–Стелкард встал со стула и подошёл вплотную к парню. –ммм матерится омежке как то не хорошо, а то не один альфа не захочет–усмехнулся начиная то ли подкатывать то ли подкалывать нового знакомого. –если не отойдешь я тебе в глаза шприц вставлю, уёбок..... После он больше не пытался доебывался до рыбки. Карп уложил своего гостя на диван, а сам пошёл спать на кровать. Так и прошёл этот вечер. Утро парень проснулся достаточно рано и решил пойти приготовить завтрак так как вечером его не приготовил да-да он завтрак вечером готовит. С кухни доносился приятный запах чего-то вкусного что разбудил Стелкарда. Он встал и поплёлся на кухню. –мм хуя ты ещё и готовит умеешь... –ну да всё же один живу. –я тоже один живу, но готовить так и не научился. –ха ладно покормлю я тебя.–мужчина улыбнулся и сёл за стол. Карп подошёл и поставил перед ним тарелку с каким-то местным тортиком или что это вообще такое, но пахло оно очень приятно так что синеглазый без каких то сомнений попробовал это нечто и совершенно не пожалел. –ебать это вкусно. –я рад что тебе понравилось.–парень слегка смущено улыбнулся и ответ взгляд. Стел же усмехнулся при виде такой реакции. Поев парень уже почти полностью собрался на работу. –это всё конечно весело и всё такое, но, а теперь пиздуй их моей квартиры.–Парень выпихнул мужчину на лесничнукю клетку и сам тоже вышел. –ещё увидимся епто.–сказал он поднимаясь на свой этаж. –"Надеюсь что нет"–усмехнувшись подумал про себя парень и пошёл на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.