ID работы: 14258404

Рыба с пивом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Стел устало вздохнул ему нужно куда то срочно с ехать ведь те хуи в костюмах его в покое не оставят, но просто с ебатся в другой город он не может здесь у него работа причём хорошо оплачиваемая, но здесь он знает более ли мение только Карпа так что выбор не большой. Мужчина зашёл к своему другу. –слушай Карп тут у меня к тебе предложение кое кое есть.–после этих слов парень немного напрягся. –ну¿ –можно я у тебя поживу?–парень был удивлён ведь синеглазый явно человек не бедный если надо то и квартиру мог бы снять. –и почему же? Что то случилось¿–Стел вздохнул. –да, есть одни дебики которые периодически караулят меня, так что я подумал что скрылся у тебя будет не плохая идея, но сделаю вид что приехал куда подальше от этого места, ну, а чуть попожя я и с этими дебиками разберусь, но ты не волнуйся я тебя не сильно то и потесню, большую часть времени я на работе тусить буду.– парень недоволно скрестил руки на груди и выгнул одну бровь мол "что ты несёшь¿"–ну и конечно я заплочу за своё проживание здесь ну так что¿согласен¿–парень задумался с одной стороны это может быть достаточно выгодно учитывая что Стал явно не мало получает, но он и проблем много принести может всё таки кареглазый считает что его друг явно в дела мафиозные замешан. –и на сколько ты хочешь остаться¿ –ну на годик. –на год!? –ну я так прикинул, может раньше седу. –ладно... –окей сколько хочешь. –было бы не плоха если бы ты взял на себя либо расход на еду либо за камуналку. –ок с меня еда. –вот и даговарильсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.