ID работы: 14258404

Рыба с пивом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с родителями

Настройки текста
Прошёл уже месяц как синеглазый альфа тусуется у парня и слово своё он и вправду сдержал Карп не особо ощутил появление ещё кого-то в квартире, бонально почему что Стал на работе вечно проподает и сегодня утром он уехал в командировку на неделю. Вот очередной одинокий вечер парень не спешно шел по улице думая о том что ему уже 23, а он даже не с кем не встречался. Обычно когда Альфы узнавали что запах парня это алкоголь быстро бросали его, а бэт он достаточно редко встречал они в этом мире редкость. Тут из раздумий парня вытащил телефонный звонок. –ало –привет солнышко как дела у тебя?–в трубке послышался приятный женский голос. –привет мам, нормально, а у тебя? –всё просто чудесно~ты сейчас домой идёшь¿ –да. –мы тут с папой решили зайти к тебе ты не против? –конечно же нет. –отлично тогда скоро увидимся пока золотко. –да увидимся.–парень положил трубку ведь прекрасно знает что маме самой трудно просто закончить разговор, она тот тип людей которого когда поздравляешь в ответ получаешь больше комплиментов. Она полный оптимист и конечно же такой яркой личности нужен спокойный и рассудительный человек им и является отец парня. Дурное настроение как рукой сняло и весело зайдя в квартиру он немного прибрался. Раздался звонок в дверь только он её открыл как женщина укутала сына в свои крепкие объятья. –как же я рада увидеть тебя. –я тоже. После долгих распросв что у кого происходит они зашли в гостиную. –а ты что не один живёшь¿–поинтересовался Сергей. –да ко мне не давно друг периехал. –уху что же это за друг такой~–мама приблизилась к сыну. –мы с ним просто друзья. –да¿а сейчас он куда испорился? –у него командеровка на неделю. Прошло ещё несколько часов весёлых разговоров и вот родители уехали, а парень лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.