ID работы: 14258404

Рыба с пивом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великий спор

Настройки текста
Двое мужчин с самого утра спорили о вопросах мироздания что же лучше птица или шаурма. Стел сидел на полу на коленях при этом положив руки на край кровати и гнул что шаурма лучше, а Карп сидел на кровати скрестив ноги в пользу лотоса и поставив руки в перед гнул что птица лучше. Тут у мужчины зазвонил телефон. Взглянув на экран он попросил парня помолчать, а сам взял трубку. Он разговаривал со своей отцом что напоминал о скоротечности времени и надо бы уже задуматься о потомстве. Тут кареглазому пришла ну просто гениальная идея. –С...Стеел~–с придыхание и писклявым голосом пролепетал парень достаточно громко для того чтобы собеседник синеглазого это услышал. Что интересно почти всё омежки могут выдавать такой писклявый, но в тоже время вполне приятный голос в любое время не зависимо от возраста и течки. –это кто там с тобой?! –да это не у меня, а у соседей. –а почему кричали твоё имя?! –разве? наверно тебе это послышалось. –ну допустим... Они ещё немного поболтали, Стел повесил трубку. –Карп да ты совсем ахуел!? –ахахахахаха–мужчина кинул парню в лицо подушку. –я щяс тебя ей задушу. –да ладно тебя что ты так завелся? –мне батя и так на мозги капоет, а теперь вообще жить спокойно не даст. –ладно прости ни хотел причинять тебе не удобства.–он погладил мужчину по коротким волосам. –да похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.