ID работы: 14258404

Рыба с пивом

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и ещё кое-что ~

Настройки текста
Стел как всегда уехал и хуй знает когда вернётся. А парень сидя на кровати начала потихоньку плакать ведь понял что успел привязаться к этому синеглазому говнюку и уже пару дней мучается от влажных снов с участием так горяче любимого альфы, но вот он не уверен, а испытывает такие же чувства альфа к нему. –у меня нет ни шанца. –в смысле?–Стел подошёл к сидящиму парню. Как мило что он вернулся именно в этот момент. –не...неважно...–он отвернулся от мужчины. –тебя опять душит эта мысль об одиночестве?–Карп не хотел говорить об этом он прекрасно знал как это не нравится синеглазому такси. Мужчина резко подтянул свою омежку и страстно поцеловал. Он конечно знал что парень побаивается близких отношений, но это его не понимание намёков просто убивало. Отстранившись Стел пихнул своего любимого на кровать и уткнулся в его шею. –Карп купи уже себе книгу "намёки для чайников."–Карп не понимающе смотрел на своего любимого. –зачем она мне¿ –бля ты реально невыкупаешь¿–он посмотрел парню в глаза и сразу всё понял.–когда ты говорил что никому не нужен. Я тебе почти прямым текстом сказа что ты нужен мне. –я просто не считаю тебя одиноким алкоголиком да и подумаешь один раз не понял твой намёк.–красный как помидор отвернулся парень. –ха если бы это было один раз. Как думаешь почему когда я у тебя прятался доставал тебя своим вопросами или почему я всё ещё не с ехал от тебя. –ладно может мне и вправду не помешало бы почитать эту книжачку. Стел усмехнулся и перевернувшись на спину притянул свою хрупкую омежку. Наступило утро. Карп проснулся как всегда первым. Он сёл на кровать и где то сбоку послышалось не довольное ворчание, а сильные руки мужчины попытались притянуть парня ближе. Тот в свою очередь погладил альфу по голове и пошёл собираться на работу. Через какое-то время Стелкард всё же соизволил проснуться. Сидя перед телеком и посматривая очередной бесячий фильм что держится на одной фальшивой ноте под названием "хрупкая омежка просто прогуливалась, но тут её заметила жестокая альфа" Хоть такие фильмы его до жути бесят и вызывают лютейший кринж в них всё же есть какие-то странное и извращение, но всё же очарование. Но сейчас он думал совсем о другом. А если быть точнее то это знакомство парня с его родителями поскольку они достаточно консервативны (приёмники консерватизма) и отцу очень важно знать с кем мутит его сын и если объект его воздыханий не подходит под тепичное представление омежки то от него нужно избавится. А Карп не особо то вписывается в эти устаревшие рамки, но и не то что бы сильно выходил за них. Он любит детей, умеет готовить и выглядит в поле пассивно да и по характеру добрый, он при этом и в глаз дать может и нахуй послать. А интересы у него точно не понравятся отцу ведь этот паренёк интересуется огнестрельным оружием. А ещё и не против выпить вполне крепкий напиток, также сам может обеспечить себя. Хотя мужчине это всё очень даже нравится в его омежке. Он улыбнулся поскорее бы тот уже вернулся им теперь надо много чего обсудить. Обычная милая беседа(чай беседа) о том что ко хочет. Стелкард завтра уедет опять на неделю. Это конечно же расстраивало мальца, но нечего не поделать. Синеглазый как всегда сидел на кухне и попивал водку внезапно руки парня обвили шею альфы. –с...сте...ел~–прошептол Карп над ухом любимого. –у тебя опять течка иди таблетки выпей.–рука парня потекла вниз и остановившись на груде нежно сжала её. –а если я не...хочу~ ах~–его голос дрожал. –хе раз так. –он встал и взяв текущего омнжку пошёл в спальню. Он акуратно положил его на кровать и навис над ним при это ни чего не делая просто наблюдая за действиями пасива. Он потянулся к альфе чтобы поцеловать его, но его рука быстро накрыла губы младшего не давая осуществить задуманое. Парень ухмыльнулся и начал лизать ладонь возлюбленого медленно проникать между его пальцев, рука немного отодвигается и парень берёт два его пальца в рот при этом немного посасывая их. Стелкард ухмыляется от развратности своего омежки. Он стягивает с него верх оголяя его грудь на которой уже начали появляться красные отметены парень тихо постанывал и просил большего. Нежные губы не оставлял и живого места на хрупкой омежке. Парень начал громко стонть когда Стел перешёл на его соски и начал гладить и покусывать их. Омега же начал по тихоньку расплваться. Жилание чего-то большего давило на пах парня заставляя его стонать громче. –п...пожАлуйста~ трахниии менЯ~–прошептал парень, стараясь как можно ближе прижаться к чужому телу. Стел усмехнулся и быстро стянул с парня штаны и вместе с ними трусы. И без предупреждения вошëл сразу двумя пальцами в узкое пространство парня заставляя того вскрикнуть. Быстро растягивая омежку синеглазый не спешил вставлять в него своё достоинство всё таки детей они пока ещё заделать не собирались так что стоило бы достать побольше презиков. Стел вытащил из парня пальцы и собственно та пошёл за кантрцепцией верувшись и надев презик синеглазый медленно вошёл во всю длину в своего любимого и подождав немного начал в нём двигаться. Так они провели пол ночи жоско тра... любя друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.