ID работы: 14258617

Пепел.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Дело есть одно.

Настройки текста
      Турбо зашел в твою квартиру. Дверь была открыта. Он осмотрелся, в поисках третьего мужчины, но никого не обнаружил. 💭Уехал уже видимо💭 Не успел парень и подумать, как тот мужчина сзади ударил его по голове. От удара Туркин потерял сознание и упал на пол. Мужчина вышел на улицу, встретив своих товарищей, что еле ходили, он посадил их в машину и уехал.       Тем временем в качалке: Ты зашла и объяснила ребятам всю ситуацию. Ты была на нервах и тебя пытались успокоить. Прошло минут 20, а Турбо все нет. –А че его до сих пор нет? Может, случилось что? –возмутился Адидас. –Давай сходим, проверим. –предложил Зима другу. –Я с вами. –подорвалась ты с места. –Тебе нельзя. Это не безопасно. –сказал Вова. –Марат, Андрей, проследите, чтоб она не пошла за нами. –Будет сделанно. –сказали парни одновременно. Вова и Вахит ушли.       Шли они не долго. Зайдя в квартиру, обнаружили Валеру, лежащего на полу в отключке. Голова сзади была в крови. Они срочно вызвали скорую, парня отвезли в больницу. Зима остался с ним в больнице, а Вова отправился в штаб, сообщать пацанам и тебе, что случилось.       Адидас вошел в качалку. –Что там? Где Турбо? –с этими словами ты вскочила с места. –Белла, он.. Он сейчас в больнице… –Что?! Как в больнице? Что с ним? –Он лежал дома без сознания. Голова сзади рассечена. Видимо они его сильно ударили, что он отключился. Услышав это, ты расплакалась. Вова обнял тебя. Попытался тебя хоть немного успокоить. –Вов. отвези меня к нему, пожалуйста. –Да, хорошо. Одевайся, я жду в машине. Ты накинула куртку и побежала в машину. Вы подъехали к больнице. Вы зашли в палату, в которой лежал Валера. С ним сидел Зима. Вова и Вахит вышли поговорить о чем-то. Ты села рядом с Валерой и обхватила его руку своими руками. Ты надеялась, что ничего серьезного с ним не случилось и совсем скоро он очнется. Вахиту и Вове нужно было срочно отъехать и они позвали тебя, но ты решила остаться тут, пока Турбо не очнется.       Парни уехали. Ты заснула, сидя на стуле, рядом с парнем. Он очнулся. –Мм. Где я? Белла? Услышав свое имя ты проснулась. –Да? Валера! Родной, ты очнулся! –обрадовалась ты. –Как ты себя чувствуешь? –Голова очень болит. А что произошло? –Тот мужчина, который был в квартире, ударил тебя чем-то по голове и ты потерял сознание. Вова и Вахит нашли тебя и вызвали скорую. И вот, ты сейчас тут, в больнице. –только успела ты договорить, как в палату зашел врач. –Пациет уже очнулся? Прекрасно. –Доктор, есть ли там какие-то серьезные травмы? –Серьезных травм не обнаружено. Но нужны лекарства. Их нужно приобретэ сти, как можно скорее. –сказал доктор и протянул тебе рецепт. –В таком случае, я прямо сейчас пойду в аптеку. –Хорошо. На улице уже вечер, стемнело. Аптека была не далеко, всего через пару зданий, от больницы. Ты шла и услышала сзади чьи-то шаги и почувствовала на себе чей-то взгляд, от которого по всему телу прошла неприятная дрожь. Ты не стала оборачиваться и ускорила шаг. –Куда так спешишь, красавица? –послышался голос сзади. –Не ваше дело. –ответила ты, мельком обернувшись назад. –Ты че такая дерзкая? Днем в квартирке ты совсем другая была. 💭Днем..? В квартирке..?💭 тут ты поняла, что это тот, что ударил Валеру. –Чего вам от меня нужно? –спросила ты, остановившись и повернувшись в его сторону. –Поехали со мной в штаб, узнаешь. –Я никуда с вами не поеду. –Да не бойся ты. Не обидим. Дело есть одно, брата твоего касается. Услышав про брата, ты замерла. Внутри все сжалось. –Что с братом? –Я ж говорю, поехали в штаб, там все узнаешь. –Ладно. –ты согласилась. Да, ты боялась. Но дело касалось самого близкого для тебя человека. Того, кто защищал тебя и заботился, как никто другой. Вы сели в машину и поехали в штаб.       Эту всю картину увидел Колик, что выходил с больницы, где работала его мать. Он сразу узнал и тебя и того мужчину. После чего, отправился к своим, чтобы доложить эту информацию старшему. Вдруг инфа полезная будет.       В кафе «Снежинка»: –Пацаны, прикиньте, у матери на работе был, сестру Кащея видел. В машину к убийце ее брата села и поехали куда-то. –Что? Сестра Кащея? К нему в машину села? –поитересовался Желтый. –Ага. Да я сам офигел сначала. –Это точно она была? –Точно. Желтый встал с места , взяв верхнюю одежду и ключ от машины, направился к выходу. –Ты куда? –Скоро вернусь. –сказал он и вышел.              Ты с этим типом приехали куда-то за город. Было очень темно, вокруг лес. Посреди леса стояло здание. Видимо это и есть их штаб. –Приехали. –сказал тот мужчина и вышел их машины. Ты вышла за ним. Ты стояла и осматривала местность. Темно. Ни черта не видно. –Заходи. –снова произнес тот мужчина. Ты зашла в это здание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.