ID работы: 14258617

Пепел.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Не по силам.

Настройки текста
      Ты зашла в это здание. Сразу ощутила резкий запах сигарет. Ты не выносила все, что связанно с табаком. Ты прикрыла нос ладонью и ждала, пока тебе скажут, зачем ты здесь. –Садись. –сказал снова тот тип. Ты села на стул, который пододвинули к тебе. Из какой-то комнаты вышел еще один мужчина. Он был старше всех остальных в здании. 💭Так вот кто здесь старшак.💭 –Здравствуй, Кощеевна. –с усмешкой произнес старший. –Вы кто? Зачем вы меня сюда привели? –Не кипятись, не тронем. –Мне сказали, что дело есть и, что связанно оно с братом. –Верно. Дело есть. И да, с братом оно связанно. –Что за дело? Говорите! –Знаешь ли, касавица, братец твой — должник наш. И должен он, далеко не маленькую сумму. –после своих слов, он взял бумагу и ручку. Написал на бумаге сумму. –Вот эту. –он протянул тебе листок. –У меня нет таких денег. –сказала ты, смотря на листок, с огромным удивлением. –Мне плевать, есть у тебя эти деньги или нет. До завтрашнего утра, чтобы эта сумма, лежала на этом столе. –сказал он и на последних словах стукнул по столу кулаком. –А..а если не принесу..? –дрожащим голосом произнесла ты. Тот, услышав твои слова, наклониося к твоему лицу, до мерзости близко, и прошептал: –А если не принесешь, натурой отдашь. –на его лице появилась зловещая ухмылка, а глаза прошлись по всему телу, задерживаясь на интимных участках. Тебе стало очень противно. Появилось дикое желание провалиться сквозь землю. –Свободна. –сказал тот. –Выведите ее! Тебя схватил за локоть тот мужчина, что привез тебя сюда, затем посадил в машину и вы снова подъехали к больнице. Ты вышла с машины и зашла в больницу. Направилась в палату к Валере, он спал. Ты присела на стул рядом и расплакалась. –Валер.. прости меня.. Прости.. У меня нет таких денег, они сотворят со мной ужасное.. Прошу, прости меня, Валера... –говорила ты шепотом сквозь плачь, параллельно крепко держа руку парня. Вскоре и ты заснула в таком положении.       Тем временем у Желтого. Выйдя с кафе, он сел в машину и направился туда, куда отвезли тебя до этого. Он знал этих ребят, знал где находится их штаб. Он зашел и громко хлопнул дверью, чтобы оповестить всех о его приходе. На него обернулись несколько парней, играющих в карты. –Старшего позовите. –сказал им Желтый. Один из типов направился в комнату, затем вышел оттуда вместе со старшим. –Оо, Вадим, какой неожиданный сюрприз. Какими судьбами здесь? –Вы от сестры Кащея что хотите? Зачем девчонку мучаете? –А мы не мучаем. Братец ее должен был нам. Должок свой не отдал. Вот, с сестры возьмем. –А если нет у нее этих денег до нужного срока? Она ж школьница обычная, в дела брата никогда не лезла, откуда у нее такие деньжища? –Если денег не будет, она поплатится своим телом. 💭Только попробуй хоть пальцем ее тронуть, мерзавец.💭 –Какой срок у нее? –До завтрашнего утра. –Понял. Так, а с самим Кощеем, что там? Слышал, убили вы его. –Никого мы не убивали. Он сам повесился, когда мы его в заложниках держали. Точно! Совсем забыл. Он же, письмо предсмертное оставил. Сестре адресованно было. Забыл ей отдать. –Может оставите девчонкув покое? Она ведь не виновата, что Кощей в долги полез. –А ты, зачем за неп заступаешься то? Дала чтоль тебе? А? –За языком следи. –сказал Желтый и плеснул ему в лицо воду из стакана, который стоял на столе, неподалеку. Затем просто ушел. –Вы че уставились, болваны?! Хватайте его! –крикрул старший на других. Те выбежали за Вадимом, но тот уже успел отъехать. –Шеф, он уехал уже. –Бестолочи! Пошли вон с глаз моих долой! –все сразу же скрылись, зная, что нельзя перечить шефу, когда он в гневе.       Наступило утро. Ты проснулась. Засыпала ты с мыслью о том, что ты все равно не сможешь найти деньги до завтрашнего дня и уже смирилась с учестью. Турбо все еще спал. Ты тихонько встала и, поцеловав Туркина в лоб на последок, направилась к выходу. К тебе сразу же подъехала та самая машина. –Вы меня тут с ночи караулите? –спросила ты, спокойным голосом. –Деньги принесла? –грубо и сухо сказал ей водитель. –Нет. Я уже говорила, у меня нет таких денег. –Садись в машину. Ты не стала сопротивляться и спокойно села. Вы тронулись.       Прошлой ночью Желтый приехал в кафе и до позна сидел в раздумьях. Он понимал, что ты не в силах выплатить такой огромный долг, ведь эта сумма даже для него была непосильной. Он очень хотел помочь тебе, но не знал как. От одной лишь мысли, что тот мерзавец коснется тебя, ему становилось больно, хотелось его прикончить. Напряженный, в компании бутылки виски, он заснул. Проснувшись утром, хотел поехать снова в лес к "этим", но перед тем как выйти, направился комнату, где хранился сейф. Взял оттуда ружье, закрыл сейф, вышел, сел в машину и поехал.       Вы с этим типом приехали снова в это здание. Утром, при солнечном свете, все это уже не казалось таким жутким, как ночью. Жутким было осознание того, что сейчас за не выплату долга тебя поимеет какой-то подонок. Вы зашли внутрь. –Ну что, Кащеевна? Принесла денюжки? –Сумма мне не по силам. –Таак, денег, значит, нет. А долг все еще есть, понимаешь? Платить-то все равно придется. Я думаю, ты помнишь мое вчерашнее условие? –Помню.. –Вот и отлично. Пойдем. –старший приобнял тебя левой рукой и повел в комнату. В помещении стояла гробовая тишина. Как вдруг, в здание ворвался Желтый. –Руки от нее убрал, сука! –крикнул Вадим. К нему направились двое мужчин, чтобы схватить его, но он вынул ружье и выстрелил в них. Одному попал в плечо, другому в живот. На него набросились еще четверо, с ними он тоже расправился подобным образом. –Отпусти ее. –Зачем ты за нее впрягаешься, Вадь? –спокойно говорил тот тип. –Меньше вопросов, просто отпусти ее. –Неужели и вправду дала тебе? Ха. Тебе дала и мне значит даст. –сказал тот, с ехидной ухмылкой на лице, смотря на тебя. По тебе прошлись мурашки от его взгляда. –Я сказал, отпусти ее, ублюдок, иначе убью! –Убьешь? Хахаха, не смеши меня. Да тебе же смелости не хватит. –Это мне смелости не хватит? –сказал Вадим и направил ружье на него. Тот резко вытащил свое ружье и приставил его возле твоего виска. –Если ты выстрелишь — она умрет. –Сука.. –прошептал Желтый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.