ID работы: 14258617

Пепел.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Что делать с ними будем?

Настройки текста
      Тем временем у универсамовских. Адидас, Зима и Марат сидели в качалке. –Как там Турбо? –спросил Вова. –Новостей никаких нет. С ним Белла в больнице. –ответил Зима. –Может поедем к нему? Проведаем. –Предложил Марат. –Хорошая идея. –сказал Зима. –Да, надо бы. –поддержал Вова. Парни собрались и поехали в больницу. Зашли в палату. –Здарова, пацаны. –Как ты себя чувствуешь? –спросил у Туркина Вова. –Да, я нормально. Белла с вами? –Так, она ж с тобой все это время была. –ответил Зима. –Она вчера вечером за лекарствами вышла, так и не вернулась.. –Что? Всмысле не вернулась? –удивился Марат. –Я ждал ее до позна, уснул. Проснулся, ее все еще нет. Думал, может в качалку пошла. –В качалке ее тоже не было. –ответил Вова. –А если с ней что-то случилось!? –запереживал Турбо. –Мы найдем ее, Турбо, не волнуйся. –только успел договорить Вова, как в палату зашел врач. Сообщил, что Турбо уже может отправится домой. Врач вышел, парни собрались и поехали в штаб. –Пацаны! –крикнул Адидас с ходу. –Беллу не видели? В качалке было много парней и все отрицали. –Вов.. А может это Дом-бытовские? Ну, Колик этот, или Желтый? –предположил Зима. –Он же приходил сюда, с Беллой о чем-то говорил. Турбо вскочил с места и направился к выходу. –Куда пошел? –крикнул ему Вова. –К Дом-бытовским. –ответил Туркин и вышел. –За ним. –повелел Вова и пошел вслед на Турбо. Зима и Марат так же. Вы сели ы машину и поехали к штабу Дом-быта. Вы зашли в штаб, где сидел Колик и Цыган. –Желтый где? –спросил у них Турбо. –Сами не знаем. Вчера в кафе оставался. Сегодня и там его не было. –ответил Колик. –Он вчера ночью ездил к тем, кто Кащея вашего убили. –вдруг сказал Цыган. –А если это они ее забрали? –спросил Турбо у Адидаса. –В таком случае, едем туда. –спокойно произнес Вова. –Вы знаете, где их штаб? –спросил он у дом-бытовских. –Знаем. –ответил Цыган. –Мы с вами поедем. Вдруг Желтому помощь нужна. –Хорошо. –сказал Вова. Все направились к выходу. Сели по машинам и тронулись. Дом-бытовские ездили впереди, Универсам за ними. Прибыли к месту назначения и зашли внутрь здания.       У Беллы и Желтого: Мужчина держал пистолет возле твоего виска. Желтый стоял направив свое ружье на него. Повисла пауза. Никто не решался выстрелить, но и убирать ружья тоже не собирались. Вокруг стояла тишина, которую нарушало лишь твое учащенное дыхание. Как вдруг, эту тишину разрушил звук открывающейся двери. Пацаны зашли в здание. –Белла! –крикнул Турбо и хотел подбежать к ней. –Стой на месте! –громко сказал тот тип и направил ружье на Туркина. –Подойдешь —убью. –добавил он. –Желтый! –сказал Цыган и подошел к нему. –В багажнике моей машины есть еще оружия. Принеси их. –тихо сказал Вадим Цыгану. Парень незаметно вышел из здания, открыл машину, там лежали 3 пистолета. Он спрятал их и снова вошел в здание. Все стояли на месте и не знали, что делать. Тот мужик начал о чем то говорить с Желтым. Цыган подошел к Колику и Адидасу и незаметно вручил им оружия. Мужчина начал наводить дуло пистолета на каждого поочередно. Когда дошел до Адидаса, тот вынул свое ружье, которое ему дал Цыган, и направил его на того типа. Вслед за Вовой то же самое сделали и Колик с Цыганом. –А вы умнее, чем я думал. –сказал тот, ухмыльнувшись. –Отпусти девчонку. –сказал Желтый. 💭Почему он за нее впрягается..?💭–подумал Турбо. –Отпущу, как только долг отработает. –ответит мужчина. –Какой долг? –сказал Адидас и вопросительно посмотрел на Желтого. –Долго объяснять, Вов. –тихо произнес Желтый. –И долго мы так стоять будем? –возмутился Колик. Только успел парень договорить, как в здание вошли еще человек десять. Она набросились на пацанов. Началось месиво. Пока пацаны отвлеклись, мужчина схватил тебя и затащил в коморку. Выбросил тебя на диван и начал раздевать. –Не трогай меня! –жалостно кричала ты. Пыталась оттолкнуть его, но все тщетно. Мужчина в 10 раз сильнее тебя. Он снял с тебя верхнюю одежду и, уже схватив край ковты, хотел стянуть ее вверх, но в коморку ворвался Турбо. Он обвил руками шею того типа и, достав его пистолет, направил его к виску мужчины. В таком положении вывел его в общую комнату. Один из его приспешников хотел подойти к Валере, но тот крикнул: –Стой на месте, иначе выстрелю! Тот остановился. Все успокоились и уставились на Турбо. –Вы, –обратился Туркин к тем типам. –отбросили оружие, живо! Те послушно откинули ружья. –В середину вышли. –продолжил Турбо. Те снова послушались. Турбо толкнул к ним старшего. Все пацаны стояли вокруг направив на них ружья. –Что делать с ними будем? –тихо спросил Желтый у Адидаса. –Так, а что произошло то? Из-за чего вся эта суета? –попытался узнать у него Адидас. –Давай снаружи поговорим. –Угу. Парни вышли. Желтый начал все объяснять. –Кащей должник их. Огромную сумму должен. При жизни долг не отдал, вот, с сестры его пытаются взять. А она ж маленькая хрупкая девушка, откуда у нее такие деньжища? Вот именно, что неоткуда. Если деньгами не вернет, телом отдаст, угрожали они. –Даа уж. Ситуация так себе конечно. –сказал Адидас, закуривая сигарету. –А ты то, какими судьбами здесь? И почему помочь вдруг решил? –Я случайно здесь с ней оказался. По своим делам пришел, вижу такую картину. Понял, что на девушку у него грязные намерения, решил защитить. –Все правильно. С какой бы группировкой девушка не была, в первую очередь, она —девушка. –подметил Вова. –Верно. Так, а что с этими делать будем? –Свяжем и полицию вызовем. Пусть полиция с ними разбирается. –сказал Суворов и парни зашли внутрь. Желтый направился в дальнюю коморку, где тот тип пытался изнасиловать. Там сидела ты и пыталась успокоиться, теребя рукава своей кофты. Вадим сел на корточки перед тобой, прямо так, как это делал Кащей. –Белла.. Как ты? Ты молчала. Язык не поворачивался что-либо сказать. По твоей щеке потекла слеза. Желтый вытер ее большим пальцем, затем потянул тебя к себе и крепко обнял, ты обхватила его руками. Вы сидели так, пока с общей комнаты не послышался голос Колика. –Желтый, они связанны, поехали. –Иду. –громко сказал Вадим, вставая. В коморку зашел Турбо и вывел тебя. Вадим направлялся к выходу, как вдруг, вспомнил про письмо, про которое говорил тот тип. Оно было для Беллы, от Кащея. Он развернулся, пошел в ту комнатушку, взял с тумбы письмо и вышел. Все разъехались.       Вы подъехали к качалке. Все вышли с машины кроме тебя. Вова о чем-то говорил с Валерой, затем дал ему ключ от машины. Валера сел за руль и вы поехали от в сторону квартиры Туркина. Остановив машину возле подъезда, Турбо вышел, затем помог выйти тебе и вы вместе поднялись в квартиру. Вы зашли и разулись. Ты сразу пошла в душ. Хотелось смысть с себя ауру этого ужасного дня. Ты вышла из душа, туда отправился Валера. Ты сушила волосы полотенцем, как вдруг, на домашний телефон поступил звонок. Ты взяла трубку. –Ало? –Ало, Белла, это ты? –Да, это я. А вы кто? –Это Вадим. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.