ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная поездка на автобусе до училища. На одной из остановок зашли два парня, Марго уже будто была знакома с ними, каждый день их видит. -Подожди, не закрывай! - подбегая к дверям кричал парень в синей куртке. Уже у самых дверей он получил в голову, но всë так же резво ударив обидчика по лицу запрыгнул в автобус. Двери закрылись и автобус тронулся. В окно прилетел ледяной булыжник, вдребезги разбивая его. Все осколки полетели под ноги пассажиров. Марго от неожиданности вздрогнула. -Киноплёнка чушпаны. - прижимая руку ко лбу парень направился в сторону двух парней. - Встали. - пухляш сразу подскачил, а вот его друг остался сидеть. - тебе отдельное приглашение? - мальчик решил не испытывать судьбу и быстро встал рядом с пухляшом. Марго немного напряглась, она конечно видела группировщиков, но этот маленький паренëк казался куда серьëзнее. -Деньги есть? -А? - будто не расслышав спросил пухляш. -Деньги говорю есть? - уже более раздражëнно повторил парень. -Нет. -Ну давая так, если я щас их найду, вы оба получаете в фанеру. Идëт? -Хорошо,давай.- шагая вперëд сказала блондин. -Так ну у тебя нет. - махнув окровавленной рукой парень уставился на пухляша. - попрыгая... ну прыгай говорю! В карманах парня стали звякать копейки. -Вон звякает что то,доставай. - парень высыпал деньги в руку хулигану и отошëл на шаг назад. - ну вот, а говорил нету.Чë как наказывать будем, чë думаешь чушпан? - обращение было к блондину. -Я не чушпан. *вот дурак*~ подумала про себя Марго. -А кто? - Человек. -Пидор тоже человек, и чë? -Человек- это человек. Парень встал со своего места и подошëл к мальчикам. -Кароче, ты пробиваешь ему в фанеру, только нормально. Не пробьëшь, тебе капец. Пухляш сразу развернулся на друга. Блондин всë так же старался быть серьёзным. -Нет. -Ну ты сам решил. - парень замахнулся и хорошенько врезал блондину, что тот даже упал на пол. -Ты чë делаешь!? - закричала Марго. -То что нужно, ты вообще не лезь. -Пошëл на хер, тоже мне, борец за справедливость. - параллельно с разговором она пыталась более менее привести парентка в чувства. Хулиган просто злобно зыркнул на Марго и вышел на остановке.

***

В училище Марго старалась слушать преподавателей, но получалось это всегда плохо. Ну конечно, до позна сидеть над конспектами, да ещë и вставать рано. Хоть преподавателей девушка и не слушала, но материал она всегда знала на отлично, конспекты сделаны, даже за небольшую плату может и другим помочь. В общем и деньги были и отношения с преподами отменные. Это было огромным плюсом. Пары были до позна, поэтому на островку Марго всегда шла в потëмках. Но в кармане всегда были на готове ключи, которыми можно было выйграть время. Сегодня как на зло автобус опаздывал. Темно, холодно, да ещë и чувство какое то странное, будто случится что то. Вот вдали показались огни то ли машины то ли автобуса. Марго конечно обрадовалась, да радость не долго длилась. Подъехала к остановке машина чëрная, а в окне голова кудрявая видна. -Девушка, чего одна, да ещë и такая красивая. - с ухмылкой сказал кудрявый. Ответа конечно не последовало. - мм, ты оказывается молчаливая, нравится мне это. Поехали, подвезу тебя. -Нет. Я сама - даже не смотря на мужчину ответила Марго. -Ну ладно, встретимся ещë, куколка. *ага,встретимся, разбежался.* Наконец приехал автобус и Марго спокойно заняв место поехала домой. Девушка всë думала над словами мужчины, вдруг он группировщик, хотя почему вдруг. Нагленький взляд, самодовольная ухмылка, да и машина не из дешëвых. Он точно из этих, не дай бог главный. Выйдя на своей остановке девушка пошла в сторону дома. И вот почти что у еë дома стоит тот чëрный автомобиль. Марго сглотнула и подумала может ей показалось, но увы это не так. - Ну вот и встретились куколка. -Да пошëл ты. - Марго быстро залетела в подъезд, а затем и в квартиру заперев дверь на все замки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.