ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь вечер девушка сидела как на иголках. Ей всë казалось что этот мужчина вот вот начнëт выбивать ей дверь. -Так Марго, спокойно, он не знает где ты живëшь. Только подъезд. - старалась успокоить себя девушка. И это помогло. Быстро сбегав в душ девушка улеглась на кровать и сразу уснула.

***

Утро не задалось сразу. Мало того что Марго проспала, так ещë и завтрак сгорел. Пришлось выходить голодной. Как только дверь подъезда открылась в глаза попали солнечные лучи. Когда глаза сфокусировались она увидела его. Он стоял и курил, хвала небесам он стоял спиной и Марго смогла быстро ретироваться. Как показалось девушке он еë не заметил, но он то прекрасно еë видел и сразу пошëл за ней. -Мадам, компания не нужна? - положив руку на еë плечо сказал кудрявый. -Отвянь, я и так опаздываю. - Ну на призент хоть возьми. - протягивая шоколад сказал мужчина. - я кстати Кащей, а тебя как звать? -Марго. - девушка взяла шоколад и сунула в сумку. - спасибо, а теперь я пошла. - ускорив шаг девушка скрылась за поворотом. * Кащей, хах* ~ посмеялась про себя Марго.

***

На парах Марго всë же решила открыть шоколад, внутри лежала небольшая записка.

            Заеду за тобой сегодня, моя великолепная Марго...

*Откуда блять он знает моë имя!? Я его только сегодня сказала...* Вот тут уже стало реально страшно, Марго быстро собрала сумку и выбежала из кабинета, перед этим сказав что ей стало плохо. Быстро схватив шубу из гардероба девушка выбежала на улицу. Бежала без оглядки, увидев свой автобус она быстро в него забежала и уселась на единственное свободное место. В попытках отдышаться девушка пыталась понять что это за чëртов маньяк. На нужной остановке девушка вышла и осмотревшись по сторонам побежала к дому. Заперевшись она просто спустилась по стене на пол и стала плакать. Слëзы обжигали ещë холодные щëки, но девушка не чувствовала боли, был только животный страх. Такая истерика продлилась где то около часа, полностью обессиленная девушка уснула в коридоре. Проснулась вечером. На ватных ногах девушка поплелась на кухню. Налив себе стакан воды девушка осушила его принилась готовить ужин. Время от времени Марго посматривала в окно, но этой злополучной машины к счастью не было.

***

А он всë стоял у еë училища и ждал. Когда выбегала последняя девушка он решил поинтересоваться знает ли она Марго. -Девушка, вы случайно Марго не знаете? -Знаю, она посреди пары убежала, в глазах такой ужас был. - Спасибо. - только и сказал Кащей закрыв окно машины. - Дурочка. - с улыбкой сказал кудрявый.

***

Марго уже поужинала и пошла в душ. Горячая вода очень хорошо успокаивала нервы. После душа девушка позвонила преподавателю и сказала что якобы заболела. В комнате было до ужаса душно, поэтому Марго открыла балкон, решив немного подышать свежим воздухом девушка высунула мокрую голову на улицу. Тишина успокаивала, очень хорошо успокаивала. Но тишину прервал звук матора. Марго опустила голову и увидела маленький огонëк от сигареты и улыбающееся лицо. Снова ужас охватил тело и девушка закрыла окно и балкон. Увы уснуть не получилось и до самого утро Маргоша сидела укутавшись в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.