ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Марго заботливо готовила сырники. Теперь она ещë больше боялась Кащея, и почему она вообще его простила. На столе всë так же стояли подаренные им цветы. Девушка схватила их и побежала в комнату где спал Андрей. Открыв дверь на балкон она выбросила цветы на улицу. Ещë цветущие лилии упали на снег. -Марго, ты чего. Холодно же. - сонно бормотал Андрей. -Прости, давай просыпайся. Сырники готовы. Марго ушла на кухню, достав две чашки она заварила чай и стала ждать Андрея. Парень вышел из комнаты потирая глаза. У него было очень даже привлекательное телосложение. - Вот, кушай. - пододвигая тарелку с сырниками сказала Марго. -Спасибо, я наверное поем и пойду домой. Мама переживает наверное. - Может я тебя доведу, а то переживаю я за тебя. - обеспокоено осматривала Марго лицо паренька. - Если тебе это так важно, то я не против. Марго и Андрей позавтракали и стали собираться. Уже через несколько минут они уже выходили из подъезда.

***

Кащей стоял недалеко от дома Марго. Когда он увидел что Марго идëт под руку с Андреем и смеëтся, у него крышу сорвало. Он сразу стал представлять самые похабные картины. За своими представлениями он потерял Марго из виду. Он решил оставаться на месте и ждать девушку. Через тридцать минут Марго уже шагала домой. Кащей вышел из машины и пошëл к ней. Когда девушка увидела его, у неë перехватило дыхание. Она развернулась и побежала куда глаза глядят. Точнее она знала куда бежит, в детский сад, там хоть охрана есть. Быстро забегая туда она закрывает дверь и бежит в группу. Она была полностью пустой закрыв еë на замок девушка спряталась. Из глаз капали слëзы. В дверь били с огромной силой. Девушка вскочила с места и спряталась под детскую кровать. Послышался треск, дверь открылась. По всей группе слышались тяжëлые шаги, которые стали приближаться к спальне. Марго закрыла рот рукой, дабы не издавать никаких звуков. -Марго, милая. Не бойся, я же ничего тебе не сделаю. - видимо с улыбкой говорил Кащей. - Марго, где ты? Девушка сильнее вжалась в пол, будто это ей поможет. Кащей медленно проходил между рядов и остановился прямо около кровати под которой пряталась девушка. Марго задержала дыхание. - Марго, милая. Почему ты меня боишься? - Кащей сел на кровать. Девушка всë так же молчала. Она молилась всем богам что бы он не заглянул под кровать. -Марго, я же знаю что ты здесь. Вылезай. - Кащей сел на пол и посмотрел прямо в испуганные глаза девушки. - Не трогай меня, не смей. - заикалась девушка. - Марго, не бойся меня, я тебя умоляю. Давай поговорим. - умоляюще говорил кудрявый. Марго медленно вылезла из под кровати и попятилась назад. Кащей медленно подходил, а потом резко схватил девушку за запястье. Он прижал Марго к себе и накрыл еë губы своими. Девушка толкалась, но против такой силы ничего не поможет. Она укусила кудрявого за губу и оттолкнула. -Марго, не уходи, пожалуйста. Ты же от меня не отвяжешься. - слизывая кровь с губы сказал Кащей. - У тебя был шанс наладить отношения, но ты его просрал. - Девушка быстро убежала оставив Кащея одного.

***

Марго сидела дома три дня, и каждый раз ровно в пять часов ей звонили в дверь. И каждый раз на пороге лежили огромные букеты цветов. Девушка забирала их домой и ставила в вазу, уж больно красивые были цветы. И вот в один день девушка решила подождать своего ухажёра. Звонок в дверь, резкое открытие двери и на пороге Кащей. - Зачем ты это делаешь? - Ради тебя, в душу ты мне запала. Не могу я без тебя, и не отдам никому. - Кудрявый взял девушку за руку и стал оставлять на ней горячие поцелуи. Марго измученная истериками просто смотрела на Кащея. - Никит, обещай что не будешь трогать Андрея. -Обещаю Марго. - Мужчина выпрямился и подошëл к девушке. Марго обхватила его своими ручками прижимаясь к нему всем телом. Сейчас с ним было хорошо, сейчас она чувствовала себя в безопасности. Она хотела быть рядом с ним, хотела чувствовать его тепло. С чем это было связано она не понимала, может осознание того что нет выбора, или может он ей и нравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.