ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так простояли они минут пять. Марго отстранилась от кудрявого и посмотрела на него. — Марго, мне нужно идти, я вечером к тебе заеду. — Кащей поцеловал девушку на прощание и убежал. Марго вздохнула и ушла в комнату. Рухнув на кровать она стала пялиться в потолок. Провалившись около часа, девушка решила сходить развеется. Из одежды было короткое чëрное платье, ярко-красный свитер и чëрные сапожки на каблучке. На губах красная помада. Ну роковая девушка. Надев шубку Марго пошла на улицу. Как на зло было темно, но это сейчас не волновало девушку. И зря, из темноты резко выскочил парень и схватив девушку потащил еë в какой то подвал. Марго сопратевлялась, но похититель был уж слишком сильным. -Отпусти меня! -Не угадала, щас будешь перед автором выëбываться. — уж больно знакомый голос. Марго даже немного расслабилась. Еë затолкали в подвал, где на неë сразу уставились парни. Марго осмотрела их всех и замерла. — Иди давай. — парень толкнул девушку к железной двери. — Кащей, тебе баба. Надо было видеть лицо Марго и Никиты. Они с непониманием смотрели друг на друга, а потом не выдержав засмеялись. -Маратка, ты ни чë не перепутал? — Кащей подошëл к Марго и обнял за талию. -Всмысле? А ты еë знаешь? — Очень хорошо знаю. — ухмылялся Никита. — Ты вообще знаешь что она себе позваляет?! — уже бесился Марат. — Марго, что ты себе позволяешь? — с наигранным удивлением сказал кудрявый. — Всë что позволено. — хлопая глазками сказала Марго. — Ну чего ты на девушку нагоняешь, а Маратка? Парень уже кипел от злости, Марго его ещë и добила тем что с улыбкой подмигнула. Марат вылетел из качалки, а Марго залилась хохотом. — Ты чего ночью то гуляешь? — Кудрявый закурил сигарету и выдохнул дым. — иди сюда, садись. Скоро поедем, ещë посидим и всë. Марго плюхнулась рядом с мужчиной и положила голову ему на грудь. Кащей гладил еë волосы и курил. — Красивая ты у меня. Девушка немного покраснела. Она подняла голову и поцеловала Никиту в щëку. Мужчина сразу заулыбался во все тридцать два и поцеловал Марго в ответ. Поцелуй был нежным, он бы и дальше продолжился только вот в каморку зашëл парень. -Кащей, мы закончили. Можешь проверять и идти. — Ага, подожди меня тут — сказал Никита Марго и скрылся за дверью. Девушка стала осматривать помещение. Пахнет табаком, диваны потрëпаные, по середине небольшой стол на котором стоит водка и стакан. Девушка налила себе немного алкоголя и выпила. Водка неприятно обожгла горло. Тут и Кащей вернулся. -Ну что, пошли. А, я смотрю ты тут время зря не теряешь - Кудрявый посмеялся и взяв девушку за руку повëл к машине. В авто было не сильно то и тепло. Марго пыталась прикрыть голые ноги что бы хоть как то согреться. Увидев это Никита снял с себя плащь и накинул на девушку. - Спасибо. - Пожалуйста, что бы больше в мороз такие короткие платья не надевала. Поняла? -А если надену? - Долго сесть не сможешь. - ухмыльнулся Кащей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.