ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кащей галантно открыл дверь и помог Марго выйти из машины. За это он получил мимолетный поцелуй. Уже в квартире Никита стал оставлять влажные поцелуи на шее Марго. -Никит, ну что ты делаешь. - Марго не сопротивлялась, наоборот, она развернулась к кудрявому и впилась в его губы. Никита подхватил девушку на руки и понëс на кровать. Аккуратно уложив еë он навис сверху и стал оставлять поцелуи на ключицах. - Никит, ты у меня первый... - Значит ты меня не забудешь. - самодовольно ухмыльнувшись, кудрявый стал снимать с девушки одежду. Всë летело на пол, когда Марго осталась в одном лишь нижнем белье, она немного прикрылась руками. - Ты прекрасна, слышишь? И ты только моя. Кащей продолжил оставлять поцелуи на теле девушки. Марго время от времени издавала стон, который очень заводил кудрявого. Он расстегнул застëжку лифчика и сняв его отбросил к остальным вещам. Большая упругая грудь так и манила к себе, Кащей оставил на ней пару засосов, как бы помечая что девушка точно его. Расстегнув ширинку своих штанов мужчина снял их, а затем и баксëры. Отодвинув кружевные трусики он стал тереть головку о промежность Марго. Девушка немного напряглась. - Сейчас может быть немного больно. Но я буду стараться делать всë осторожно- после этих слов мужщина вставил член. Тело пронзила боль. Марго зашипела и стала отдаляться от Кащея, но он этого не давал сделать. Он осторожно стал двигаться внутри, девушка стала привыкать и уже вместо боли чувствовала удовольствие. Стоны блаженства так и срывались с губ ещë больше возбуждая Никиту. Марго притягивала мужчину к себе и заключала в свои объятия, переодически оставляя засосы и укусы на его шее. Когда кудрявый почувствовал что конец близко он вытащил член и кончил девушке на живот. Марго глубоко дышала стараясь востановить дыхание, мужчина был сверху, он осматривал свои старания в виде засосов. На последок он оставил укус на шее девушки и лëг рядом с ней заключая в объятия. - Марго, ты как? - Непривычно, и немного переживаю. -По какому поводу? - Я боюсь что ты бросишь меня, вот так воспользовавшись ты уйдëшь и больше не появишься. - Кащей с удивлением посмотрел на Марго, а после пяти минутных гляделок кудрявый нежно взял Марго за руку и стал оставлять на ней поцелуи. - Марго, я не оставлю тебя. Я полюбил тебя, и никогда не променяю на кого-то другого.

***

Когда мужчина ушëл, Марго погрузилась в свои мысли. Слова Никиты еë успокоили, но не так уж и сильно. Он способен на всë, и даже предать. Марго старалась не сильно думать об этом, но эти мысли не давали покоя. Что бы отогнать их девушка решила принять горячую ванну. После такой релаксации девушка пошла в кровать. От подушки ещë пахло одеколоном и табаком, аромат помог успокоиться и заснуть.

***

Разбудил Марго звон телефона. Девушка поплелась к нему и поднесла трубку к уху.

Марго, можешь в качалку прийти? Это срочно...

Кто это?

Турбо я, давай быстрее.

На том конце послышались гудки. Девушка быстро собралась и пошла к нужному месту. Когда она спустилась туда ей предстала страшная картина. Половина парней побитые. - Это чë такое? - Можешь раны обработать? - Ну несите аптечку. - девушка по очереди обрабатывала парням раны. И вот очередь дошла до Марата. Парень недовольно на неë смотрел. - Ладно, прости что выëбывалась на тебя. Мир? - Мир. - наконец то пожав руки Марго приступила к обработке его ран. - ну всë, подлатала немного. Парни поблагодарили Марго и стали просто болтать. Все хотели поближе познакомиться с девушкой, да она и не была против. - Слушай, ты как с Кащеем познакомилась? - спросил какой то мальчëнка. - На остановке стояла, он предложил подвести, я отказалась. Ну а потом он следить стал ну и добиваться. - Нихуя, ну и как, нравится? - Ну то что он следил нет, а сейчас всë вроде нормально. Поговорив ещë немного с парнями Марго стала собирать домой. Парни проводили еë и пошли по своим делам. - Марго! - Андрюшка! - девушка сразу побежала к нему. - ты чего, лысый что ли? - Ага, я это, в группировке теперь с Маратом. - Всмысле, как так? - Ну надоело быть чушпаном. - Андрей посмеялся за что получил подзатыльник. - Ой, ты и не был чушпаном. Пошли ко мне, чай тебе налью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.