ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Марго вертелась у зеркала рассматривая свой наряд. А Кащей рассматривал не наряд, а бëдра своей любимой, ну не мог он налюбоваться этой красотой. - Марго, ты просто шикарна. - Ой, ты бы не на задницу мою смотрел, а оценил бы образ. - Да ладно тебе, ты же и так знаешь что ты прекрасна. - обнимая девушку со спины сказал кудрявый. Марго чмокнула его в щëку и побежала собираться дальше. Через пол часа суматохи Марго была полностью готова. Никита посадил еë в машину и быстро сел за руль. Доехали очень быстро, когда девушка вышла к ней сразу подбежал Андрей. - О, и ты тут. А Маратка где? - Марго быстро обняла Андрея. - Он за Айгуль пошëл, скоро будет. Никита наблюдал за этим "милейшим" разговором и сжимал кулаки. Когда девушка всë таки вернулась к нему он немного расслабился и повëл еë в ДК. Там уже во всю играла музыка, как только они зашли в зал, так к Кащею подлетели другие старшие. - Марго, ты далеко не уходи. Я скоро. - Кащей быстро скрылся в толпе, а Марго стала искать Андрея. - Андрей, можно с вами? - Спрашиваешь, ты теперь одна из наших можно сказать. Марго улыбнулась и стала танцевать с остальными. Она искала глазами Марата вместе с его избранницей. И вот они заходять, Марат что то объясняет ей на ухо, а после приводит девушку в круг. Марго сразу подходит к Айгуль что бы познакомиться. - Привет, я Марго. - Привет, Айгуль. А ты с кем? - С Кащеем, он тут автор. - Марго заметила как Айгуль напряглась, и она сразу поспешила еë успокоить. - ты не волнуйся, у нас здесь все очень хорошие.Пошли танцевать. Марго утянула Айгуль и танцевать. Айгуль была очень весëлой, хоть и по началу была немного стеснительной. Им было очень весело вдвоëм, только вот Марат был не очень рад, всë таки она с ним пришла. Когда музыка сменилась на более плавную, в центре зала уже образовались парочки. Марго просто с улыбкой наблюдала за счасливой Айгуль. - Марго, может потанцуем? - Андрей протянул ей руку, Марго сразу взялась за неë и они пошли танцевать. Руки парня расположились на талии девушки, а руки Марго на его плечах. Ничего похабного в их действиях не было, просто дружеский танец. Но вот Кащей явно думал о другом, как только он заметил эту парочку, он ринулся в сторону танцпола, подхватив за собой девушку в самом коротком платье которое когда либо видела Марго. Руки Кащея были на женской заднице, и он с самым невозмутимым видом смотрел на Марго. - Марго... там это... - Девушка посмотрела куда указывал парень и на глазах сразу навернулись слезы. - Давай я тебя провожу, тебе нельзя одной идти. - девушка только и могла кивнуть. Андрей быстро увëл еë прихватив верхнюю одежду. Всю дорогу до дома Марго плакала, да и дома она тоже рыдала. Андрей решил остаться с ней, мало ли что она с горя сделает. Парень заварил ей чай, сделал немного макарон и попытался пожарить котлет. - Марго, выпей чай. - Не хочу. - девушка повернулась лицом к парню. - ляг со мной, пожалуйста. Андрей прилëг рядом, всë же оставляя расстояние между ними. Марго прижалась к нему всем телом и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.