ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через несколько минут Андрей уже слышал тихое посапывание. Марго крепко сжимала его футболку, будто боялась что он уйдëт. Андрей тяжело выдохнул понимая всю ситуацию происходащую между Марго и Кащеем. И почему она вообще его выбрала, он собственник, сраный собственник который убьëт каждого кто посмеет дотронуться до его избранницы. Хотя сам может позволить себе лапать других девушек, да ещë и с таким невозмутимым видом. За этими раздумьями Андрей заснул. Проснулся он под вечер следующего дня. Марго всë так же спала, уж больно вымоталась. Парень аккуратно встал с кровати перед этим накрыв девушку одеялом. Андрюша снова заварил чай и решил позвонить Марату. Его номер он знал наизусть, быстро его набрав он стал слушать гудки.

Суворов у телефона.

- Марат, ты?

Я, кто ж ещë. Ты чего хотел то? А и ещë, почему вчера с дискача свалил?

-Да там такое, Марго весь вечер ревела. Сейчас спит.

Слушай, может я к вам приду?

- А если Марго не понравится?

Не ссы, она даже не заметит что я приходил.

Андрей даже сказать ничего не успел, Марат быстро повесил трубку. Парень решил ничего не говорить Марго, пусти спит спокойно. Через десять минут Маратка уже стоял в прихожей снимая батинки. Андрей провëл его на кухню и налил чай. - Ну рассказывай. - Ты же знаешь что Марго с Кащеем? - Хах, конечно. - Ну так вот, она вчера на дискаче со мной танцевала. Кащей это походу увидел, и стал с какой то бабой танцевать, да ещë и за задницу еë держался. - Пиздец. - Марат отпил чай и серьёзно посмотрел на Андрея. - чë делать будем, надо их помирить. - Может не над... - Марат сразу перебил друга. - Спиздану что она тут руки режет, он если любит, то до чëртиков испугается за неë и прибежит. А ты из дома еë свали, пусть на едине побудут. - Идея... хуйня. - с выпученными глазами сказал Андрей.

***

Марат конечно же никого не слушал, он вдохновился своей идеей и уже на всех парах бежал в качалку. Парней не было, за то Кащей сидел в своей каморке ещë и один. Великолепно. - Кащей, там Марго, она руки режет, и ревëт. - Марат горел из нутри, ну какой план придумал. Кащей сразу поменялся в лице, из безразличного она стало полно ужаса. Он моментально отрезвел и полетел в машину. Гнал как ненормальный, и всë думал ну нахуя с этой бабой танцевал. Как оказался на нужном этаже не помнит, за то в памяти хорошо засел момент когда он с бешеной силой барабанил в дверь. А Марго как на зло не открывала. Когда всë таки дверь открылась, Кащей сразу влетел в квартиру и стал осматривать руки девушка, попутно целую их. - Проваливай из моего дома, сука! Вали отсюда. - Марго орала так что еë можно было услышать на другой улице. Кащей не слушал, он только прижимал Марго к себе и целовал. - Маргоша, милая, какой я дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.