ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Марго, прости меня ещë раз, правда не хотел. - Марго чмокнула Никиту и побежала дальше крутиться у зеркала. Никита пошëл за ней, приземлившись на кресло он расслабился и задремал. Когда Марго налюбовалась своей шубой она повернулась к нему и уаидев что он уснул пошла накрыть его одеялом. Никита резко посадил девушку к себе на колени и поцеловал. - Никита, ты чего!? - Что? - Ладно, ничего. Мне нужно кое куда сбегать, подождëшь? - Подожду, беги давай. Марго оделась и выбежала к Андрею в гости. На улице было темновато, но не так уж и страшно. Когда Марго проходила около комиссионнки ей на встречу вышел Зима. - Марго, привет. Можешь Айгуль на кассе помочь. Мне отойти нужно, с вами там Турбо будет. - Хорошо. Марго прошла внутрь здания и зашла в отдельное помещение. Там на стуле сидела Айгуль, а справо от неë стоял телек. - Ого, это откуда у них. - Без понятия, мне Марат не рассказывает. Ты садись, поболтаем, а то я уже устала тут молча сидеть. Девушка разговорились и даже не заметили как в комнату вошëл Турбо с какими то мужиками. Он и что то объяснял про видик, и в один момент прямо по голове Турбо прилетает арматурой. Мужики сразу двинулись в сторону видика, девушки быстро схватили его и стали отталкивать их, но они были сильнее и уже через несколько секунд девушки сидели в машине и ехали в непонятном направлении.

***

Авто подъехало к какому то кафе. Марго и Айгуль вытащили из машины и повели внутрь. Усадив их за небольшой стол к ним обратился мужчина, точнее больше вопрос был направлен мужикам. - Это чë, зачем их привели? - Они им дороги, сто процентов, так они раньше приедут. - Понятно. - мужчина посмотрел на девушек. - я Жëлтый, вас как звать? - Марго. - Айгуль. Девушки прижались друг к други и немного подрагивали. Не хотели они сейчас сидеть непонятно где и с кем. - Не бойтесь, вам здесь ничего не сделают. - не сильно конечно успокоил. Пока они сидели в полной тишине Марго придумывала как вообще можно сбежать. Но в голову и не лезло ничего, Марго решила что всë придумается по ситуации. Звон телефона. Жëлтый поднимает трубку и совершенно спокойно начинает разговаривать. По итогу разговора он и его два подопечных поехали на встречу с Универсамом. За главного Жëлтый оставил Колика. Лицо у него противное, хитрое. Сам весь такой смазливый, в общем не нравится он Марго.

***

После того как девушек увезли Турбо еле как вышел на крыльцо. В этот момент и Зима вернулся, увидев друга в таком состоянии он сразу попытался расспросить кто, что и где девушки. - Увезли они их, нам хана от Кащея. - Тебя сейчас только это волнует!? Быстро к Адидасу. Через энное количество времени парни стояли на пороге нужной квартиры. Открыл им как они поняли отец Вовы. - Вову нам, срочно. Мужчина позвал сына и когда Вова увидел всю это свистопляску он отправил Турбо в ванну, а сам пошëл узнавать всë у Зимы, но в другой комнате. После получения информации, Вова набрал номер кафе "Снежинка" и тихо стал разговаривать с Жëлтым. - К ним едем, со мной только Зима. Марат иди батька развлекай.

***

Ну Марат конечно батька развлекал, но в один момент он вспомнил про Кащея. Марат набрал номер Марго и стал ждать ответа.

Да, кто?

Кащей,это Марат, Марго и Айгуль украли. Я сейчас машину батькину возьму и поеду за Вовой, он недалеко ушëл пока что.

Кто украл!?

- Жëлтого дружки. Почему то после этого разговора Марат пожалел что вообще что то сказал Кащею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.