ID работы: 14258718

Его золото

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Проваливай из моей квартиры. - уже тише, но так же раздражëнно говорила Марго. - Марго, прости, молю тебя... - Что что? Неужели я тебя нужна теперь? Кто мне там говорил, я тебя ни за что не променяю бла бла бла. Ты ебаный хуеплёт, и сука знай эт... - конечно Кащей не хотел дослушивать оскорбления в свою сторону, поэтому просто насильно поцеловал девушку. Марго дралась, удары приходили прямо по лицу мужчине, а ему вообще всë равно. - Любимая, я был пьян и зол на то что ты танцевала с этим Андреем. Я не хотел разбивать тебе сердце, я не думал что делаю. - Марго с болью в глазах смотрела на него, а потом резко упала на колени и зарыдала. Кащей прижал еë к себе. Он гладил еë по голове и говорил приятные словечки. Девушка рыдала и рыдала, но потом всë же приобняла кудрявого. Все десять, а может и двадцать минут истерики Никита сидел прижавшись к девушке, Марго снова уснула . Никита перенëс еë в комнату и положил на кровать, он укрыл еë одеялом и лëг рядом, всë не переставая говорить как любит еë.

***

Марго проснулась и увидев рядом Никита замерла. Мужчина приоткрыл глаза и улыбнулся. - Проснулась моя любовь. - Не твоя... - обиженно сказалв Марго. - Ну почему, моя, всегда была и будешь моей главной любовью. Прости ещë раз. Марго задумалась, ну чего ей уже терять, всë равно ведь не отстанет. Но она решила кое что попросить у него. - Вот купишь мне новую белую шубу, тогда буду твоей и прощу. - хитро ухмылялась Маргоша. - Хорошо, прям щас съезжу. Жди любимая. - Никита страстно поцеловал девушку и быстро удалился из квартиры. *да врëт он, не купит он мне такую дорогую вещь* Девушка шаталась по квартире и решила зайти в ванну. Увидев себя в зеркале она ужаснулась, глаза красный, лицо опухло, губы потрескались. Она быстро стала умываться, мазать губы увлажняющей помадой, под глазами немного прошлась кусочком льда. После этого Марго нанесла увлажняющей крем на лицо и решила почитать. За книгой время пролетело быстро. И вот стук в дверь. Девушка с полной уверенностью того что Никита ничего не нашëл,открывает дверь. На пороге стоит кубрявый, в руках белоснежных шуба, а на лице улыбка. - Ну всë, моя теперь. Держи, примеряй. - Марго схватила шубу и надела на себя. Покрутившись перед зеркалом она прыгнула на кудрявого и расцеловала его лицо. - Господи, какая же она красивая и дорогая наверное. - Для меня нет ничего дороже твоего счастья. - Целуя девушку сказал Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.