ID работы: 14258982

Def loader (AU vers)

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка Зикс: часть 4: Искренность и боль

Настройки текста
Примечания:
{Военная база Некрозмы} В маленькой комнатушке сидел чем-то взволнованный Некрозма. Он только проснулся, но его сон был явно не радужный, смотря для кого... Некрозма вышел из этой комнатушки к своему рабочему месту. За все время он успел создать, кроме Софии и Дженни, еще пятерых полукровок, которые в разной степени были схожи с демонтажниками или работягами. Он назвал их: Рэн, Харон, Шира, Арон и Сэра. Каждый из них сейчас находились на стороже базы в ожидании названного гостя. <Рэн> Дрон-полукровка с преимущественнами чертами внешности демонтажника, многословный болтун и застую надоедлив и занощив. Очень маневренный и быстрый боец с хорошими навыками борьбы на ближней и средней дистанции. <Харон> Дрон-полукровка, похож на идеальную смесь работяги и демонтажника, расчётлив, стратег и нудный собственник. Имеет средней силы оружия, хорошо командует другими, опасен на ближней и дальней дистанции. <Шира> Дрон-полукровка с преобладающей внешностью работяги, строгая, суровая, тихая и спокойная. Спец в снайперском оружии, выбирает скрытные места для обстрела, опасна на средней и дальней дистанции. <Арон и Сэра> Дроны-полукровки, брат и сестра с противоположными внешностьями, ведут себя как дети, постоянно ссорятся и слишком эксцентричны. Лютые бомбардиры, специалисты по тратилу и ловушкам, нападают за частую со спины или из тени. Некрозма явно не хотел проиграть, из-за чего создал целую команду убийц. Он сидел за столом и о чем-то глубоко задумался. Тут к нему подходит заинтересованная Дженни, чтобы узнать о его состоянии. —С вами все хорошо? Хозяин?... —<Дженни> —Все прекрасно... Даже очень... Ведь с такой силой передо мной весь мир не по чем... —<Некрозма> —Что вы имеете ввиду сэр?... —<Дженни> —О том, что после уничтожения всех демонтажников, мы сможем править этим миром и никто не помешает мне... А если кто-то и встанет на пути, то избавимся от него... —<Некрозма> —Вы и в правду хотите управлять всем миром?... —<Дженни> —Да... А если ты придашь меня, как София, то тебе не выжить, ведь создав тебя, я могу в тоже время и избавиться от тебя... —<Дженни> —Я поняла вас хозяин, не буду противиться вашей воли... —<Дженни>—*начала уходить* —То то же... Иди проверь обстановку снаружи и остальных тоже... —<Некрозма> —Хорошо... —<Дженни>—*оставила Некрозму в одиночестве* —Хах, да я же идеальный правитель... Вскоре все поплатятся... Работяги за унижение меня, а демонтажники за свое существование... Хахах... —<Некрозма>с ноткой безумия {Крыша одного из небоскрёбов} На краю сидела спокойная Гера, которая решила немного проветриться. К ней подходит в небольшом непонимании Вэл, села рядом и они где-то десять минут молча смотрели на мёртвый город, полный разрушенных зданий в песках. Вэл решила начать разговор по душам. —Слушай, Гера, я понимаю что тебе сейчас тяжело привыкнуть к новой обстановке, но ты ведь не должна унывать... —<Вэл> —Я не унываю, я просто пытаюсь до конца осознать свое решение прощание со своей старой подругой, которая много чего для меня сделала, но ведь я не хотела этого, хоть и не отрицаю, что это было приятно... Я просто не знаю своего места в этой бескрайней вселенной... Подумала, что может находясь с вами, я найду себя и буду по настоящему счастлива... —<Гера-Прайм> —Воу... Ты умеешь хорошо высказаться... Но не важно... Знаешь... Командир хочет чтобы мы в скором времени нашли последних здесь наших багрянников и отправились по другим экзопланетам... —<Вэл> —Я поведу... Я единственная из вас, кто хорошо знает каждую экзопланету вдоль и поперёк, где они находятся и другие мелочи... —<Гера-Прайм> —Ты уверена, что точно хочешь взять полностью эту ответственность на себя? —<Вэл> —Я готова на это... Иначе... Вы сойдёте с пути и попадёте на необитаемый опасные планеты, где явно нечего искать и вы не сможете улететь обратно из-за тех самых опасностей... —<Гера-Прайм> —Все, поняла, не продолжай, а то реальную тоску наведёшь... Мне вот интересно, а как же ты жила с самого начала? —<Вэл> —Ха, ты точно хочешь об этом узнать? История не из приятных ... —<Гера-Прайм> —Да, я не настолько эмоциональная, чтобы какая-нибудь история смогла бы меня заставила стошнить... —<Вэл> —Что же... Дело было так... Я была создана горничной для одних богатеев, выполняла свою работу на отвали, из людей мне симпатизировала только дочь хозяина, а так я всех людей ненавидела... Одним вечером я смогла убить одного, но чтобы скрыть улики и из-за вкуса, я съела труп полностью... На следующий день всех людей, кроме одной убили, после чего осталась одна и начала тем же способом избавляться от трупов... Через год меня поймали, улучшили, промыли мозги и отправили убить особую цель, но я пересилила это теперь здесь... —<Гера-Прайм> —Вау... Интересно, а человеческое мясо и вправду такое вкусное?... —<Вэл> —Да, оно не забывается и хочется все ещё и ещё... Но ладно... Пойдём к остальным?... —<Гера-Прайм> —Давно пора... —<Вэл> Они обе одновременно встали, потянулись и, спрыгнув вниз, полетели на свой лагерь, через час они уже были на месте. Гера по жизни мало кому рассказывает о своей судьбе, понимая её неприятность для большинства, но в этот день, через себя, она спокойно смогла её рассказать. {Заброшенный бункер в ста километрах от военной базы Некрозмы} Зикс с Санитой и Софией решили переждать очень сильную песчаную бурю в заброшенном бункере, который был в открытом поле. София находилась рядом с выходом для всякой ситуации, а Зикс решила поболтать с Санитой около этакого камина. —И что же вы собираетесь дальше по жизни делать, мисс Зикс? —<Санита> —Ну... Я точно не буду задерживаться на одном месте долго... Буду скорее всего идеальную планету для новой жизни... На самом деле... Я пока не уверена в себе, но знаю, что нужно делать прямо сейчас... И это остановить Некрозму... —<Зикс-Прайм> —Оу... Довольно амбициозно звучит... Но не мне судить твои действия... —<Санита> —Ага... А как на счёт тебя?... Что же ты будешь делать после спасения от тирании? —<Зикс-Прайм> —А!?... Я?... Скорей всего отправлюсь к родителям с Софией и буду спокойно жить... —<Санита> —Как-то не очень искренне, но чувствую, что больше тут правды... По моему, ты втюрилась в Софию... И собираешься показать её родителям... А кстати кто они?... —<Зикс-Прайм> —А?! Что ты несёшь?! Как... Ладно... Да это так... А моих родителей звать... Эн и Ви... —<Санита> —Где-то я такие имена уже слышала... Вроде бы век назад последний раз их видели... Хм... Я думала Эн с Узи сойдётся... Ну ладно... —<Зикс-Прайм> —Да, мне мне немного стыдно за то, что я такая беззаботная, оставившая своих родаков одних... Надеюсь они все ещё живы... —<Санита> —Да живы они, не боись, главное сейчас, это выжить и победить... Иначе и до твоих родаков дойдёт очередь... —<Зикс-Прайм> —Может нам все же стоит сейчас выспаться для решающей битвы? —<Санита> —И в правду... Ну что ж... София, иди к нам, сейчас нужно выспаться!... —<Зикс-Прайм> —Хорошо!...*пришла к ним*... Ты точно уверена что это так не обходимо для главного боя?... —<София> —Я точно не знаю, но лучше побыть в светлом разуме при битве... —<Зикс-Прайм> Спустя пол часа все спокойно спали. Завтра их ждал судьбоносный бой с тиранией недовольного учёного. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.