ID работы: 14258982

Def loader (AU vers)

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка Зикс: часть 5: Настоящая пустотная сила(акт 1))

Настройки текста
Примечания:
{Заброшенный бункер} [Утро] Из всех проснулась только Зикс, она была в ожидании того, как София с Санитой проснутся. Понимая, что времени у неё еще много, отправилась в самую дальнюю часть бункера. Прийдя туда, она заперлась и что-то взяла в руку. (Что ж… Отец… Сегодня это точно пригодится… Пора избавиться от тирании…)—<Зикс-Прайм>—*держала в руке навороченную колбу с чем-то черным* <Зикс-Прайм>*открыла доступ к своему ядру и вставила колбу* (Благо это начинает действовать по желанию… Ой… Как надеюсь, чтобы мне в будущем больше это никогда не использовать…)—<Зикс-Прайм>—*закрыла доступ к ядру и пошла к соням* Когда Зикс пришла, София с Санитой начали просыпаться. Спустя пару часов они полностью собрались и вышли из бункера в направлении военной базы. Зикс шла впереди, а остальные чуть отставали. —София, а тебе не кажется, что наша Зикс сегодня напряжённая? —<Санита> —Есть немного такого… А ты чего спрашиваешь? —<София> —Да вот думаю, с ней явно что-то не так… Может, она слишком зациклена на своей цели? —<Санита> —Знаешь… Нам главное ей просто помочь и дальше мы сами по себе, поэтому не морчь себе голову такими необычными мыслями… —<София> —Так ведь по сути она единственная, кто для нас самая лучшая подруга, которая осталась после Геры… —<Санита> —Да, тут вряд ли поспоришь… Но мы должны хотя бы помнить это и продолжать жить… —<София> —Вы чего там отстаёте? Идите сюда! База уже не за горами!.. —<Зикс-Прайм> София и Санита встревожились и быстрее подбежали к Зикс. Все втроём выглянули из холма и увидели огромную военную базу. —Видите вон тех пятерых неизвестных моделей? —<Зикс-Прайм>указав на отряд охранников в лице полукровок —Видим… —<София и Санита> —Значит так… Троих я беру на себя, а вы двух других… Надеюсь вы справитесь… —<Зикс-Прайм> —Хорошо Зикс, а ты сама то осилишь? Ведь ты одна на троих… —<София> —За меня не волнуйтесь… Как только расправитесь со своими целями, сразу ко мне… —<Зикс-Прайм> —Ладно, но не можем же мы в открытую идти на них? —<Санита> —Это верно… Поэтому я выйду одна и нападу, а вы возьмёте тех, кто будет атаковать с тылу… —<Зикс-Прайм> —Ладно, иди, командир… —<София> Зикс решила выйти на базу с другой стороны так, чтобы Софию и Саниту сразу не заметили. Все пятеро сторожевых напряглись и в то же время были в недоумении. —Что? На нас вышла какая-то девчонка в грязной одежде? —<Рэн> —Рэн, почему ты судишь по внешности кого угодно? Ты ведь знаешь, что это явно может походить на ловушку, которая должна сначала нас лишить бдительность… —<Харон> —Наша цель убивать каждого приближающегося к этой базе, Харон, нам лучше быстрей справится с этой работой… —<Шира> —Что ж, тогда для ускорения дела мы зайдём сзади… —<Арон> —Только я нанесу решающий удар… —<Сэра> —Это мы еще посмотрим… —<Арон> —Да не ссорьтесь вы! Вон она уже близко, идите уже… —<Харон> Арон и Сэра быстро переместились в тыл Зикс и приготовили свои бомбы. Зикс немного ухмыльнулся и остановилась, затем немного начала трястись по её телу побежали маленькие чёрные молнии. Затем Зикс прыгнула вверх и быстро полетела в сторону базы. Арон и Сэра было уже решили побежать за ней, но тут сзади в них начала стрелять Санита, из-за чего они сменили цель на Саниту. Приземлившись, Зикс видела как на неё уже летел быстрый Рэн и вернулась от его ближней атаки, затем сильным ударом руки впечатала его в землю. —Что это было?! Да и где эти двое?! Видимо противник слишком намеренно настроен на победу, Шира я надеюсь на тебя… —<Харон> по рации —Враг с подвохом, главное чтобы Рэн выжил после этого удара… —<Шира>по рации Зикс начала отходить дальше, но Рэн через пол минуты после удара окончательно пришёл в себя и решил стрельнуть ей в спину. Зикс же все пули отбила и в ответ выстрелила сильным лазером, оставив Рэна без руки и плечевого механизма. Тем временем Арону удалось ранить Саниту, но ликовать им было недолго. Когда Арон и Сэра подошли ближе к раненной демонтажнице, из песка вылезли две клешни, оторвали им по одной части тела и сильно откинули назад. Из песка вылезла София и подняла подругу. —Что это за чертовщина?!.. —<Сэра> —Стоп, неужели это та самая предательница хозяина?.. —<Арон> —Да, это я… Но вы явно не на той стороне сражаетесь… Вас будут спокойно использовать, как инструменты, от которых потом спокойно избавиться… —<София> —Как мы сможем поверить преподавателю?.. Уж лучше мы умрём!.. —<Сэра> —Раз уж так, то вы пожалели о своём выборе… —<Санита> Арон и Сэра продолжали бомбить Софию и Саниту, но им все труднее давалось сдерживание сопротивления Софии, которая спокойно своими четырьмя клешнями отбивала все бомбы, иногда возвращая их отправителю. Зикс же еще пару раз сильно повредила Рэна, при этом уклоняясь от атак Харона и Ширы. После очередного удара, Рэн не смог дальше сражаться и экстренно выключил все свои системы. —Черт, Рэн потерян, нужно усилить огонь по ней!.. —<Харон> —Вас поняла командир… —<Шира> Зикс в очередной раз прыгнула и приземлилась недалеко от Харона. Харон начал обильно стрелять по Зикс, но та выставила чёрный энергетический щит. Затем она достала электро-винтовку и начала обстреливать Харона. Он в свою очередь спрятался, но четверть пуль попала в него. Параллельно Арон и Сэра теряли свои силы и были на грани. Санита отстреливала им пути отступления, а София наносила им большой ущерб. —Может быть мы просто сдадимся? Иначе мы точно умрём... —<Арон> —Ты что? Это равносильно же предательству! Если сдадимся, то остальным будет хуже... —<Сэра> —Боже, какие вы надоедливые... Вашим и так туго с нашей подругой, у них уже минус один... —<Санита> —Что?! Как?!... —<Арон и Сэра> —Вашим друзьям так каюк, поэтому мы ускорим ваши участи... —<София> София пыталась схватить Арона и Сэру для добивания. Зикс в то время обездвижила шоком Харона и оторвала ему голову, затем кинула её в ноги перед Игрой. Через пару секунд Зикс была уже рядом с полностью напуганной Широй, которая онемела от своего ужаса. Зикс достала серп и одним взмахом отрубила Шире руки а затем по диагонали располовинила её тело. София, схатив наконец Арона и Сэру, разделила их на части, после чего посадила свою подругу себе на спину и отправилась в сторону входа в военную базу, куда уже шла Зикс. —Ну что, Некрозма, настал час икс... —<Зикс-Прайм> Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.