ID работы: 14259095

Небеса все решили за нас

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Вскоре были назначены похороны, Олег сначала не хотел идти туда, поскольку не он все еще не мог поверить в то что его маленькая Оленька правда умерла. Он не знал сколько времени он уже провел вот так: лежа на диване и смотря пустым взглядом в стену, парень лежал и плакал, он совсем ничего не ел. Ему было очень сложно справиться с одиночеством. На следующий день Шепс все таки заставил себя встать с дивана и поесть, хотя бы немного. Он переоделся, сходил в душ и принялся готовить завтрак. Олега сильно трясло от голода, видимо у него упал сахар. Во время готовки парень съел конфету, чтобы не упасть в обморок. Приготовив лапшу с мясом он стал завтракать. Поев Олег помыл всю посуду и стал медленно собираться на похороны Оли, одевшись он заказал такси и поехал на кладбище. Настала пора навсегда попрощаться с юной и талантливой Оленькой. Сначала с покойной прощались ее близкие родственники, потом все остальные пришедшие. Олег в последний раз смотрел на Олю, которая была в роскошном свадебном платье, наверняка девушка мечтала выйти замуж, парень вздохнул и начал тихо говорить: - Прости меня маленькая моя, если бы только знала как мне тебя не хватает. Если бы я мог я бы отдал все что у меня есть чтобы ты снова жила, прости что не смог спасти тебя, я так виноват перед тобой. Я тебя люблю Оль, очень сильно люблю, слышишь? Сказав это Олег отошел от гроба, сломленным взглядом смотря на него. Он старался держаться, хотел казаться сильным в глазах других, но ведь даже дураку было бы понятно, что сердце Олега было разорвано на миллионы частей. В этом мире нет ничего что может сильнее сломать человека, Шепс был опустошен, он опустил взгляд в землю, сдерживая слезы отчаяния. Крышка гроба закрылась и его стали опускать в могилу. Все присутствовавшие бросают в могилу по горсти земли. Затем работники кладбища засыпают могилу и устанавливают крест, с фотографией Оли, ниже была написана дата рождения и дата смерти: 17.05.2001.-13.07.2023. Близкие Оли возложили цветы на могилу, через какое-то время все начали расходиться, подле могилы остался только Олег, он стоял на коленях и смотрел на фото его маленькой Оленьки. Парень действительно не понимал почему мир так жесток к нему, почему именно он хоронит любовь всей своей жизни, еще пробыв в таком положении Шепс положил еще один букет цветов, бережно поцеловал фото и встал с колен, собираясь покинуть кладбище. Олег медленно шел домой, его сильно трясло, было слишком больно выносить это самому, но у него не было того кто мог бы вытащить его из этого чертового омута боли, которому казалось не было конца и края. Он зашел в квартиру и сразу лег в кровать, парень понимал что может не справиться с этим, но он не знал что сделать чтобы перебороть это. Олег чувствовал опустошение, боль и дикую усталость. Он не знал сколько сейчас времени и какое сегодня вообще было число, да и по сути ему это было и не нужно знать.             Прошло несколько дней со дня похорон, Олег с трудом заставлял себя есть и что-то делать по дому. Он решил попробовать написать песню в честь Оли, стихи у него получались неплохие и он подумал что попробует это сделать. Он потратил на написание песни неделю, осталось только придумать мелодию и тогда можно было идти записывать трек. Олег назвал эту песню "Где ты?". Стоило только Шепсу опубликовать этот трек как он тут же стал популярным и его слушали многие люди. Вот только Олег написал эту песню не для популярности, он хотел таким образом выразить свою привязанность к Оле, хоть ее имени в тексте песни и не было.             Прошел еще один месяц Олег все еще не может выбраться из депрессии, ему ничего не помогает. От него отвернулись все его друзья, даже те, на кого он мог всегда рассчитывать и обратиться за поддержкой. Парень сидел и смотрел в одну точку, он не понимал что ему делать, у него не было смысла жить, нет сил, его боль все еще такая же острая, поступок его друзей казалось добил Шепса окончательно. Он стал голодать и от этого Олег попадает в больницу. Врачам с трудом удается поддерживать жизнь в его теле. Через несколько месяцев реабилитации Олег возвращается домой, понимая что он не не сможет находиться тут парень собирает вещи и торопливо покидает квартиру, переезжая в свою студию. Потом он находит квартиру где можно было бы жить, там ему точно ничего не будет напоминать о Оле и будет не так сложно справляться с утратой. Шепс устраивается учителем в школе неподалеку от его нового дома. Он вел уроки обществознания, истории и литературы с русским для старших классов, с 8-11. Поначалу было сложно, но со временем Олег адаптировался и стал вести уроки с большим интересом, ему нравилась его работа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.