ID работы: 14259235

Это не наше будущее.

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Продолжение адских день рождений

Настройки текста
Примечания:
После окончания этого прекрасного банкета, то и дело, тело мальчика нерво подпрыгивало. Тишина в машине была гнетущей и она сводили Натаниэля с ума. Он видел, как после окончания выступления Ната, у его отца в глазах пронеслась буря тесаков и ножей. — Выметайся, отродье, чтобы через 5 минут был в подвале. - прервал разъяренный голос отца. Натаниель помчался наверх, он хотел увидеть Ли, он хотел набраться смелости в ее теплых объятиях. Вор вавшись в комнату, он быстро переоделся в обычную одежду, которую легче замарать. Да, Натаниель понимал зачем отец зовёт его в подвал. Потом он побежал в соседнюю комнату Элизабет, открыв дверь, он застыл, у него перехватило дыхание и поднялась жуткая паника. Комната была чиста и свежа, как будто в ней всего пару часов назад не жил человек. Лишь из под кровати виднелся клочок жёлтой бумаги. Наконец мальчик двинулся в кровати, опустившись рывком вниз, он стал раскрывать бумагу и нерво бегать по тексту и с первых двух строк у него покатились слезы. "Птичка моя, Нат, здравствуй. Помнишь, я утром извинялась? Прости меня, ещё разок, прости пожалуйста. Помнишь у нас была общая мечта сбежать? И у твоей мамы тоже? Помнишь? Прости, я не смогу ее выполнить. Твой отец заподозрил нас с тобой в "слабых отношениях" и понимаешь я недавно сходила к психологу, точнее я скажу тебе по секрету, меня заставили, меня Ромерио насильно повел к нему, по приказу Лолы, кстати, именно она рассказала твоему отцу о наших взаимоотношениях и часто тебе скажу, я не знаю правильный ли это диагноз или его просто купили для того, чтобы выгнать меня из дома, но потом пришли показания от психиатра о том, что у меня "мания преследования" и "ПТСР" И твой отец должен был убить меня сегодня, рано утром, но тогла Лола прервала его напоминанием о день рождения сына и поэтому у него появился новый план мести и вымещения агрессии на тебе и твоих нервах, если ты только не проснешься. Я клянусь тебе, Нати, я хотела пойти, но пойми меня правильно, я испугалась их голодных взглядов, извини, но я не смогла пожертвоват своей жизнью. И я честно тебе признаюсь, что я сбегаю без тебя, прости, но я устала, я не хочу сегодня умереть, ты сильный мальчик, ты справишься без чьей либо помощи, я знаю, что поступаю как эгоистка, но мне моя жизнь дороже и я не хочу нести этот камень в душе, поэтому я признаюсь, что ненавижу тебя зато, что я повелась на твое милое лицо, решив, что смогу тебе помочь, уберечь, твое существование принесли в мою жизнь кошмар, прости за резкость, но я хочу, чтобы ты знал, но только прошу тебя, не становись копией отца. Знаешь ты был мне как брат, но это было просто больно для меня, прости, что заставила поверить, в мою доброту и за то, что втерлась к тебе в доверие." Это ужасно пронзило хрупкое сердце мальчика, как будто у него вырвали душу, кусочек света из сердца, теперь там осталась только пустота, он давно не плакал и видимо сегодня это были последние слезы на последние пять лет точно, ведь из глаз перестала плескать, как будто у Ната закончились слезы. Он не понимал за что так с ним поступила Ли, ведь он искренне любил ее. Он ценил каждый ее самодельный подарок, она верила его хрупкое сердце, юмор, редкие улыбки, как так?.. Как так все обернулось этим, это не могло быть правдой, Натаниэль всей душой верил в окружающий его свет, когда находился вместе с Элизабет. Оказывается, это тоже был спектакль и никакой милой Ли у него не было, у него была тупая оболочка. Нат перевернул страницу просто так, машинально, как вдруг увидел, что ещё одна страница более скрытно, но исписана . "Ты меня часто спрашивал о соулмейтах, так вот, я хочу тебе хоть чем-то отплатить за твое подорванное доверие и расскажу тебе все об этом. В 15 лет, у тебя на теле появится метка, в зависимости где у твоего партнёра была самая глубокая рана, порез или же шрам." — Значит, у моего партнёра появится на плече, хотя, может отец ещё поинтереснее что-нибудь придумает за этот год, - подумал про себе Нат. " Метка будет виде небольшого цветка или даже букета из цветов, который будет отображать характер твоего партнёра, а цвет цветка, цвет его волос, но необязательно цвет цветка будет такой же настоящий как в жизни, возможно цвет цветка и волосы соулмейта твоего разные в жизни, но главное, что цветок передает это характер, ты можешь это забить как-нибудь в интернете, если тебе это удастся! Ещё, я не знаю, рассказывала ли тебе Мэри, но есть ещё нюанс, есть такое заболевание Ханахаки - это когда ты блююешь кровью и постепенно умираешь. Такое бывает только, когда ты встретишь соулмейта и полюбишь ее/его, ты можешь себя обманывать сколько хочешь, но метки и эмоции, чувствуют друг друга, поэтому если два соулмейта всё-таки противоречат себе или же двоим, что-то мешает в сближении, а тем более если кто-то из партнёров думает, что не нравится другому или просто хотябы не понимает своих чувств, то у этого человека проявляется болезнь Ханахаки и тебе предназначена смерть. Если оба, двое думают, что не могут быть вместе, то там как рулетка фартуны, кому предназначена смерть." Там ещё было, исписано на пол страницы про незначительные моменты, когда можно определить, что рядом с тобой соулмейт, но время поджимает, а в подвале его ждет отец. Он спустился вниз, открыв последнюю дверь в подвал, его пошатнуло. Рядом с отцом стояла отстпаненная мать, но с улыбкой? Мэри за всю свою длинную, сложную и ужасную жизнь находилась в доме этого подвала от силы раза три. И каждый раз Натаниель становился свидетелем панических атак матери в этом мрачном, кровавом месте. А сейчас она стоит здесь, да ещё так уверенно. — Натаниель, ты чего обшибся целых два раза, ты, же понимаешь, что это не простительно? - подошёл отец, схватив за плечо мальчика. — Да, отец, - еле вымолвил Натаниель. — Ты знаешь, что ты должен был окупиться мне как инвестицией игрока экси? - спросил отец и получив кивок от сына, продолжил: — Но в последний момент, я решил, что кто-то будет должен стать новым мясником и с завтрашнего дня твои тренировки будут усилены в три раза... И знаешь, мяснику не позволено иметь слабые места, сегодня я хотел убить твою любимую Элизабет. Как трагично, что она бросила тебя, ни так ли? А мне знаешь ли...на ком-то надо выместить гнев... На тебе? Ещё рано, ты итак можешь помереть после таких тренировок, а когда тебе исполнится 15.. МММ, я уже знаю как твои тренировки возрастут в сложности. А вот твоя мать, прекрасно подходит! Не так ли? Мир Натаниэль потемнел полностью, им овладел мрак и темнота. Он не уверен, что дышал, точнее о не помнил. Даль мелькали обрывки вхлипов матери, брызги крови были везде, кровь была и на руках Натаниеля. А отец резал плоть и смеялся и только когда Нат уже опустился на колени в темноте подвала, когда отец ушел со своим ублюдским смехом, когда была уже гробова тишина, когда Нату казалось, что он уже не слышит прерывистое дыхание матери, он услышал тихий шепот на ухо : — Абрам, ты справишься, я в тебя верю, не становись его копией, ради меня, я люблю тебя и прости за все, а теперь прощай. - именно с такими словами на губах умерла Мэри Хэтфорд, в день рождения ее сына и от рук своего мужа.

***

Говорят, что человек может клинически умереть, а потом проснуться, но Натаниэлю казалось, что он уже в аду и умирает каждый день, только каждый новый раз, собирать себя по кусочкам, становится все сложнее и сложнее. Отец никогда не врал, когда дело касалось пыток, да тренировки с Лолой это были пытки. Первые полгода была только Лола играющая, теперь в полную силу и режущая Натаниеля, как хотела, а следующие пол года к ним присоединился Ромерио, это был центр ада или что похуже. Тело 14-летного подростка не успевало восстанавливаться, поэтому он чуть-ли не в крови ходил по дому. Вот его распорядок дня: 1) подъем в 5 утра 2) в 5:15 завтрак 3) с 5:30-7:30 уроки фортепиано 4) 7:30-8:30 уроки испанского или же математики 5)8:30-9:00 небольшой перерыв, обычно его он проводил в комнате Элизабет, она рассказывала ему истории ее жизни в своей семье, до 14 лет. А он сочинял рассказы или невидимо представлял фортепиано и играл ей, но сейчас это врем он тратил на состояние плана побега. И он нашел один из вариантов. Оказывается Элизабет оставила ему свой разблокированный телефон под матрасом, поэтому он гуглил различные виды работы, так как ему только 14, он нашел работу, где на протяжении 4 часов он должен будет "ездить" по городу, заходя в подъезды оставлять квентации или заносить почту. 6) 9:00 -10:30 уроки немецкого 7) 10:30 - 12:00 уроки французского 8) 12:00 - 14:00 уроки японского. Отец очень настаивал на знании японского, хоть и не объяснял точной причины. 9) 14:00- 14:30 - перерыв перед обедом. 10) 14:30-14:50 - обед 11) 15:00-19:00 обычно у него был перерыв, в который он гулял по кварталам города, но сейчас он работает. При выборе на работу, они хотели, чтобы у работника был свой собственный вид транспорта: самокат, велосипед, хоть машина, но чтобы тот успевал разносить бумаги по домам. Но этого Натаниель не мог себе позволить, он не мог рисковать, вдруг отец заподозрит, что именно делает Нат. 12) 19:00-23:00 - тренировка с Ромерио и Лолой. 13) 23:05-23:25 ужин в одиночестве. 14)Дальше Натаниэль мог делать, что хочет, мог лечь спать, мог рисовать, мог идти мыться, но главно в пределах своей комнаты и своей ванны. Раньше у Ната не было всех уроков в день и у него было больше перерывов, но теперь Натан стал расти из него как будто робота, который все умеет. Натаниель стал намного резче, он стал огрызаться на постоянной основе, за что получал. Его гнев и агрессия росла с каждый днем. Он думал, что умирает, но когда ему исполнилось 15, стало все намного мрачнее и тогда он понял, что ему скорее нужно на свободу.

***

Сегодня Натаниелю исполнилось 15. Он проснулся в 4:37. Не сказать, что он вообще спал, после прошлого дня рождения, ем устали снится кошмары ещё теперь и с участием Элизабет, прошел год, а он все помнит как разбилось его сердце в тот день. И теперь единственным светлым воспоминанием осталась мать, могила которой находится в двух кварталах от дома. Его накрывала такая тревога, он боялся проспать нужное время, поэтому перестав бороться в кровати он встал, как вдруг наконец обратил внимание на ноющие предплечье. И тут он вспомнил ту самую бумажку под кроватью Ли. На его предплечье кросавался бледный еле видный видект цветов. Вытащив бумагу из шкафа он пробежался глазами по ней и нашел нужную информацию: — Ага...значит, у моего соулмейта блондинистые волосы. Потом Натаниэль сфотографировал букет и стал искать в интернете похожие цветы, он не знал, значки ему знать кто его соулмейт, ведь Натаниель Веснински не умеет любить, он не знает, что такое любовь, ему это не дано, его никогда в жизни не привлекали внешне девочки со двора или же мальчики, хотя часто слышал, как многим вздыхают и разглагольствует об внешности, но впрочем, рыжему это просто не было интересно, не нужно и неуместно. Его бы мать наверное сказала: — Не время влюбляться! Не время засматриваются на красивых девушек и парней. У тебя есть цель, так добейся ее черт возьми! А сейчас? Наверное это просто любопытство, какого характера человека, подрослала ему жизнь в суженные. Первый цветок, который Натаниэль нашел в интернете, очень похожий цветок из букета на руке, был гладиолус, согласно тому, что написано в интернете, он символизирует защиту, доверие и готовность оберегать. На секунду Нат задумался, как бы отреагировал этот "защитник" когда бы узнал, что он сын мясника, стал бы он его защищать? Хотя...о чем он вообще думает!? Этого никогда в жизни не случиться, во первых Нат не сможет влюбиться!!! Во вторых, они наверное даже не встретятся, ведь Нат убежит от любого прохожего, который попытается с ним заговорить. Нат продолжил гуглить. Второй цветок, который распознал интернет была Бегония она означала осторожносит, что-то типо будь внимателен, не теряй бдительность. Нат усмехнулся, он подумал, что этот цветок возможно появится на плече его соулмейта. Третим цветком оказался Эдельвейс, точного определения у него нет. Но сказано, что это тот человек, который ассоциируется с ним, пережил очень много напольных и физических трудностей, поэтому этот человек может быть закрытым или грубым. Четвертым цветком был Анемона. Он символизирует страдания, непереносимость прекрсновений. Теперь Нат убыло уже не до смеха. Похоже жизнь смешная шутка, которая пытается сблизить двух сломленных людей. Пятым и последним цветком оказался тюльпан, к сожалению Натаниэль не чувствует цвета цветка. Он решил посмотреть все обозначающие знаки. Тюльпан может обозначать надежду на лучшее, желание найти любовь, также честность и чистоту. Он записал все обозначения на листок и спрятал под грудой одежды. Нат конечно не стал бы пытаться найти его или ее, но все же почему это его уж слишком интересовало, его тянуло. Но сейчас ему нужно выжить в свой день рождения, а потом снова влиться в "повседневность" и накопить денег, чтобы съебаться в закат и больше не видеть этого дома. Хотя бы ради мамы.

***

Он спустился вовремя на завтрак, хоть ноги его все ещё тряслись. — Сегодня, ты пришел вовремя. Так как у тебя день рождения пару занятий утром у тебя не будет, позже скажу каких, - сказал отец и улыбнулся во все тридцать два зуба. Но эта улыбка не сулила ничего хорошего. Натаниель поднялся наверх в комнату, сев на кровать он стал ждать. Вы спросите чего? Парень был уверен, что отец, что-то затеял, а может он просто не привык ничего не делать, он не знал, что делать ему эти два часа, ведь никогда не было такого, никогда у Веснински младшего на было отдыха, даже в собственный день рождения, значит сегодня должно произойти кое-что значимое, что-то грандиозное для отца, а для Ната, что-то очень ужасное, то что может его сломать. Ведь не зря за завтраком Натан, уходя из-за стола, сказал : сегодня можно, взгляд отца был направлен на Лолу... Наверное он посидел так около часа, тупо прожигая стену взглядом, как вдруг дверь распахнулась, а в проёме стояла Лола. — Мла-а-а-а-дший, - протянула та, входя в комнату. — У меня отдых, отстань, шлюха, - невольно вырвалось у рыжего. — Сволочь, слышишь меня, ты, кусок дерьма....- начала блондинка, а потом она направила лезвие на горла мальчика, но тот даже не дрогнул. — Сегодня, ты наконец замолкнешь и из тебя перестанет вылетать всякая дрянь. - закончила Лола и потащила вниз по дому парня, а потом тащила уже к машине. Натаниель ругался и материл ее по дороге к машине, пытался отбиться, но все было четно, он сдался. В машине он уснул, мать бы его отругала, при чем очень-очень сильно за такую беспечность и неаккуратность, "бдительность". Но, что взять в мальца, который только за утро, уже так нанерничался. Натаниель думает, что в будущем ему понадобиться психолог. Только ....аах..да..камон.. Он никогда не сможет никому так открыться. Кстати о психологии, сейчас они находятся в 7 утра у кабинета "Доктора Пруста", в отделении психиатрии. После того, как загорелась зелёная лампочка над дверью, они вошли, точнее вошла Лола, которая тащила силой Ната внутрь. Помещение было разделено огородной, в первом пространстве, было что-то вроде мини кухни, а во втором небольшой кофейный столик и серый диван... — О, здравствуй, Лола, дорогая, какими судьбами?? А где....- начал было Пруст, который резко выскочил из-за угла, сначало, смотря только на Лолу, да, это немного ввело Ната в ступор, Пруст был достаточно высоким, он же заметил и Ната тоже? Похоже нет..Это даже к лучшему. Видимо он хотел было обнять Лолу, но наткнулся на Ната и ой-ой. В его взгляде явно было что-то нехорошее. — Ой, привет, милашка... извини, я тебя не заметил, - сказал он и хищно улыбнулся. — Лола, а можно я проведу для себя эксперимент, после того как он выпьет препарат? - Пруст наклонился вперёд к девушке и прошептал ей наухо. — Ой, да, делайте, что хотите, хихих, - это стало спусковым крючком. Натаниель знал, что сейчас, произойдет что-то очень и очень плохое . — Ну что, Милашка, ты можешь мне открыться, сначала, мне нужно узнать есть ли у тебя какие-то жалобы? - Натаниель точно знал, что тот пытается войти в доверии, его улыбка выдавала его насквозь, что у того что-то другое в голове, у него точно другие планы на Ната. — Сейчас, единственная жалоба на то, какого хрена, я в свой день рождения, вижу лицо тупого психотерапевта. — Ммм, слушай, а твой язык мне нравится, давай направим его в более продуктивную сторону? - улыбнулся Пруст и начал двигаться ближе. — Только...тронь!... - начал Нат. Как вдруг Пруст закинул ему таблетку в рот, а потом прикрыл рукой, а через мгновение, когда мужчина понял, что рыжий не глотает, открыл рот и начал целовать, пока его массивные руки сковывали движения, иногда Пруст отстранялся и шептал, чтобы тот сглотнул. И это случилось, Натаниель машинально, буквально по привычке сглотнул. — Молодец, Милашка, - стал игриво говорить мужчина, а потом начал тащить Ната на диван силой. — Ну же, Милашка, чем быстрее закончим, чем быстрее уйдешь... — Уебан, сволочь, я тебя же прирежу, если ты хоть что-то сделаешь!.. - шипел разные варианты оскорблений Натаниель. Видимо, пока Натаниель сопротивлялся, выкрикивал оскорбления, таблетки начали делать свое дело. Нату становилось как будто все равно на все происходящее, его гнев успокаивался, он продолжал машинально отбиваться, тело сопротивлялось, но мозг уже не понимал, зачем бороться. В конце концов он совсем обмяк, мир посерел для него. В то время как мужчина продолжал оставлять влажные поцелуи на теле и возбуждаться. Дальше Нат слышал и помнил моменты только обрывками: — Милашка, ты очень хорош. —Да, Мил-а-ашка, я чувствую себя собственником по отношению к тебе, я не хочу, чтобы кто-либо так к тебе прикасался кроме меня. —Ты мне нравишься таким нивинным и неумелым и неуклюжим около дивана, с моей спермой на лице. — Твое смазливое личико очень привлекательно, Милашка. — Милашка, теперь отдохни пару минут, скоро придет Лола, встретимся послезавтра! Да, именно тогда, именно в 15-ый день рождения, на том самом сером диване в отделении психиатрии, в кабинете Пруста, Натаниеля впервые изнасиловали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.