ID работы: 14259298

Секрет небес2 познание любви.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча после войны.

Настройки текста
Примечания:
После войны, стало всё спокойно, ты стала лицом небес, но не могла забыть чëрноволосового, с глазами цветом тьмы, сильного парня. Ты понимала что всё закончилось. Но желала встречи с ним. Ты жила с Лоем, но вы почти не уделяли друг другу времени из-за того что много дел, не смотря на то что закончилась война. Выкинув все мысли из головы, ты переоделась и легла спать, лой уже спал. На утро когда ты проснулась, Лой уже не спал. Л-доброе утро, ты собираешься идти в главный зал? Не успев ещё среагировать на его вопрос, Лой подошёл приобнял тебя и поцеловал в лобик, но мысли были только о чëрноволосом мужчине, высокого роста. Я вспомнила своих друзей которых нету в живых.... Милое лицо Мими и её нежная улыбка. Перед глазами возникло лицо дьяволицы, Ади и его парень Сэм, какая хорошая они были пара и были друг за друга горой... Юмор Ади и переживания сэма. Тогда ещё был закон о неприкосновенние, но Ади и Сэму было абсолютно плевать, они любили друг друга. Вежливый ангел Сэм, и хитрый и хотел плевать на правила демон Ади. Пред твоими глазами всплыли воспоминания с Ади, Мими и Сэмом, по твоей щеке потекла слеза... Л-эй, всё в порядке? Из-за того что была гробовая тишина, вопрос Лоя прозвучал громко и неожиданно, ты вздрогнула. Л-ты снова вспомнила друзей? Ты вытерла слëзы одной рукой, нежно улыбнулась и сказала: Всë хорошо, не переживай Лой тебя приобнял ещё крепче и прошептал тебе на ушко: Я рад это слышать, иди собирайся. Он улыбнулся краешком губ, поцеловал тебя в лобик и пошёл к окну. Ты быстро встала подошла к шкафу и одела, тëмные, кожаные обтягивающие брюки, чëрную вадалазку с прозрачными местами без рукавов и педжак с золотистым рисунком в верху, и на рюковах, быстро зачесала волосы и подошла к Лою. В-я готова, тебе же тоже в главный зал? Л-да. Лой, обернулся к тебе и вы направились в главный зал. Когда вы зашли туда ты увидела такую картину, слево стояли Мими, Ади и Сэм, с право стояли Мальбонте, Люцифер и Сатана, посередине стояла незнакомая девушка с жуткой улыбкой на лице. Ты остановилась и опешила, по твоим глазам потекли слезы. Мальбонте смотрел прямо на тебя. В-ч..что? Как это возможно?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.