ID работы: 14259298

Секрет небес2 познание любви.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с чумой.

Настройки текста
Ты стояла и не могла пошевелиться. Лой тоже стоял в недоумение и молчал. Ты посмотрела на Мими и вы зацепились взглядами, по глазам Мими потекли слезы, ты сама себе в голове задала вопрос: Ты жива но как?.. Тебя же убили? Незнакомая девушка зделала шаг вперëд и сказала: Добро пожаловать, Шепфа больше нет! Она громко засмеялась как псих больная. Стало не на шутку страшно, от этой незнакомой девушки исходила злая энергетика. Ты пришла в себя зделала шаг вперёд и произнесла: В-кто ты? Что с шепфа? И как ты их всех во скрестила? Твой голос был охрипшим из-за слëз, и поэтому вопрос получился тихим, но незнакомая девушка всё равно всё услышала и засмеялась ещё громче. ? - деточка, я твоя хозяйка, как и всех кто здесь находится, я могу делать с вами всё что захочу! Она опять истерично засмеялась. Ты не на шутку испугалась, но взяла себя в руки и зделала ещё шаг вперёд. В-кто ты?! Что с шепфа?! Отвечай! Девушка с истеричным смехом резко замолчала, и через секунду последовал ответ: ? - ой какие мы злые Незнакомая девушка сказала это с сарказмом и брезгливостью. Ты была в бешенстве, но нечего не могла ответить. Незнакомка продолжила: ? - я чума, всадница. Шепфа я убила. А вы мои игрушки. Она опять засмеялась. Лой взбесился и набросился на чуму, но та только одним взмахом руки убила его. Тело лоя упало на пол без знаков жизни, все стояли молча, но все были испуганны, кроме мальбонте он стоял твëрдо без страха, его лицо было спокойно. Ты начала агресировать и кидаться на чуму. У тебя осталось сила мальбонте и как раз таки её ты использовала. Ты взглянула на мальбонте и тогда он немного запереживал за тебя. Чума отбрасывала твои удары легко, не собираясь убивать тебя. Но вдруг её лицо стало серьëзным. Она резко тебя схватила за шею и сказала: Чума-ещë раз нападеш на меня и лишишься своей жизни, ты меня поняла?! Вдруг мальбонте зделал шаг вперëд М-отпусти её. Чума повернула на него голову и закричала: Ч-не смей мне указывать! Она быстро отпустила тебя и направилась к мальбонте. Ч-ты страх потерял щенок? Мальбонте стоял твëрдо, схватил её за шею и сказал: М-не называй меня так. Чума пришла в шок, она стояла не двигаясь. Мальбонте её отпустил. Она поправила одежду и зделала пару шагов вперëд. Ты лежала на полу и думала "почему она ему нечего не злелала? Зачем он заступился за меня? Почему она его послушала? " Ч-отныне, я нахожусь в школе ангелов и демонов, вы здесь никто и обязанны слушать меня, выбирайте себе комнаты, а вечером будет бал! Она засмеялась и вышла. Ты сидела на коленях, беспощно. Мими, Сэм и Ади сразу же подбежали к тебе. Мини-ты как? Я так скучала по тебе! Мими тебя крепко обняла. Ты тоже её обняла, уткнулась головой в плечо и заплакала. Ади и сэми тоже бросились к тебе. Ади-я скучал по тебе чертовка Он ухмыльнулся, ты засмеялась и слабенько ударила его логтëм в плечо. Сэм-рад тебя видеть Он улыбнулся. Ты встала обняла всех по очереди и произнесла: Ребят я скучала. Мими, Ади и Сэм улыбнулись. Сэм-мы тоже. Ты их ещё раз обняла и посмотрела на мальбонте. Он стоял так же не подвижно и смотрел на тебя. Вики-ребят можете выйте пожалуйста, я вас догоню. Они посмотрели на тебя и на мальбонте, кивнули и вышли. Вы с мальбонте стояли несколько секунд и просто смотрели друг на друга. Вдруг ты побежала и бросилась обнимать мальбонте. Вики-я скучала... Мальбонте обнял тебя и сказал: Я тоже. Вы обнимались несколько секунд, вдруг он отстранился от тебя и внимательно посмотрел на тебя с низу в верх М-ты как? Ты замерла и через несколько секунд ответила на его вопрос: В-так плохо выгляжу? С ухмылкой ответила ты. М-синяки... Он дотронулся рукой до твоего лица и провёл с верху вниз. Ты отпустила голову вниз. У тебя потекли слезы. Мальбонте убрал свою руку от твоего лица. В-ты с ней заодно? Мальбонте стоял спокойно. Он сразу понял про кого ты говоришь. Ты ещё раз повторила вопрос, но уже хриплым голосом от слëз. М-Вики, давай это обсудим позже, хорошо? Он поднял твой подбородок своим пальцем вытер тебе слëзы и прижал к себе одной рукой к груди. Ты его обняла и плакала как беззащитный котëнок. В-я думала ты умер! М-так и есть, но чума возрадила нас всех. Его голос был твëрд и полон сил. Он положил свой подбородок тебе на голову и нежно поглаживал тебя по спине. М-Вики, всё хорошо, я жив. Ты ещё крепче обняла его и прошептала больным и охрипшим голосом. Из-за слëз у тебя болело горло и почти пропал голос. Я-не бросай меня больше, не смей! М-не буду... Обещаю. В его голосе что-то изменилось, он стал более грустным после моих слов. Находясь рядом с ним я себя чувствовала под защитой, чувствовала спокойствие, могла расслабиться. Спустя несколько минут ты успокоилась. Когда мальбонте понял, то что ты больше не плачешь он взял тебя за плечи и чучуть отодвинул от себя, но все ровно приобнимая тебя за плечи. Мальбонте смотрел тебе прям в глаза. М- ты такая опухшая и красная.. Ты взялась руками за мокрое лицо от слëз. В-сильно опухшая? Проигнорировав твой вопрос, он сказал: Нам пора. Скоро бал, тебе нужно привести себя в порядок, встретимся на балу. Он поцеловал тебя в лобик. В-хорошо... Ты направилась в сторону выхода,мальбонте вместе с тобой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.