ID работы: 14259298

Секрет небес2 познание любви.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или отчаяние?

Настройки текста
К тебе подошла чума она ехидно улыбалась. Ч-ну куда же ты пошла цыпочка?) Её улыбка была пугающей и жуткой. Внутри тебя царило отчаяние и страх. Чума подходила к тебе всё ближе царапая стекло своими ногтями. Чума подошла ближе и остановилась. Ч-ну и почему же моя ципочка плачет? Ты молчала и отвечать ей не хотелось. Ч-дай угадаю, из-за мальбонте? Ты молчала. Чума разозлилась и прислонила свои ногти к твоей шеи и прошептала тебе на ушко: Не вынуждай меня) Она до сих пор улыбалась той жуткой улыбкой. Я тихо и хрипло ответила: Да... Чума убрала свои ногти от твоей шеи и сказала: Ну вот и отлично, теперь ты будешь его игрушкой и прислугой! Чума заверещала от радости и посмотрела на тебя. Ч-ципочка, ты не рада разве?) отныне ты всегда будешь с ним и жить будете тоже в одной комнате) Она довольно захлопала в ладоши и посмотрела на тебя. Ч-пошли со мной. Ты её послушалась и вы пошли обратно в зал.         Через пару минут ты опять стояла рядом с мальбонте, но уже вместе с Чумой. Ч-Мальбонте, теперь Вики твоя игрушка! Ты с ней можешь делать всё что угодно!!! Мальбонте ухмыльнулся и посмотрел на тебя. "Серьёзно?! Ему вообще плевать?! Я на него обиделась, а он ухмыляется стоит... Походу он не будет меня желеть... " Подумала ты. Вдруг неожиданно Чума сказала тебе, смотря прямо в лицо. Ч-кстати у твоей подружки тоже теперь есть хозяин как и у всех! Радостно сказала чума. Ты очень за переживала за Мими. Маль-пошли отсюда. Он сказала это твёрдо. Я понимала, что я просто его игрушка и я должна его слушаться что бы не убили моих близких...           Ты уже не знала что будет дальше... Любовь или отчаяние?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.