ID работы: 14259298

Секрет небес2 познание любви.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Вы шли по коридору и молчали. Вдруг мальбонте остановился, взял тебя за плечи и прижал к стене. Вы были максимально близки к друг другу, ваши губы почти касались. Мальбонте наклонился к твоему ушку и прошептал: Вики, я действую ради своих целей, мне Чума не интересна. Когда то я убью её сам своими же руками, обещаю... Ты стояла и молчала, ты не знала как реагировать, но слëзы сами сказали всё за тебя. Ты отпустила глазки вниз и тихо спросила: Какая у тебя цель? Мальбонте был как обычно твëрд и так же спокоен. Он посмотрел тебе в глаза. М-я не скажу тебе. Ты уже не понимала что происходит. В голове у тебя играла злость и отчаяние "ну почему он такой?! " Подумала ты про себя. В-почему? Почему не скажешь?! У тебя в голосе была уже нотка агрессии и беспомощности. М-потому что я не хочу зделать тебе больно. Вы смотрели друг другу прямо в глаза. В-но ради целей ты всеровно всё зделаеш даже если мне будет больно? М-да, но некогда не убью тебя...          Ты оттолкнула его и пошла по коридору. Мальбонте подошëл к тебе и шепнул на ушко: М-Вики ты моя игрушка и ты не должна без меня куда-то уходить. Ты просто стояла и даже не смотрела ему в глаза. В-для тебя я просто игрушка, да? М-Вики, нет, я не то имел в виду Ты резко завернулась к мальбонте. Вы были максимально близко друг с другом, расстояние у вас не было. В-ты вообще меня любишь хоть немного? Ты сказала ему это прям в губы. Мальбонте молчал.          Спустя несколько секунд, он взял тебя за руку, но не грубо и повëл в комнату. М-ты сильно устала тебе нужно отдохнуть.         Вдруг у тебя закружилась голова и  ты начала терять равновесие, в конечном итоге ты упала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.