ID работы: 14259298

Секрет небес2 познание любви.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Очнулась ты уже была в комнате, оглядевшись ты поняла, что ты одна в комнате. Ты не могла встать тебе было очень плохо.           Спустя 10 минут открылась дверь, это был мальбонте. Он подошëл к тебе М-ты как? Он сёл к тебе на кровать и взял тебя за руку В-голова очень болит и почему ч не могу встать? М-потому ты очень устала, вики... В-что такое? М-у тебя болезнь... В-всмысле? Ты немного испугалась, ты не понимала как у бесмертный может быть болезнь и лицо мальбонте было очень грустным В-бесмертные могут болеть? М-у тебя необычная болезнь... Ты от неё можешь умереть вики... Твоё дыхание остановилось В-что за болезнь?... М-мы и сами разобраться не можешь, что-то связаное с головой... В-даунизм да? Пошутила ты сейчас не вовремя и ты это понимала М-сейчас шутки не вовремя Вики, но я понимаю, что этим ты пытаешься хоть как то поднять себе настроение!           В дверь постучали В-кто это? Ты кого то позвал? М-я незнаю кто это, я некого не звал Мальбонте открыл дверь и там была Мими. Она сразу же забежала в комнату и побежала к тебе. Ми-боже мой, вики ты как?! В-ох, ты уже всё знаешь По грустному взгляду Мими было понятно, что она всё знает. Ты привстала и крепко обняла её. В-всë будет хорошо Мими плакала, её слëзы стекали тебе на плечо, мальбонте стоял около двери.            Спустя 30мин, Мими успокоилась В-ребят, я хотела бы поспать, можно? М-да конечно! Мими быстро встала, ещё раз тебя обнела и вышла из комнаты. М-мне тоже выйти? В-нет, останься со мной пожалуйста... Мальбонте лëг к тебе обнял тебя за талию и вы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.