ID работы: 14259718

Moments with Jimin

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

M3

Настройки текста
—Эй, Чимина~ не снимай свою маску!—хмуря брови говорит Виен. — тебя ведь могут узнать и это все плохо закончится для наших отношении. — предупреждает она. —Ты тоже носи маску тогда! — возмущенно произносит молодой человек. — Почему это я должна? — не понимает брюнетка. — Посмотри на всех этих парней вокруг. Они все смотрят на тебя, ты слишком красивая Виен. — с улыбкой произносит и сразу же меняется в лице, заметив парня который пристально разглядывал тебя. — Что такое? Ты сразу в лице поменялся — с волнением произносит девушка, пытаясь отыскать причину его угрюмого взгляда и находит.. — Вот, видишь?Опять смотрят, надевай маску или я не перестану возмущаться! —достает он из шоппера девушки маску и дает ей. —Ох, ладно.. будь по твоему, надену. — закатывает глаза она. — И глаза мне тут не закатывай! — говорит Чимин. — Кстати, как тебе моя сумка? Мне его Лиса <i><i></i>онни</i> прислала, это эксклюзивный мерч в честь её дня рождения, я так рада! — радуется она хлопая в ладоши и подпрыгивая. А у парня в голове мысли о том, какая у него милая девушка и как ему с ней повезло. — О, а еще там была записка! — вспомнила девушка. — Там было написано « Лучшему и комфортному визажисту в мире!» разве это не мило Чимин? — улыбаясь спрашивает она. —Действительно, это очень мило и приятно. — не сдержавшись, обнимает он её. — Что с тобой? — явно неожидавшая этого Виен, стоит в ступоре, но обнимает в ответ парня. — Мне что уже нельзя обнять свою собственную девушку? — говорит он, цокая. — Ой, всё! пошли домой, мне холодно. — пытаясь освободиться от объятии Пака. — Ты же сама вытащила меня в эту пасмурную погоду, так давай теперь гулять. — целует девушку в губы, после в лоб и держась за руки они идут в сторону парка Ханган, наслаждаясь время провождением вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.