ID работы: 14259718

Moments with Jimin

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

M4– chapter 1.

Настройки текста
M4 —Девушка стучась заходит в студию, не найдя в нем Чимина, вещает свое пальто и ставит свою сумку на столе, после выходит из комнаты в поисках своего парня. Догадываясь, где он может быть идет в сторону тренировочного зала. Подходя, слышит как играет знакомая музыка, а именно dance break песни «ON». Все семеро парней с хореографом и пару людей со стаффа находились в зале. —Нет, Чимина~ ты это движение должен сделать более нежно. —подходит к нему Чо Мина и показывает ему как нужно сделать, а он повторяет за ней. —Хорошо, я понял. — кивает ей Пак. —Отлично, значит начинаем заново — касаясь его плеча, уходит обратно. А парни начинают танцевать вновь. Виен это сразу замечает, а Чимин тем временем сильно сосредоточен на танце и вовсе не заметил это касание. —Вау! Это просто вауу! — хлопает в ладоши Мина, восхищаясь этой группой. — Вы хорошо справились, не зря вас называют группой, где все участники талантливы! Тем временем, Виен сидит и видит то, как этот хореограф смотрит с явным увлечением на её парня, а тот не замечает этого или делает вид что не видит? У девушки изнутри всё сгорает от ревности. —Виен-щи! Когда ты пришла? — выкрикивает Хоби, зовя её к ним. —Да, вот минут 15 назад пришла. — подходя к ним, отвечает та. Она ловит на себе пристальный взгляд Пака, он только заметил её, но не подходит к ней обниматься, это её настораживает. Может он не подходит ко мне из-за этой Чо Мины? задает сама себе вопрос, у себя в голове. —Познакомься Виен, это наш хореограф Мина. — Мина, а это наша визажистка Виен. — представляет их друг -другу Намджун. —Не думала, что визажисткам дозволено заходить сюда. — язвительнт кидает Чо. — Эй-эй, тише Мина, она не только наша визажистка, но и наша близкая подруга! — заступается за Кан (фамилия Виен) Сокджин. — Ясно, ну и приятно познакомиться, Вони. — намеренно называет её другим именем и старается выдавить из себя улыбку. Но у неё плохо получается. — Простите, но я Виен. — серьезно проговаривает девушка Пака, смотрит на девушку что стоит напротив и смотрит с презрением. —Ох, ничего страшного. Побудешь Вони, ты ведь не против? — пытается вывести Виен на агрессию. Но, та просто игнорирует это и вдруг: — Кстати, Чимина~! Давай сегодня вечером сходим поужинать? Помнишь, ты мне обещал позавчера когда мы были в баре? У Кан округлились глаза. В баре? Так еще и с этой Чо Мина? Сколько он еще скрыл от меня? — Давай позже об этом поговорим Мина? — выдал Чимин, наблюдая за Виен, пытаясь понять её эмоции. — Я лучше пойду. До свидания, встретимся завтра на съемках! — после быстро удалилась, не выдержав взгляды парней, которые знали про их отношения. Зайдя обратно в студию парня, девушка в спешке взяв свое пальто и сумку, направилась обратно к выходу. В тот момент когда она хотела выйти, дверь открывается и заходит Пак, закрывая дверь на замок. — Виен, дорогая дослушай меня пожалуйста. — говорит Пак. Видя взгляд девушки который буквально говорил «Ну, говори. Я жду.» — Та ситуация в баре это просто случайность, я же был у друга на дне рождении и мы играли в бутылочку. В тот день я поиграл и должен был желание Мине, она загадала ужин со мной, не больше. Ничего такого между нами нет и не может быть! Я люблю только тебя, ты же знаешь. Не делай поспешных выводов, пожалуйста. — говорит с мольбой Чимин, боясь что это может быть точкой их отношений. — Хорошо, я верю тебе Пак Чимин. Но, почему ты ничего не сказал когда она меня буквально унижала? Чо Мина пыталась вывести меня на эмоции и ты это прекрасно видел, но ничего не предпринял. Я тебе настолько не важна? Тебе всё равно, когда твою возлюбленную унижает какая-то левая девушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.