ID работы: 14259718

Moments with Jimin

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

М4 — chapter 2.

Настройки текста
— Это не так, Виен. Я был не в себе, мои мысли были заняты предстоящим выступлением. Ты же знаешь меня, моментами, я сосредоточен только на танцах. — Чимин не дыша, смотрит в ожидании на девушку, ожидая от не слов. —Ну, же Виен, не молчи пожалуйста! Меня мучает то, что ничего не говоришь. — Я хочу побыть одна, оставь меня. — как только она собирается выйти, Пак удерживает её за кисть. — Не уходи так с разговора, Виен. Да и Чо Мина не серьезно же, шутит наверное. — пытается исправить ситуацию парень, понял что сильно задел этим возлюбленную.Но, кажется сделал только хуже, теперь к ней подхода не найти. Чимин понимает какая она когда обижена и зла, даст ей время и придет заглаживать свою вину.—Наверное?! Всё, я пошла! — выдернув свою руку, Виен выходит со студии. Тяжело вздохнув, Пак сел работать над своей новой песней. Апартаменты Чимина и Виен, 23:10 — Он еще говорит «наверное, шутит» ага, шутит она. Ненормальная, лезет к чужому парню, да как она вообще посмела? — со злости Виен вышвырнула стакан в стену, с которого минуту назад пила воду. — Вот чёрт! Сегодня, явно мой день! — с сарказмом выдает она и идет собирать стекло. — Да, бл*ть! Еще и порезалась, просто шикарно, Виен! Какая ты молодец. — не перестает с сарказмом говорить брюнетка. В этот же момент, Чимин заходит домой и слышит как его девушка ругается с кем-то. «До сих пор зла.» проносится в голове у парня и он идет на кухню. Зайдя в комнату, он увидел кровь на полу, заметно, испугавшись начал искать Виен по дому. — Виен! Виен! Ты где? — кричит Чимин, обыскивая все комнаты. — Да, чего ты разорался тут? — Выходит с кладовой девушка. — Ты как? Что за кровь? Поранилась? Покажи! — завалил её вопросами Пак. — Да, нет это кетчуп же, не видишь что-ли? Точно.. Ты же у нас слепой, аж не видишь как к тебе другие клеятся, как липучки! — стебется Виен. — Покажи руки. — игнорируя слова девушки, выдает Чимин. — Ужас, Виен! Такая глубокая рана, ты остановила кровь? — ужаснулся парень. — Вроде да, кровь должна остановиться. Да и вообще! Чего ты так волнуешься обо мне? Иди к своей этой «наверное, шутит» а ко мне не подходи! — собираясь уходить, говорит Виен и тут её резко за руку притягивают, не успев моргнуть, она оказалась в объятиях Чимина. — Ты что делаешь? — спрашивает она. — Тсс.. Просто помолчи, ты много болтаешь, Пак Виен. — поглаживает её по голове парень. — Э..но, моя фамилия не Па.. — собиралась сказать она, как её тут же перебивают — Будущая госпожа Пак, поэтому будьте потише пожалуйста и помолчите. Я соскучился по вам и по нашим объятиям. — до сих пор, не отпуская девушку говорит парень. — Иди скучай по своей этой танцо.. — Еще одно слово и я тебя поцелую — вновь перебивает он Виен, на что она закатывает глаза. — Прости, меня Виен. Я не хотел своим поступком задеть тебя, я поговорю с Чо Миной и скажу чтобы отстала от меня. Только ты у меня есть и больше никто, да и мне никто не нужен. Я тебя очень сильно люблю, дорогая моя. — просит прощения парень и целуют девушку в лоб. — Я тоже тебя люблю Чимин и ты только мой! — крепче обнимает его девушка. — Надо же, впервые вижу, чтобы ты так ревновала.. — проговаривает в шоковом состоянии Пак и тут же получает по от Виен. — Всё, пошли спать. А завтра с утра, заедем в наше любимое кафе, а после поедем на съемки и после съемок в кино. Как смотришь? — предлагает Чимин и получает кивок от девушки. — Ну всё, милый. Пошли уже, я устала.. — уже зевает она и сонно моргает. — Хорошо, пойдем любимая. — говорит парень, поднимает девушку на руки и идет в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.