ID работы: 14259821

My pirate

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В просторном кабинете Пак Кын Хе царила напряженная атмосфера. Отец Чимина, хмурый и озабоченный, сидел за своим массивным дубовым столом, напротив него нервно ёрзал Минхо. Прошло уже несколько недель с побега Чимина. Сперва все думали, что его похитили, но правда оказалась куда ужаснее. Отец до сих пор не мог поверить, что его сын так поступил. — Минхо, Вы должны найти моего сына и вернуть его домой, — произнёс Пак Кын Хе твердым голосом, — Он сбежал с пиратами, это позор для нашей семьи. Вы должны сделать всё возможное, чтобы вернуть его. Минхо сглотнул ком в горле. — Я понимаю, господин Пак. Я сделаю всё возможное, чтобы найти Чимина. Но это будет непросто. Пираты — хитрые и безжалостные люди. И у них может быть много укрытий. — Я знаю, что это будет непросто, — Пак Кын Хе кивнул, — Но я верю в Ваши способности. Вы опытный капитан, и у вас есть все необходимые ресурсы. Я дам Вам всё, что Вам нужно, только найдите моего сына. — Я не подведу Вас, господин Пак, — Минхо стиснул зубы, — Я найду Чимина и верну его домой. — Кроме того, — Пак Кын Хе на мгновение задумался, — Есть ещё кое-что. Я хочу, чтобы Вы сыграли свадьбу с Чимином, как только его найдут. Это поможет ему остепениться и не забивать голову глупостями. Это также поможет сохранить лицо нашей семьи. Я знаю, что это может показаться Вам странным, но это единственный выход. Чимин молод и горяч, ему нужен кто-то, кто будет его направлять. Вы — человек чести и, я уверен, что вы сможете стать ему хорошим мужем. — Это большая честь, господин Пак. Я с большой радостью приму Ваше предложение. Если честно, я и сам давно хотел поговорить с Вами об этом, ведь давно влюблён в Вашего сына, — улыбнулся Минхо. — Что ж, наши взгляды сходятся. И я очень этому рад. — Можете не волноваться. Я найду Чимина любой ценой. — Хорошо. Я знал, что Вы не подведёте меня. Теперь ступайте и найдите моего сына. Минхо кивнул и вышел из кабинета. В его голове роились мысли. Он не знал, что его ждёт впереди, но он был полон решимости найти Чимина и выполнить своё обещание. До вечера, альфа собрал всю команду. Запасы и всё необходимое было набито на корабле. Осталось только объяснить всем, с какой целью они сегодня все вместе собрались. Ведь было нелегко собрать матросов. Они то и дело жаловались, что их собирают в такой поздний час, да ещё и в выходной день. Но всё же, всё пришли. И теперь стояли на палубе «Морского Волка» и смотрели с недовольством на своего капитана. Минхо, капитан «Морского Волка», крепко сжал штурвал, его взгляд был устремлён на горизонт, где заходящее солнце окрашивало небо в багровые цвета. В его ушах еще звучал эхо слов губернатора: «Чимин, этот безрассудный мальчишка, сбежал с пиратами на «Черной Жемчужине». Найдите его и верните, пока не стало слишком поздно!» Сжав кулаки, Минхо развернулся к команде, собравшейся на палубе. — Слушайте меня внимательно, матросы! , — рявкнул он, его голос разнёсся над кораблем, — Сегодня мы отправляемся в новое плавание, и наша миссия — найти «Чёрную Жемчужину» и вернуть Чимина домой! Все стояли и слушали внимательно своего капитана. Минхо продумал всё от и до. Он помнил слова Пак Кын Хе, и должен был сохранить репутацию семьи Пак. Поэтому, никто не должен был знать, что Чимин сам сбежал с пиратами. — Чимин, юный сын губернатора, был похищен пиратами, — соврал Минхо, его голос стал тише, но не менее твердым, — Он не пират, и не хотел этой жизни. Мы должны найти его, пока не стало слишком поздно. «Черная Жемчужина» — быстроходный корабль, но мы на «Морском Волке» можем обогнать их. Мы — опытные моряки, мы знаем эти воды как свои пять пальцев. Мы найдем их! Команда стала немного оживлённее. Все начали перешептываться. — Наша миссия — не только вернуть Чимина, но и отомстить за дерзость пиратов, — воскликнул Минхо, его голос снова стал громовым, — Они посмели посягнуть на юного омегу, на наше спокойствие. Мы покажем им, что пиратам нет места в этих водах! Мы настигнем «Чёрную Жемчужину», мы сразимся с пиратами и вернем Чимина домой! Вы со мной? — спросил Минхо, глядя в глаза каждого матроса. — Да! — раздался дружный ответ команды. Минхо кивнул, его лицо озарила суровая решимость. — Отдать швартовы!» — скомандовал он, — Поднять паруса! Курс — на юго-запад! Найти «Черную Жемчужину» и вернуть Чимина! «Морской Волк», подгоняемый ветром, устремился вдаль, оставляя за собой пенный след. На борту корабля царила атмосфера решимости и целеустремлённости. Минхо и его команда были готовы к любой опасности, ведь их миссия была не только спасти Чимина, но и защитить свой дом от пиратской угрозы.

2 месяца спустя

День выдался пасмурным, с рваными клочьями туч, затянувшими небо. Ветер, словно предчувствуя бурю, завывал в такелаже, качая мачты «Морского Волка». Капитан Минхо, хмурый и сосредоточенный, стоял на мостике, вглядываясь в бескрайнюю даль. Он уже несколько месяцев безуспешно искал «Чёрную Жемчужину», корабль, на котором Чимин сбежал, и отправился в плавание с мерзкими пиратами, полное опасностей. Минхо и думать не хотел, что могло произойти с Чимином за это время. Что если его уже нет в живых? Альфа старался не думать о плохом. Он надеялся, что омега жив и здоров, и вернётся домой в целости и сохранности. Наконец, на горизонте показался силуэт корабля. Сердце Минхо забилось быстрее. «Чёрная Жемчужина»! Он не мог ошибиться. Посмотрев в монокуляр, он увидел, что корабль потрёпан штормами, паруса изодраны, а корпус местами почернел от времени. Взяв курс, «Морской Волк» стал приближаться всё ближе и ближе к «Чёрной Жемчужине». Минхо не собирался идти на переговоры. Он знал свою цель. И это Чимин!!!

***

Солнечные лучи, пробиваясь сквозь туманную пелену, робко касались палубы «Чёрной Жемчужины». Легкий бриз трепал паруса, убаюкивая корабль. Чимин, одетый в простую рубашку и штаны, вышел на палубу, встречая рассвет. В его душе царило беспокойство. Неосознанная тревога, словно тень, омрачала его мысли. Он не мог объяснить причину этого чувства, но оно не давало ему покоя. Чимин подошёл к поручню, глядя на бескрайнюю гладь океана. Вдалеке виднелись силуэты чаек, словно призраки, скользящие по водной глади. В этот момент на палубе появился Намджун. Его статная фигура, облачённая в черный камзол, выделялась на фоне светлеющего неба. — Чимин, ты чего так рано поднялся? — спросил Намджун, вставая рядом с ним. — Джун, мне сегодня ночью снился кошмар. — Расскажи, что тебе приснилось. — Я не могу точно вспомнить все детали, но было очень тревожно. Будто надвигалась какая-то беда, что-то ужасное. — Не переживай, Чимин. Это всего лишь сон, — начал успокаивать альфа. — Нет, это было не просто сон. Я чувствовал такой страх, будто всё это было наяву, — вздрогнул Чимин. — Знаешь, я тоже иногда вижу плохие сны. Но я стараюсь не зацикливаться на них, — смотря вдаль, признался Ким. — Я понимаю, но я не могу от них отделаться. Это чувство тревоги не покидает меня, — вздохнул омега, обнимая себя руками. — Давай лучше подумаем о чём-нибудь приятном. О том, как мы будем отдыхать на берегу, когда приплывём на остров. — Хорошо, Джун. Ты прав, нужно стараться думать о позитиве, — улыбнулся Чимин. Они ещё долго стояли на палубе, глядя на море. Чимин постепенно успокоился, чувствуя себя в безопасности рядом с Намджуном. В этот момент солнце начало подниматься из-за горизонта, заливая все вокруг золотым светом. Чимин и Намджун смотрели на это зрелище, чувствуя, как тревога постепенно улетучивалась. Намджун не сводил с Чимина влюблённого взгляда, пока тот, завороженный, смотрел вдаль на горизонт. Чимин, охваченный чарами восходящего солнца, не замечал пристального внимания альфы. Его лицо, озарённое первыми лучами солнца, светилось спокойствием и умиротворением. В глазах Намджуна отражалась вся красота этого момента. Небо, пылающее красками рассвета, сливалось с водной гладью, создавая неповторимую игру света. А на фоне этого великолепия — Чимин, чьё лицо выражало чистейший восторг. В этот миг Намджун осознал, насколько же он дорог ему. В его взгляде читалась не только любовь и нежность, но и безграничное восхищение. Он будто заново открывал для себя Чимина, поражаясь его красоте, как внешней, так и внутренней. Чимин, не отрываясь от созерцания горизонта, вдруг почувствовал на себе взгляд Намджуна. Он обернулся и встретил его сияющие глаза. В них он увидел не просто любовь, а целую вселенную, наполненную теплом, заботой и безграничной преданностью. Их взгляды зацепились, и на мгновение весь мир вокруг них словно перестал существовать. В этот момент они оба знали, что их чувства взаимны, что их связь нерушима, а их любовь способна преодолеть любые преграды. Лицо Чимина залилось краской об этой мысли. Он быстро отвернулся, смотря вдаль. Холодный морской ветер трепал волосы Намджуна, пока он задумчиво смотрел на бескрайний горизонт. Рядом с ним, облокотившись на перила палубы, стоял Чимин, его лицо было омрачено тенью сомнения. Они уже больше двух месяцев путешествовали вместе. За это время парни сблизились. Стали больше общаться. Теперь, они знали друг о друге многое. И Чимин, кажется, постепенно начал привязываться к Намджуну. Какие-то необъяснимые чувства просыпались в нём, когда альфа был рядом. Чимин задумался, действительно ли полюбил этого сильного и уверенного в себе альфу? Повернув голову в сторону Намджуна, Чимин неуверенным голос произнёс: — Спасибо тебе, Намжун. — Всегда пожалуйста, Чимин. Намджун с улыбкой на лице смотрел на стоящего рядом омегу. Он не мог насмотреться на него. И тупо всё это время пялился, даже не скрывая этого, чем очень сильно смущал Чимина. — Давай пойдём позавтракаем, — неожиданно сказал альфа. — Я бы не отказался, — согласился Пак, отводя взгляд. Парни направились завтракать. В каюте царила тишина, нарушаемая лишь стуком ложек о тарелки. Чимин неторопливо ел овсянку, наслаждаясь утренним спокойствием. Капитан Намджун, хмуря брови, изучал карту, разложенную на столе. Вдруг дверь каюты распахнулась, и в помещение вбежал запыхавшийся пират. — Капитан! Капитан! — выкрикнул он, — За нами погоня! Неизвестный корабль приближается! Чимин вздрогнул и уронил ложку. Намджун стиснул зубы. — Сколько времени у нас? — спросил он. — Не больше часа, — ответил пират. — Собери команду! Приготовить корабль к бою! — скомандовал Намджун. Теперь омега понял, откуда было это чувство тревоги. Чимин вскочил со стула, и пошёл за Намджуном. — Что нам делать? — спросил Пак. — Оставайся здесь. Эта битва не для тебя, — хмуро ответил Намджун. Чимин сглотнул комок в горле. Он не хотел оставаться один, но знал, что капитан прав. Он не был готов к битве. Намджун вышел из каюты, оставляя Чимина в одиночестве. В его голове роились мысли. Что будет дальше? Смогут ли они одолеть вражеский корабль? Чимин подошёл к иллюминатору и выглянул в него. Вдалеке он увидел приближающийся корабль. Он был белым, как день, и на его мачте развевался довольно-таки знакомый флаг. — «Морской Волк». Не может быть. Чимин стиснул кулаки. Он не хотел сдаваться. Он хотел помочь Намджуну и команде. Ведь знал, что капитан приближающегося корабля, Минхо. И тот сильный соперник. Внезапно омега услышал шум на палубе. Крики, лязг оружия, грохот пушек. Битва началась. Небо над бушующим морем заволокло тучами, предвещая неминуемую бурю. Два корабля, «Морской Волк» под командованием капитана Минхо и пиратский «Чёрная Жемчужина» во главе с бесстрашным Намджуном, сцепились в смертельной битве. Пушки «Морского Волка» изрыгали огненный шквал, оставляя на «Чёрной Жемчужине» зияющие дыры. Пираты, ведомые яростью Намджуна, не дрогнули. Ответным залпом они проредили ряды матросов «Морского Волка». Абордаж! Кровавая рукопашная схватка развернулась на палубе «Чёрной Жемчужины». Минхо, искусным фехтовальщиком, отражал атаки пиратов, но их было слишком много. Внезапно, Намджун, прорвавшись сквозь строй защитников, ринулся на него. Их клинки лязгнули, заискрились в преддверии смертельной схватки. Сила и ярость Намджуна были неоспоримы, но Минхо, хладнокровно парируя удары, искал брешь в его обороне. Битва затянулась. Море, взбудораженное битвой, качало корабли, как игрушки. Казалось, сама стихия негодовала от людской жестокости. И вот, наконец, Минхо, используя хитрый маневр, обезоружил Намджуна. Пиратский капитан, поверженный, но не сломленный, опустил окровавленный меч. — И это всё? — засмеялся Минхо, — Умри, мерзкий пират. Альфа поднял клинок над головой, но в следующую секунду услышал крик. — Нет… Чимин одним ударом меча выбил из рук альфы оружие. Минхо, не ожидавший такого поворота событий, стоял остолбеневший. — Забирай своих людей и проваливай прочь, — рявкнул Чимин, сверкая злобным взглядом. — Чимин, ты в своём уме? Или эти пираты прочистили тебе мозги? — Я то в своём уме, а ты, видимо, нет. — Я не собираюсь слушать эту чушь. Ты идёшь со мной. И это не обсуждается. — Никуда я с тобой не пойду, — возразил Чимин. Намджун окинул взглядом стоящего незнакомого альфу и Чимина. Он понял, что они знакомы. И, видимо, того прислал отец омеги, чтобы вернуть домой. — Раз не хочешь по-хорошему, будет по плохому. Минхо дал знак. Его люди начали стрелять из пушек в «Чёрную Жемчужину». Через несколько минут на корабле появилось ещё больше людей, и те нападали на пиратов. Намджун приказал держать оборону. Но упустил Чимина из виду. Минхо специально сделал это, чтобы отвлечь. И теперь силой тащит Чимина на «Морского Волка». Тот сопротивлялся, но альфа был намного больше и сильнее. Чимин кричал и умолял не делать этого, но Минхо знал, что поступает правильно. Вот они уже на борту «Морского Волка». Минхо вновь дал знак, и его люди начали отступать. «Морской Волк» взял курс на сушу. Ветер стих, солнце проглянуло сквозь тучи. Намджун, глядя на уходящий корабль, знал, что эта битва не последняя. В его глазах горела решимость — он был готов к новым испытаниям, ведь море — это его стихия, а битва — его ремесло. — Капитан, что прикажите делать? — спросили пираты. — Мы хоть когда нибудь сдавались? — Нет. — Вот именно. Мы отомстим. И вернём Чимина!!! — зло рявкнул Ким, — Ты ещё пожалеешь, что связался со мной, Минхо, — уже тише прорычал альфа.

***

Ветер трепал паруса, а волны бились о борт корабля. Минхо хмуро стоял на палубе, глядя на горизонт. Рядом с ним, ссутулившись и глядя в пустоту, стоял Чимин. — Чимин, я же сказал, что мы возвращаемся домой, — хмуро произнес Минхо. — Хватит дурить. Чимин не отвечал. Он лишь сильнее сжал руками поручни и отвернулся. — Ты не понимаешь, — наконец пробормотал он, — Я не хочу домой. Я люблю море. Я хочу путешествовать. — Путешествовать? — фыркнул Минхо, — С пиратами? Это не путешествие, это бред. — Это не бред! — вскинулся Чимин, — Это жизнь! Свобода! — Свобода? — Минхо покачал головой, — Какая свобода? Ты же знаешь, что это за люди. Они грабят, убивают… — Не все! — закричал Чимин, — Есть и хорошие пираты! Добрые, честные… — Хватит, — оборвал его Минхо, — Я не хочу больше ничего слышать. Мы возвращаемся домой. И точка. Чимин стиснул зубы и сжал кулаки. Он хотел возражать, хотел спорить, но знал, что бесполезно. Минхо был упрям, и он никогда не отступит от своего решения. — Хорошо, — хмуро пробормотал Чимин. — Как скажешь. Только скажи мне честно. Это ведь отец отправил тебя за мной? Минхо посмотрел на омегу, но промолчал. Тот понял всё по взгляду. Парень отвернулся и ушел, оставляя Минхо одного на палубе. Альфа вздохнул и потёр переносицу. Он понимал, что Чимин расстроен и зол. Но он не мог рисковать жизнью Чимина. — Когда-нибудь он поймет, — подумал Минхо. — Когда-нибудь он поймет, что я делаю это для его же блага. Но Чимин не понимал. Он не мог смириться с тем, что его мечта о путешествиях рухнула. Он злился на Минхо, злился на себя, злился на весь мир. Омега сидел в своей каюте, глядя в иллюминатор на уходящее за горизонт море, и думал о том, как он мог бы изменить свою судьбу. «Я обязательно сбегу», — думал он, — «Я обязательно вернусь к тебе, Намджун. И никто не сможет мне помешать». Чимин не знал, что ждёт его впереди. Но он знал, что он не сдастся. Он обязательно добьется своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.