ID работы: 14259914

Любовные страсти

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 профессор на время

Настройки текста
Утро в Хогвартсе началось довольно странно. Все студенты Слизерина были в шоке когда они обнаружили дверь в гостиной в которой все три двери, а тут четвертая. Но после они прочитали надпись на табличке и поняли что это комната Розены. Не кто не набрался смелости зайти туда после прочтения надписи на ручке двери «если ты не самоубийца свали и не питайся суда войти.» На завтраке когда уже прошла половина времени все начали перешебтивця что Розену не видно со вчерашнего утра.. Но это закончилось когда провесор Дамболдор встал и вишел за стола. -я хочу обьявить вам две новости. Директор зделал паузу а после продолжил –Розена Майколсон теперь обучается на Слизерине а также является ее наследницей. В зал зашла сама Розена. Она была в черных штанах и черной рубашке с верху у нее был черный плащ длиной до пола. На ногах были черные кроссовки с рисунком змеи как и на спине плаща. Верхний слой воласа был собрат в хвост а нижний просто был ращесаний. С украшений у нее был только золотой браслет виде змеи. -ну и вторая новость Сказал директор привлекая все-общее внимание –Пока професор Снейп не виздоровит, замисть него будет Розена. Она-же и заметит его на уроках и будет отвецтвена за весь Слизерин. Розена с кислим виражением лица похлопала и ждала бурной реации студентов.. Но на ее удивление ее не было. -А почему она будет замисть професора она ещо сама студент! Викрикнув ктото с пуфендуя. -хаха.. Розена посмеялась а вот Директору пришлось обьяснять -Мисс Розена ещо в свои шесть прошла всю програму Хогвартса. Директор улибнулся -ну что-ж надеюсь вы мне разрешите сказать пару слов? -конечно. С этим словами он ушол до своего стола -разуш я заменяю професора Снейпа, то буду вам вести зельеварение. Хочу сказать что на моих лекциях будет дисциплина. Этот урок должны посещать все по той причине что после возращение професора вы будете здавать доклади и практику по тем темами что мы изучим. И если вы опаздали на лекцию хоть на минуту то можете не приходить туда. Но потом вы будете отрабативать. И отельно я с вами заниметься не буду. Розена зделала паузу -а теперь про факултет Слизерина. Пауза и снова  она заговорила –в гостиной должен быть порядок. И сделайте так что за это время мне не будут на вас жаловаться. С этим словами она ушла с зала. После завтрака в Хогвартсе на все мирное удивление было тихо. Не каких сор и происшествий. Розена сидела в своей аудитории листая книги по зельеварению. Она искала ту тему которая ей нравилась что бы потом ее объяснить остальным. Она думала над заклинанием меняющее внешность, но потом поняла что в учебнике его нету. Вот и время начала урока, уже как 4 за день. В кабинет начали сходиться грифиндорци и слизеринци. -ну что-ж оболтуи. Розена встала спереди своего стола и обперлась об него. -перелистав ваш учебник я поняла что не-чевошеньки интересного в нем нету. Роза сделала печальное лицо. -тогда что ми будем делать? Спросил какой-то ученик грифендора вроде. -ну вы же не Когтевран и не Пуффендуй что бы зубрить все подряд. Она развела руками -так что зубрить будете в своих комнатах и сами. Злорадная ухмылка -А я на следующих уроках если что объясню что не понятно. А сейчас могу по отвечать на ваши вопросы. Она села на стол. -а можешь объяснить как ты меня свою внешность и зачем? -о! Она засмеялась -выбрал самую долгую и сложную тему.. ну так и быть расскажу. Она махнула пальцем и перед учениками появились кружки с горячим какао а у нее кружка крепкого кофе. -я ведь не только меняла свою внешность я запечатала часть своей крови что относилась к слизерину ещё когда мне было лет так-то 6-7 а потому-что сили слишком много было для 6-летней девочки. А потом уже печать на силу спала а внешность оставила что-бы не раскрыли что я наследница Слизерина. Та и когда я суда переходила не хотела быть в каком либо факультете. Она сделала глоток кофе ее лицо заметно расслабилось -а изменить внешность ето ооочень просто ето я объединила много каких заклинаний что бы запечатать и кровь и силу. Так вот в моем случаи мне приходилось иметь какой-то физический контакт с противоположным полом что бы моя внешность оставалась такой какой я хотела. А когда шляпа упала тогда на мою голову я ето-го не ожидала и заклинание меняющее внешность спало после фрази "Слизерин" -а разница то какая? Спросил уже ученик Слизерина -большая. Когда я проходила распределение я ожидала того что шляпа будет на моей голове и я защитила свою фальшивую внешность заклинанием до того как она на моей голове появилась. А в последний раз я не успела ето сделать, а заклинание только то могло скрыть мою  настоящую внешность но оно не работало когда шляпа уже находится на голове поэтому все ето и раскрылось. -а как работает заклинание которым Ви отправляете всех в сон ? И как с него человека-то вывести? -очень просто. Она сделала ещё один глоток -вот только ним могут пользоваться только те маги в которых бесконечное количество магии. Она вздохнула -мне не надо палочка что бы использовать магию. Повив пальцем человек падает в такой сон транс называйте как хочет, что он все слышит но нечего не видит и сделать не может. Ето как-будто гипноз и защитится от него не возможно. На сколько человек в него падает решает только человек применивший его. А вывести с него невозможно он с него выходит когда его время заканчивается. Она улыбнулась -думаете если бы я могла я бы уже Снейпа с него не вывела? Надо мне нянчится с вами. Она улыбнулась. -а у тебя и вправду есть аллергия на чиито духи? В кабинете сразу поднялся гамон что то по типу "точно расскажи!" -было такое но не долго. Та и давно ето было, но иза-за кого не скажу. избавилась я от этого очень просто. Она сделала паузу -ну так что рассказать? На ее лице появилась хитрая улыбка а в глазах бегали черти -да! Все хором ответили студенты - я просто похоронила все чувства что у меня были! С этими словами она встала из-за стола махнула рукой и шторы на окнах поднялись -урок окончен. И она ушла. ********* В Малфой мене -нам нужно любой ценой убить Поттера! Волонде-морт угрожающе посмотрел на Люциуса -ты должен етим заняться вместе с хвостом. Он окинул всех взглядом -в этом году будет проведена игра за кубок огня. И ты Люциус и ты хвост, должны любыми способами сделать так что бы Поттер участвовал в этих соревнованиях. -но... -я все сказал! С этими словами темниц лорд исчез с комнаты. Тем временем Розена думала как все исправить что бы темный лорд не победил и сделать так что бы не разрушать счастливые пары.. Но она не знала одного что этим парам не дано быть вместе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.