ID работы: 14259914

Любовные страсти

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 прибытие гостей

Настройки текста
Прошла неделя Розена вела уроки зельеварения, ночью ей все также продолжали снится кошмары но она уже решила что будет делать. Казалось вот уже все спокойно но не тут то было между Гермионой и Драко все чаще вспыхивали сори по разным на то причинам. На утро понедельника Гермиона и Драко решили поговорить до завтрака -герм... Драко посмотрел на девушку -знаешь нам наверное лучше взять паузу... -да Драко я тоже так считаю. Гермиона посмотрела на парня -в последнее время ми все чаще ссоримся..  -но.. Драко посмотрел на девушку -ми все также будет друзьями! Эта фраза прозвучала скорее как надежда для самого парня нежели вопрос или факт для девушки.. В большом зале. Ученики все сходились и ожидали начала завтрака. Вот входит Розена она на всеобщее удивление была в школьной форме нечем не выделяясь, она прошла и села за стол Слизерина и со скучающим видом начала все оглядывать паралельно слушая про что говорят ребята. -я сегодня утром перед завтраком слышал как Драко и Гермиона расстались.. Розена удивлено приподняла бровь В ее голове прозвучал голос -ну вот тебе уже меньше работы нужно делать) гриндевальд был заточен в ее кулоне с зелёным камнем, когда его убили она в последний момент успела его спасти и поместить его душу себе в кулон что бы та не рассеялась из-за то-го что он сотворил очень много зла и плюс ко всему нарушил историческую ветку. Ето и была вторая причина по которой она его спасла, он знал немного больше о том что случается с людьми когда те разрушают ход истории. -дорогие ученики! Дамблдор привлекая все-общее внимание Розена повернулась и посмотрела на директора с подозрительным взглядом  что-то в его обращение ей не понравилось и как оказалось не зря.. -так как наши дорогие друзья задержались пришлось немного отложить ето мероприятие но сегодня они прибили в нашу школу! Директор посмотрел на Розена с хитрым взглядом. Пока она обдумывала над тем что бы уйти с зала директор продолжил -сегодня в нашей школе присутствуют ученики с других школ и первая такая школа. Пауза - школа Дурмстранг!!!! В зал вошли ученики дурмстранга со своим шоу.. Розена молилась всем богам что бы ее плохое предчувствие просто было плохим предчувствием но она сильно в ето не верила -вторая школа ето Шармбатон!!!! В зал вошли красивые девушки со своим выступление.... Розене не показалось когда она заметила взгляд директора.. -и наконец-то наши последние гости ето.. пауза Розена напряглась и реально начала молиться.. -колдотворец!!!!! Она проклела весь мир после етой фрази.. В зашла вошла группа людей состоящих с шести девушек и шести парней, они были все в черных плащах а под низом у девушек были серии клетчатки юбки а также красные рубашки  и чёрные туфли на шпильке а у парней ето были серие клетчатые брюки и красние рубашки. Пройдя тяжёлой походкой они встали спереди директора и все как по команде сняли капюшоны..     Все были в мягком говоря шоке по шеи ребят шли зелёние линии колючек, самых бутонов роз не было видно но ето не означало что их вовсе не было. -я не знаю знали вы или нет но наша студентка Розена Майколсон перевелась имено с колдотворца! -зачем он про меня вообще упомянул??? Девушка попыталась как-то более слиться с толпой в ее голове промелькнула мысль о том как она удачно решила одеть школьную форму Слизерина. -да? Один из парней вышел из ряда и начал висматривать девушку -директор школы Хогвартс, Альбус Дамблдор, у нас от нашего директора к вам есть одна просьба. Так как она не смогла присутствовать по причине болезни а ее заместителем являлась способная ученица что перевелась, директор и вся наша процессия хотела бы попросить что бы на время Розена Майколсон выступила представителем нашей школы. Парень вздохнул и ждал решения Дамблдора. Сам парень был высоким и худым, чем-то даже напоминая Тео. Такие же каштановые и карие глаза.. -а в каком плане представителем? В их разговор вмешалась Минерва -ми хотим что бы она бросила свое имя в кубок огня от нашей школы. -а разве вам не говорили? Уже вмешался министр магии -в этом году в целях безопасности было решено что студентам не достигших возраста 17 лет нельзя участвовать в турнире трёх волшебников. И вашу "подругу" это тоже касается. После етого все ученики которые младше 17 начали обижено перешептиваться.. -а разве вы не знали? Передразнил парень министра -что Розефине Майколсон уже есть 17 лет. Парень сказал это с таким холодом и уверенностью что у всех кроме студентов колдотворца и Рози пробежали мурашки по телу. Девушка сидела и слушала все больше понимая что скоро ето все вийдет с под контроля. Но она знала что если примет участие все изменится ещё больше.. И вдруг перед ее глазами появилась картинка Она бежит с Поттером до кубка по зади них лежит без чувств Седрик дигори и  Виктор Крам. Взявшись за ручку кубка они появились посреди кладбища. Один момент сменялся другим она была прикована к столбу а Поттер бился с темными лордом. И вот Поттер падает без чувств она кричит они перемещаются назад до Хогвартса Гарри лежит в ее руках все в шоки... И тут все прекращается Девушка слышит спор который не прекращается. -хватит! Она решительно встаёт и идет к направлению директоров и ето-го идиота Маркуса -вы хоть когда то у меня будет хоть про что-то спрашивать!? Она зло посмотрела на учеников колдотворца в ее глазах все больше распространялась тьма она злилась нереально злилась.. -я не тебя спрашивал. Парень даже не посмотрел на девушку а в упор смотрел в Дамблдора. Все присутствующие были в шоке как с розеной могли так грубо обойтись и даже не посмотрев. -ах так!? Она медленно начала поднимать голову на ее шеи начали выступать черные линии с шипами ее глаза начали все больше чернеть -значит так. Снова повторила девушка она взмахнула рукой и парня подняло в воздух с такой силой и скоростью что казалось что эго сейчас разорвет -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!?  Девушку начали окутывать дим ее глаза уже были полностью черными. Она сжимала ладонь в кулак и с каждой секундой парня душило все больше и больше Сзади нее уже стояли все ученики колдотворца. Они дали знак учителям и директорам что бы те не вмешивались, бо зная розену их вмешательство может только все усугубить. -я вижу ты хочешь умереть!? Она немного разжала кулак что бы дать парню заговорить -да! Он зло посмотрел на нее -я не когда не понимал почему тебя везде выбирают даже сейчас когда ты перевелась директор хочет что бы имено ТЫ участвовала в этом соревновании и что бы ты бросил свое имя в кубок! Девушка приподняла брови и зло сузила глаза -зависть.. единственное что она сказала она опустила руку и парень упал на пол. Она подняла голову делая глубокий вдох и медленно опустила голову ее глаза стали меняться с карих на синий, голубой на зелёной и наконец обрели ее настоящий цвет. Она быстрым шагом начала идти к выходу а черные линии на шеи начали исчезать. -мисс Розена как ты скажешь такое решение и будет принято. Альбус посмотрел ей в след Девушка остановилась и с дьявольской ухмылкой повернулась к ним -разу-ш наша прекрасная директриса Колдотворца так желает пусть оно так и будет. Девушка развернулась и ушла из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.