ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Эмма, Рей и другие ребята смогли сбежать из приюта, они скитались по миру, который был полон опасностей. Множество врагов, которые пытались остановить и убить их, были повержены. Найдя достаточное количество союзников, они смогли спасти не только детей со своей плантации, но и с других ферм. Все дети и взрослые были отправлены в людской мир, где, на первый взгляд было безопасно, но правда ли это?.. Этот день начался прекрасно. Прозвенел будильник, который стоял на деревянной тумбочке, возле кровати Эммы. Как и раньше, она сидя на кровати прокричала на всю комнату, где спало еще 9 детей: –Ребятки, подъем! Потихоньку дети стали просыпаться и вставать с кроватей, желая всем доброго утра. Они также подходили к Эмме с просьбами, чтобы та помогла им одеть их новую и разнообразную одежду. Девочка с радостью помогала им. Послышался звон колокольчика, который означал, что завтрак готов. Эмма с остальными детьми вышла в коридор. Там встречали ее Норман и Рей. Пожелав друг другу доброго утра, они отправились в столовую. Как обычно, перед завтраком, все 37 детей помолились, и только после молитвы прикоснулись к еде. Слышался звон тарелок, звук жевания еды. Но послышался стон, а после кто-то заплакал. –Ай!.. Это была Шерри… Оказывается, у нее оказалась небольшая дырочка в зубе, которая доставила ей боль. Изабелла подошла к ней и стала спрашивать что случилось. Дети тоже беспокоились за Шерри. После завтрака, Изабелла задержала детей и сообщила, чтобы те собирались, ведь они пойдут в больницу на осмотр к некоторым врачам. (Стоматолог, педиатр, окулист)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.