ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Отправившись по врачам, некоторые детки, а именно, которым еще нет 7 лет, боялись. Но старшие поддерживали их. После многочисленных осмотров, оказалось, что у 3 старших и 2 младших деток, проблемы с зубками. У 1 старшего и 3 младших проблемы со зрением. У остальных все хорошо. — Здравствуйте! Вы же мама Шерри, Лани, Иветт, Гильды и Дона? Спросил стоматолог, держа в руках ручку и планшет с листом. –Да, а что-то не так? Взволнованно спросила Изабелла. –Да. Дело в том, что у них есть кариес. А у Шерри шатается молочный зуб и... После этих слов, Изабелла подняла голову. Она была потрясена, увидев врача. Сделав шаг назад, её зрачки уменьшились. Она увидела до жути знакомое лицо. Глаза Изабеллы наполнились слезами. Кого же она увидела?.. Лесли.. –Лесли?.. Дрожащим голосом произнесла женщина. –Верно. Что-то не так? Мисс. С вами все хорошо? Вы в порядке? Из глаз Изабеллы потекли слезы. Из ее уст стала доносить та мелодия, которую когда-то сочинил врач. Дети, стоявшие позади нее стали волноваться. — Мама! С тобой все хорошо? Произнес Лани. –Мам, ты в порядке? Спросил Фил и подошёл к Изабелле. –Мамочка, ты почему плачешь? Начав плакать, спросила Шерри. –Мама, что с тобой?. Стала дергать за рукав Кэрол. Доктор был потрясен. Он посмотрел в глаза женщины… Планшет с листом и ручкой упали. Его глаза расширились, зрачки уменьшились. -Изабелла? Произнес врач. Изабелла тут же окутала мужчину объятиями. Через некоторое время, Изабелла, Лесли и дети стояли на улице. Тогда женщина и мужчина стали рассказывать историю детям, как они тоже росли на одной плантации. Так, как смена врача была окончена, Изабелла пригласила его в гости. Дети были рады. Когда они были дома, Рей, Фил и Гильда накрывали на стол. Дон, Эмма и Норман убирались наверху. Другие же детки ближе знакомились с Лесли, и рассказывали, как им удалось сбежать в этот мир. Как они выживали, чем питались. Звук колокольчика. Детский смех и топот. Все уже сидели за столом и молились перед принятием пищи. На обед был суп, рис с кимчи, а на десерт шоколадный пудинг. После обеда, дети отправились гулять во двор. Там же, они устроили игру в догонялки. Мама и Лесли присоединились к ним. Мама и Лесли водили. Вспомнив прошлое, дети действовали как при подготовке к побегу, поэтому разделились на команды. Но младших уже поймали. Первый был Юджин, вторая Кэрол, третий Фил… И так далее. Осталось трое… Эмма, Рей и Норман. Время вышло. Эмма, Рей и Норман победили. Дети были рады за них. Время уже было позднее, поэтому все отправились домой. Перед ужином, Лесли сказал, что уже поздно, поэтому ему пора идти домой. Они попрощались. За ужином, Изабелла сообщила, что Лесли ушел. После ужина, все приняли ванну и легли по кроватям. Изабелла проходила по комнатам и напевала ту колыбельную… –Спокойной ночи, мои дорогие дети. Произнесла женщина с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.