ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мама изменилась в лице. Она уставилась на стол, как когда-то на принесённую к воротам Эммой и Норманом, игрушку Конни. –Мама, все хорошо?.. Спросила Эмма. –Где и когда? Пустым голосом, спросила Изабелла детей. -А?.. Эмма подняла голову на мать. –Где, и когда!? Изабелла ударила ладонями по столу, встала и резко посмотрела на Эмму пустыми глазами. –в частном секторе, на пыльной дороге около озера.. Испуганно сказала Гильда. –Остальным ничего не рассказывайте... Не пугайте их раньше времени.. Сказала мама и торопясь вышла из кабинета. –Все настолько плохо?.. Спросила Джемима дрожащим голосом. Ее глаза были на мокром месте. Пальцами, она впилась в свою белую юбку. Ее руки дрожали. –Все хорошо.. Мы в безопасности.. Сказала Эмма и встала со стула. Она обняла своб сестрёнку. Шерри и Гильда также обняли Джемиму, но только Эмма и Гильда понимали, чем это все может обернуться. Вернувшись в комнаты, Эмма и Гильда позвали Рея, Дона и Нормана в библиотеку. Темнота.. Фонарь, стоящий на столе тускло светил. Лунный свет освещал библиотеку. –Так и зачем вы нас сюда позвали? Спросил Рей, сложа руки на груди и облокотившись на спинку стула. –Что-то случилось? Спросил Норман. –Если они позвали нас сюда, так еще и ночью, то определённо... Ответил Дон. –Возможно, мы сейчас в опасности... Сказала Гильда прикрыв рот. Мальчики вопросительно взглянули на девочек. По их лицам, было видно, что они напряглись. –мы видели демонов. Дрожащим голосом сказала Эмма. –Они говорили о человеческом мясе.. Они, что они жаждят нашей плоти. Породолжала Эмма. –Мы видели только двоих.. Ребята были напуганы. –В-вы уверены, что это были демоны?.. С надеждой на отказ, спрашивал Дон.. –Вы же шутите, да?.. –Мы уверены. Они были в длинных хаори и масках, но у одного маска сломалась и мы видели его лицо. Два вертикальных глаза.. Продолговатое лицо, острый подбородок. Твердо сказала Эмма. –К тому же, они желали человеческой плоти... Не думаю, что обычные люди хотели отведать человечину. Продолжала Гильда и все больше напрягалась. –Твоя правда.. Мы вам верим. Сказал Рей. –Так, что же вы предлагаете делать? Спросил Норман. –Пока, только ждем. Когда начнут пропадать дети или люди, уже будем думать, что делать дальше. И да.. Не говорите маме, что мы вам рассказали.. Да и не говорите другим.. Джемима и Шерри знают об этом, но других не пугайте..Всё, пошлите по кроватям, завтра после школы обговорим.. Закончила Эмма и удалилась из библиотеки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.