ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Отправившись в детский сад за Кэрол и другими, Эмма что-то почуяла не ладное, когда шла с Гильдой, Шерри и Джемимой по безлюдной дороге. Гильда и Джемима шли за руки. Резко, Эмма схватила Шерри и Гильду за руки и рванула в кусты. Прижав палец ко своим губам, что значило «тихо», она посмотрела на них с серьёзным лицом. Выглянув из-за кустов, она увидела двух подозрительных мужчин, которые были одеты в длинное хаори с капюшонами. На их лицах были театральные маски. –Так вот, он, мир людской. Так вкусно и аппетитно пахнет. Сказал первый мужчина, поглаживая живот. –Тише! Вдруг нас услышат! Строго ответил второй мужчина первому. –я уже жду не дождусь, наконец-то отведать человечину. Я так голоден… Продолжал первый подозрительный «мужчина». На что второй дал ему подзатыльник. Это было зря. Маска слетела с его лица и раскололась. Чтобы не закричать, Гильда прикрыла себе рот, а Эмма закрыла рты Шерри и Джемимы. Глаза Эммы были расширены, зрачки уменьшились. Она сама чуть не закричала. –Вот черт! Какого ты это делаешь?! И что нам теперь делать?! –Ты че разорался, дурень! Хочешь, чтобы нас заметили?! Пошли по скорее! Второй мужчина ускорил шаг. От испуга, Шерри упала назад, но успела опереться на руки. Первый «мужчина» повернул голову к кустам… Эмма легла, остальные синхронно повторили ее действие. Из-под капюшона виднелось продолговатое лицо… Два глаза, которые были расположены вертикально, уставились на кусты. –Ты че уставился, уходим! Проворчал второй тип и они ушли. Гильда стояла на коленях и отдышивалась из-за страха. Джемима и Шерри уже почти плакали, ребята были напуганы. –Эмма, кто это был?.. Спросила Шерри пришмыгивая носом. –Демоны… Гильда закричала от страха. Шерри и Джемима начали плакать. Эмма взяла палку, лежащую рядом и острый камень с дороги. Вытащив шнурок из своего кроссовка, она привязала камень к палке, сделав копье. Через 15 минут, девочки рванули к детскому саду. Они забрали младших и поторопились домой. Уже дома, Эмма, Шерри, Джемима и Гильда, решили рассказать все маме. Перед ужином, мама подошла к Эмме, она положила свои ладони к ее лицу. –Эмма, все хорошо? Ты какая-то бледная стала, когда пришла домой. –мам, давай поговорим после ужина?.. Изабелла кивнула. Уже после ужина, Эмма, Гильда, Шерри и Джемима сидели в кабинете мамы. –И о чем же вы хотели поговорить со мной? Спросила мама, сидящая за столом напротив девочек. Неловкое молчание, капли пота стекали по лицу детей. –Дело в том… Начала Эмма. –Что по дороге в детский сад… Мы видели… Демонов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.