ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя. В городе и вправду стали пропадать дети. Пропавшие были от 6 до 12 лет. Эви, 12 лет. «высококачественный товар» Кейт, 8 лет. «товар среднего качества» Ненси, 10 лет, «товар низшего качества» Конор, 12 лет, «товар низшего качества» Юри, 6 лет, «товар низжего качества» И еще 4 ребенка. Власти искали детей везде, но не находили зацепок. Когда начали пропадать дети, ребята стали носить средства обороны. Девочки стали обучаться у мамы рукопашному бою. А мальчики стали учиться стратегии и другому у Лесли. Еще через месяц, число пропавших возросло. Пропало больше 100 или 1000 человек. Тогда, власти приняли меры безопасности, переведя детей на домашнее обучение. Все ребята (дети Изабеллы), уже знали, что происходит. Поэтому они готовились по максимуму. Уроки выживаний, рукоделие, готовка, оборона, создание оружия из подручных средств, стройка жилища. –Мама, а что если, этих пропавших деток забрали в те самые фермы? На плантации... Я думаю, что нам нужно вернуться в тот мир и проверить... Донёсся голос с последней парты, во время урока. Изабелла закончила писать на доске и приопустила голову. Улыбнувшись, она ответила. –Вполне возможно. Я тоже размышляла об этом. С одной стороны, мы должны сделать это, с другой, это слишком опасно.. –Ну мы же смогли сбежать и забрать других детей когда-то! Значит и сейчас сможем! Сказал Лани. –Но ты не учел одного... То что там могли усилить охрану. Или поменять местонахождение чипов... Продолжил Рей. –Мама, а у нас осталась наша приютская форма? Спросила Эмма. –У меня есть план, как мы можем пробраться на плантацию! Продолжила девчушка и встала, тянув руку. –Да? Вот и расскажешь перед обедом, а сейчас, у нас урок. Сядьте.. После этих слов, Мама продолжила вести урок. Перед обедом, Эмма встала и постучала ложечкой по стакану. –Ребятки, тише... Это очень важно... Так как, многие из вас уже знают, что возможно краденных детей держат на плантациях в том мире, то в меня есть план..но мне кажется, что его нужно доработать.. 1. Мы переодеваемся в ту форму... Потом, мы пишем себе номера на шеях с других плантаций и вписываем их в журнал той плантации, на которой мы будем находиться. В то время, пока мама будет становиться «сестрой», а Лесли одним и учёных. 2. Мы перелезаем через стену. Идем в дом и ищем чипы на детях и малышах. Ведем себя, как дети из этого «приюта». При свободном времени, мы предлагаем детям поиграть в догонялки. А там, мы уже рассказываем. Тк дети украдены, они понимают, что такое вполне возможно. 3. Нас должно быть на каждой плантации по 3 человека, остальные ищут Муджику и Сонджо, либо укрытие. Когда вы найдёте Муджику и Сонджо, то попросите их помочь нам! Мы им в долгу не останемся. Рассказала Эмма. –План вполне неплохой. Я за! Сказал Дон и поднял руку. Другие тоже подняли руки. –Молодец, Эмма! Хороший план. Сказала Изабелла и похлопала. Лесли тоже похлопал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.