ID работы: 14260127

Новая адская, или райская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Их семья приняла решение вернуться в тот мир. Собрав все необходимое, Изабелла, Лесли и дети отправились к порталу… Зайдя в него, они очутились в лесу, что было довольно странно. –Хорошо. Эмма, Рей, Норман, Дон и Гильда — осмотритесь. Осмотревшись и убедившись, что они в безопасности, Изабелла продолжила. — Тома и Лани, принесите мне палок, но далеко не отходите. Шерри, Росси, Доминик — найдите немного воды. Остальные помогут мне разбить лагерь. –Хорошо, мамочка!!! Сказали дети и стали искать то, что поручила им Изабелла. Разбив лагерь, они поужинали и легли спать. Мама и Лесли менялись каждые 3 часа. Они охороняли ребят. На утро, дети и взрослые направились к плантации 3. Там, где они росли. Во время того, как они шли туда, раздался «хруст». –Ш! Тише. Сказала Изабелла и огородила собой детей. Лесли сделал также, но с другой стороны. –Бежим! Крикнула Эмма. Все ребята побежали вперёд. За ними гнался огромный демон. –ха-ха! Как в старые добрые, да?.. Ну хорошо! Играем в салочки… Нервно сказала рыжеволосая девчушка. Некоторые из ребят достали луки и стали стрелять по демону. Их попытки были тщетны. Вспомнив слова Сонджо, Дон выстрелил демону в глаз, что приостановило сущность. Тогда, другие дети стали стрелять ему в глаза. Изабелла и Лесли точно также действовали. Обезвредив это чудище на некоторое время, они рванули как можно быстрее. К их удивлению, они выбежали к той самой пустынной местности… Где была база. B-32…ребята стали искать эту базу с помощью ручки. Часа через 4, они дошли до этой координаты. Там была выбита дверь, тем самым пугая их, что к ним могут пробраться демоны. Спустившись, они немного расслабились. Чувство ностальгии?.. –Вот тут мы и жили какое-то время при побеге, мама… Промолвил Нэт и пошел в комнату, где у них была спальня. Изабелла была в шоке, в отличии от Лесли… Он сразу же побежал за другими детьми. –Я знала, что вы особенные, мои дети… Пробормотала мама и пошла к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.