ID работы: 14260394

Ведьма. Возвращение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые, но в то же время плавные и быстрые шаги разносятся по пустому коридору поглощённой во мрак Академии. Небольшой каблучок на чёрных полусапожках цокает от соприкосновения с кафельным полом. Лёгкий, едва уловимый для слуха обычного человека, шелест бархатной ткани красного, будто кровавого, плаща, отскакивает от однотонных стен, как надувной детский мячик. Во всем здании стоит удушающий, тяжелый спертый запах, словно чья-то темная и зловещая аура вышла за пределы хозяйского тела и грозится поглотить в свое темное нутро всех и вся. Сосредоточенно, кусая губы, смотря вперёд себя, по тихому, безлюдному и холодному коридору идет среднего роста девушка. Красного цвета плащ, с узором вышитым золотыми нитями, смиренно покоится на ее плечах, прикрывая тонкие пальца рук, что с легкой нервозностью теребят вязки на разноцветных браслетах, надетых на запястья. Сзади, от русых отросших ниже плеч волос, тянется приятный шлейф морозного воздуха смешанного с цитрусом, пока особа петляет по пустым коридорам в поисках нужного помещения. Массивная дверь из темного дуба в просторную, полупустую столовую распахивается от легкого прикосновения руки и шаги становятся еще быстрее чем были ранее, пока фигура в плаще сокращает расстояние до нужного стола в дальнем углу, за котором сидит знакомая блондинистая макушка. — Ритин! Напугала… — с легким выдохом произносит Энид, в тот момент, когда руки гибрида ложатся на ее плечи. — Это всего лишь я, волчонок. — успокаивающе и с нежной улыбкой произносит Ритин, смотря мягким взглядом на испуганно повернувшуюся Синклер. — Время близится к полуночи, почему ты не в комнате? — К тебе тот же вопрос, Ри, — бровь на красивом лице изгибается в вопросе, пока серые глаза смотрят на спутницу. — И что это за плащ на тебе? — Самый обычный плащ, а не сплю я по одной простой причине, — тяжелый вздох срывается с алых уст Ритин, пока она садится за стол, напротив своей девушки, — Воздух в Академии становится все тяжелее и тяжелее, словно что-то темное сгущается. — Ты же не хочешь этим сказать, что тот упырь вернулся? — испуганно, шепотом проговаривает Энид, слегка наклоняя корпус вперед, — Не может же быть такого, чтобы Селина умерла за зря? — Нет, Селина зря не умирала, она сделала много. — Гибрид отрицательно качает головой, а затем в успокаивающем жесте. Нежно накрывает руку Синклер своей рукой, переплетая их пальцы в замочек, — Здесь все труднее чем может быть, — кусает губы, потупляя взгляд в стол, — Все намного сложнее и каждый это понимает… Тут что-то не то… В воздухе злость и жажда мести витает. Сильная жажда мести. — Кто и за что хочет отомстить? — еще более испуганно бормочет светловолосая, сжимая крепче руку гибрида. — Не знаю, милая. Если бы знала, давно сказала. — вновь тяжело вздохнув, замолкает закрыв глаза и пытаясь каждой клеточкой своего тела ощутить зловещую атмосферу. *** В тусклом кабинете, где тишину прерывает только лишь треск дров в камине, в кресле сидит женщина. Глаза упрямо смотрят на языки горячего пламени, а в левой руке бокал, на половину наполненный дорогим красным вином. С губ срывается тяжелый вздох, наполненный печалью, а затем красная жидкость слегка обжигает горло, оставляя после себя сладкое послевкусие и лёгкое головокружение. Закрыв глаза и откинувшись, директриса Академии Невермор поджимает губы прислушиваясь к посторонним звукам, ощущая своим телом темное присутствие. Резкий звук, похожий на стук в окно, прерывает глубокие мысленные размышления и заставляет посмотреть в сторону, туда, откуда исходил звук. Кромешная тьма за окном и лишь свет полной луны прорывается в комнату давая какую-то надежду. — Что-то здесь не так, — шепчет директриса, а затем опять отводит взгляд на играющиеся в камине языки пламени, — Спасать нас теперь некому… Сами мы не справимся. — с горечью хмыкнув, вновь подносит бокал к губам и делает глоток красного терпкого вина. *** И вновь наступает давящая тишина, пока из тени за всеми внимательно наблюдают два темных глаза наполненных глубокой болью и злостью, готовящих устрашающий план всепоглощающего хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.