ID работы: 14260421

чат сплетен и не только!!

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

или о том, как волейболисты в тл едят, баллы по дополнительным экзаменам. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
11:05, понедельник.       нэкома уже подошли к их волейбольному залу, а нэкомата встретил их с улыбкой. вещи они оставили тут, чтобы не таскать их несколько часов. но ребята сначала встали около тренера, чтобы послушать баллы по дополнительным экзаменам. учителям в этот день особенно сложно: если на первом уроке всё нормально, то на втором – нет. надо было быстро проверить экзамены нэкомы, а на перемене передать их тренеру, чтобы тот узнал, кто поедет, а кого ждёт пересдача. – кай нобуюки. балл по английскому языку 76. – достал листки тренер – по математике 62. – нэкомата улыбнулся, хлопая вице-капитана по плечу. – молодец, бери сумку. – парень побежал в раздевалку, улыбаясь. – яку мориске. балл по английскому языку 63. – взял другой листок – по математике 52. подтянуть нужно будет математику, понял, яку? бери сумку. – на это ему ответили "конечно". – куроо тетсуро. балл по английскому языку 89. молодец, одного балла не хватило до 90, да? – хохотнул тренер, на что капитан кивнул. – а по математике балл 72. неплохо. – ясуфуми хлопнул по плечу куроо. – всё, умница, бери сумку, а потом ждите второгодок и первогодок около автобуса, ясно? – получив лаконичное "да", он его отпустил, а потом взял другие листки. объяснив всё остальным третегодкам, они принялись ждать младших, смотря в телефон.

чат "волейболисты".

ойкава: мы уже вышли из нашего твз!! яку: рад за вас! яку: но что такое "твз"? ойкава: твз – тренировочный волейбольный зал ойкава: так просто проще и коротко!!) яку: понял куроо: МНЕ ОДНОГО БАЛЛА НЕ ХВАТИЛО ДО 90 💔 куроо: по английскому.. мацукава: ну тут сочувствую.. ханамаки: примите наши сочувствия 😞😞 ойкава: хкхужцлйдй лол куроо: 😡😡 кай: вы тоже ждёте младших? иваизуми: всё верно. иваизуми: мы ждём около автобуса, им говорят баллы. кай: ода, у нас всё также) куроо: ямамото подошёл, щас спрошу у него баллы ханамаки: мгм яку: о, я вижу ещё и фукунагу! яку: он, вроде, весёлый идёт. наверняка на высокие баллы написал ойкава: УРА, НАШИ ВТОРОГОДКИ ПОДОШЛИИ иваизуми: мне их уже жаль. куроо: пхахах ямамото: У МЕНЯ БАЛ 48! ОЕ ямамото: по матем ямамото: по англ у меня 43.. куроо: ямамото, слушай почаще преподавателей куроо: а не прогуливай уроки на крыше школы яку: дело говорит ойкава: ПЁСИК-ЧАН НАПИСАЛ ПО АНГЛ 46 ойкава: А ПО ЛИТЕР 49 ойкава: Я НЕ УДИВЛЁН.. иваизуми: если захочет – он потом сможет подтянуть. ойкава: оукей, всё понял яку: МОИ ДОГАДКИ БЫЛИ ВЕРНЫ яку: по английскому 93. по математике 91 яку: НУ ЧТО ЗА ГЕНИЙ?? фукунага: спасибо, яку-сан. ямамото: ВОЗЬМИ МПРЯ В УЧЕНИКИ, ФУКУНАГА, ПОЖАЛУЙСТА фукунага: я подумаю. ямамото: УРААА куроо: о, кенма вышел куроо: я щас яку: мгм ойкава: УРА! вот и первогодки ойкава: самые младшенькие!! иваизуми: вот только не доставай их– мацукава: поздно, ива ханамаки: пфф куроо: кенма написал английский на 52 балла! математику на 50 куроо: кенма, если что пиши или звони мне или яку с каем, если не понимаешь темы кенма: мгм яку: у куроо сегодня язык фактов, или что? яку: не, правда, кенма, мы всегда поможем тебе!! кенма: хорошо ойкава: у киндаичи по английскому вышел 57 балл! по литературе 62 ойкава: у куними по английскому балл 48, а по литературе 60 ойкава: первогодки сейчас пошли такие умные! киндаичи: спасибо большое!! кай: да, согласен кай: о, наши первогодки вышли кай: *голосовое сообщение* кай: у меня какое-то дежавю.. ойкава: пфф ойкава: кто там так спорит? кай: яку говорит, что лучше ездить на горы летом, а куроо же говорит, что лучше ездить на море летом.. кенма: нашли из-за чего спорить, ахаха кай: ага лев: А Я НАПИСАЛ АНГЛИЙСКИЙ НА 71 БАЛЛ!!! лев: и математику на 68 :33 кай: молодец!! лев: сябкии ойкава: оо, поздравляю! кай: шибаяма написал английский на 58 баллов, а математику 62 кай: молодец) шибаяма: спасибо большое!! ойкава: а мы тут уже в автобусе сидим)) куроо: а мы ждём тренера яку: убираем телефоны, он идёт 11:55. хината: МЫ БЕЖИМ рюноскэ: УХХХ ЩАС МЫ ТОЖЕ ПОЕДЕМ сугавара: аккуратнее только куроо: оо, удачи вам 12:03.       двери резко распахнулись, а в зал вбежал хината, крича "я победил!", пока кагеяма злобно на него смотрел. за ними прибежали рюноскэ и юу, тяжело дыша. потом прибежали остальные, отчитав гиперактивных. тренер и сенсей вздохнули. это уже не в первый раз, привыкнуть можно. как только ребята увидели старших, то поклонились, садясь возле них. такеда же достал небольшие стопки листков. иттетсу дал половину тренеру. – итак, у меня листки с английским, у укая с литературой. мы будем поочерёдно говорить баллы. начнём с литературы, пожалуй. – сказал такеда, а после кивнул тренеру. – аэ, хорошо. итак, дайчи савамура.. по литературе у тебя балл 74. – он положил листок на скамейку, кивнул сенсею. – по английскому у тебя вышел балл 72. молодец, можешь брать сумку. – улыбнулся такеда. дайчи послушал сенсея и кивнул. – так.. азумане асахи. балл по литературе 82. – а по английскому 64. молодец, бери сумку. – иттетсу положил сразу два листка – дайчи и асахи – на скамейку. – сугавара коши. у тебя по литературе 86 балл. – по английскому 72. тоже умница. бери сумку, а остальным скажи, что надо подойти к автобусу и ждать остальных, хорошо? – хлопнул по плечу такеда, получая "хорошо". сугавара сделал всё, как сенсей сказал: взял сумку, подошёл к сокомандникам, сказал. позже они ушли к автобусу, включая телефон.

чат "волейболисты".

сугавара: мы тоже уже всё) асахи: видимо, я зря нервничал.. у меня хорошие баллы сугавара: вот видишь? не стоит так волноваться!! ойкава: о, карасуно! здрастьее дайчи: здравствуйте сугавара: ой сугавара: я кажется слышал крик энношиты.. он закричал "ноя и танака, без молитвенных масок!!" асахи: значит, мне не послышалось.. дайчи: хаха, да, тоже услышал куроо: оо, привет, карасуно дайчи: привет, нэкома куроо: хаха, надеюсь все мы понимаем, что на протяжении месяца тл, нэкома будет выигрывать?? дайчи: не знаю-не знаю дайчи: в тл всё увидим) куроо: да) куроо: удачи вам дайчи: и вам сугавара: ... яку: это что было ханамаки: "капитанские дела" мацукава: ДАДАЖАЖАЖ куроо: ответ на сообщение ханамаки: "капитанские... самые настоящие сугавара: о, я вижу ною и танаку! нишиноя: гордитесь, страна нишиноя: англ – 53!!!! нишиноя: литер – 49!!,!??!,!;@;!,,! рюноскэ: ГОРЖУСЬ БРО нишиноя: СПАСИБОПОВОУЬБЦ рюноскэ: а у меня: рюноскэ: англ – 49! рюноскэ: литер – 50!)@?÷^×_1*2;÷^<×2&^÷_#72<3^÷^÷^#^#^ рюноскэ: ТУДА ВСЕХ асахи: вы большие молодцы) энношита: меня только что отпустили энношита: нишиноя и танака и впрямь молодцы, но они буквально молились энношита: я рядом с ними сидел, думал, чё они бубнят.. энношита: А ТАМ "ОТЧЕ НАШ СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ" дайчи: ЧЕГО мацукава: ЭАХВХВЭАЭА ВТФ ханамаки: ЭАЬЙЛЙЛЦЖОА иваизуми: мацу, маки, вы сами чуть не молились там. ханамаки: СРАБОТАЛО ЖЕ мацукава: дадада мацукава: у меня баллы 58 и 62. у маки 64 и 49!! иваизуми: о боже.. лев: кстатии лев: у кого когда день рождения?? :33 яку: зачем тебе? лев: ну вдруг у кого-то день рождения скоро?? ойкава: 20 июня 😘 иваизуми: 10 июня. лев: ПОГОДОЕ лев: 20 ИЮНЯ РОДИЛСЯ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ лев: А 10 ИЮНЯ УМЕР лев: ВЫ СОУЛМЕЙТЫ 😯😯😯 куроо: кто такой александр македонский лев: ой лев: этот.. алиса: это царь македонии из династии аргеадов, выдающийся полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти. после гибели своего отца филиппа II александр в возрасте 20 лет был объявлен царём. алиса: я историю россии учила лев: ДААДАДАД лев: сестра я тебя люблю алиса: и я тебя ❤️ ойкава: ЧТТ иваизуми: 😨 ойкава: ой ойкава: ИВАЧАН МЫ СОУЛМЕЙТЫ 🫶🫶 иваизуми: а можно не надо. ойкава: нет надоо 😈 ханамаки: ЭАХВХВЖВХЫЗ ЛОЛ ханамаки: *фотка* мацукава: СОМТРИЕТ мацукава: *фотка* мацукава: ответ на сообщение ханамаки: *фотка* Э, Я ХОТЕЛ ЕЁ ОТПРАВИТЬ ханамаки: ОЙ СОРЕ СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ мацукава: прощаю 🫶 ханамаки: ❤️‍🩹 ойкава: вы встречайтесь? ханамаки: ЧТУОУОЦЛ мацукава: ДУРАКАВАОВОЦОЦЬ мацукава: ННЕТ ойкава: А ОЙ иваизуми: ТЫ ИДИОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ В ЛОБ ЗАДАВАТЬ?! ойкава: НУ ВДРУГ ОНИ СКРЫВАЮТ ОТ НАС куроо: ПЭАХВХЫЖЫДЫЖ куроо: почему вы вообще пишите в чат? вы же в одном автобусе лол ойкава: ТЫ ИМ НАПОМНИЛ ойкава: ОНИ ТЕПЕРЬ В МЕНЯ КИДАЮТСЯ ЧЕМТО куроо: ЭАХВХЦДЦОШЙЬУТАРЧ сугавара: наконец первогодки с тренером и сенсей пришли.. куроо: удачи вам дайчи: мгм, спасибо дайчи: о, хината и кагеяма-младший нормально написали экзамены.. слава богу ойкава: все в карасуно верующие что-ли? удачи вам, а я защищаться ойкава: ИВАЧАН СПАСАЙ 12:34.       все давно были в автобусе. окна чуть приоткрыты, ветер освежает салон автобуса. рядом с водителем сели тренер и сенсей. взрослые разговаривали ни о чём: начиная с тренировочного лагеря заканчивая зарплатой. младшие занимались чем-то своим: кто-то спал (кей уснул в наушниках, но ямагучи их снял для безопасности, а остальных попросил быть тише), кто-то кушал (нишиноя и танака, чтобы быть бодрыми), кто-то спокойно читал (кей посоветовал ямагучи классную книгу, которая и впрямь понравилась тадаши, поэтому он очень любит её читать. вокруг него лежат несколько пачек закладок, стикеров и прочее. а также ручка), кто-то просто сидит в телефоне (тобио, дайчи, энношита, сугавара), кто-то слушает музыку в наушниках (сонный асахи слушает своей плейлист, иногда включая песни, которые советовал нишиноя или же кей), а кого-то тошнит, например, хинату, который смотрит в окно, пытаясь уснуть. такеда делает фото, отправляя дайчи. тот же сразу увидел сообщение сенсея, поэтому вышел из игры, смотря на фото. он улыбнулся и сохранил в галерею.

чат "волейболисты".

дайчи: *фотка* дайчи: её сделал наш такеда-сенсей ойкава: ОНИ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО-ЛИ ойкава: наш тренер сейчас говорит "погодите, давайте я вас сфоткаю" 🔥🔥 дайчи: ого.. может, ему такеда написал, чтобы он и вас сфоткал?? ойкава: вполне возможно ойкава: *фотка* сугавара: ты носишь очки?? для зрения или просто аксессуар? ойкава: да, для зрения ойкава: И ХАНАМАКИ С МАЦУКАВОЙ ИХ СЛИШКОМ ЧАСТО ЗАБИРАЛИ!! а потом говорили "сколько пальцев я показываю?" и удивлялись, когда я говорил правильный ответ.. НУ КАМОН, Я ЖЕ НЕ СЛЕПОЙ, У МПНЯ ВСЕГО ЛИШЬ -4 сугавара: ахах, сочувствую куроо: *фотка* куроо: наш тренер туда же.. и причём фотка довольно не удачная куроо: ХПХВХВХЫЫХЦЛЛЦ ЛОЛ ПЕТУХ ойкава: МОЛЧИЧТЫТ ханамаки: ЭАХЫЦЭЙБЛФЛЫ мацукава: ПЭВХЭЫЖЫЖЫ энношита: ивзиняюсь, а на площадке вы носите линзы? ойкава: да, верно ойкава: но всегда носит линзы мне не хочется, поэтому иногда я ношу очки мацукава: тебе их лень по утрам надевать ойкава::ТШШШИШИШИШ куроо: АХВХЫЭЫЭЛЦ 12:50. бокуто: БЛЕБЕБНБКБК бокуто: у нас ещё один урок 💔💔 атсуму: ДАДАЖАЖА ПОНИМАЮ тендо: ЗДРАВСТВУЙТЕ тендо: ДА У НАС ТОЖЕ бокуто: ЭТО ПЕРЕМЕНА НА 60 МИНУУУТТ дайчи: удачи вам! куроо: БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ТАМ, БРОО куроо: давайте удачи ойкава: ой, да-да, удачи ваммм
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.