ID работы: 14260421

чат сплетен и не только!!

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

или о том, как ребята едят в тл, баллы по дополнительным экзаменам 2 часть!

Настройки текста
Примечания:
12:56.

чат "волейболисты".

мотоя: @sakusa, ТЫ ВИДЕЛ мотоя: ЭАЭХВХВЭАХААХ сакуса: ты о чём? сакуса: и, пожалуйста, пиши в лс. мотоя: ПОСМОТРИ СЕМЕЙНЫЙ ЧАТ, КИЁМИ сакуса: ладно. сакуса: ЭТО ЧТО ТАКОЕ.– мотоя: ЭАХВЭЦДЦДЦДЦЬ атсуму: ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ ЧТО ТАМ осаму: тсуму, иди в столовку, мы тебя ждём осаму: что случилось?? сакуса: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ.– мотоя: пересланное сообщение от дедушка: *фотка* мотоя: пересланное сообщение от дедушка: это фото сделала мать киёми!! сакуса: ТЫ.– атсуму: КАКОЙ МИЛАШКА атсуму: Я СПФЧАС УМРУ ОТ МИЛОТЫ атсуму: ОМИ-ОМИ!– сакуса: молчи. комори: ОН БЫЛ ТАКИМ МИЛЫМ В ДЕТСВЕ БОЖЕ сугавара: НУ ПРАВДА МИЛАШ бокуто: ДА, ТАКОЙ МИМИМИ куроо: хахахахчбо и впрямь кита: вы были очень милым в детстве, сакуса. сакуса: мгм. осаму: ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ осаму: ТСУМУ СМОТРИТ В ТЕЛЕФОН, У НЕГО БУДТО СЕРДЕЧКИ В ГЛАЗАХ мотоя: это всё фото от нашего дедушки!! осаму: ща.. осаму: а, ну теперь всё ясно осаму: щас я у него телефон заберу, пусть покушает нормально суна: удачи осаму: мгм, спасибо) ойкава: это всё мило, да ойкава: НО У МЕНЯ СЛЕТЕЛИ ОЧКИ, ТАК КАК АВТОБУС СЛИШКОМ РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ ойкава: Я ПРОСИЛ О ПОМОЩИ, НО НИКТО НЕ ПОМОГАЛ!! ОНИ СМЕЯЛИСЬ!! А ПОТОМ ИВАЧАН ПРОСНУЛСЯ И ДАЛ МНЕ ОЧКИ ойкава: ВОТ ОН – МОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ ойкава: а на ближайший тренировке кому-то будет плохо. мацукава: ойбля мацукава: ОЙКАВА МЫ ОИШЬ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ ойкава: ДАТЫЧТО ойкава: оправдываться будете в зале, бегая несколько кругов без остановки ханамаки: У НЕГО СНОВА ПРОСНУЛСЯ КАПИТАН МУД куними: да в смысле куними: почему все бегают? ойкава: если у меня -4, то это не означает, что я глухой! ойкава: я слышал, кто смеялся, а кто нет ойкава: маки, мацу, куними, киндаичи, яхаба, пёс-чан – будут бегать куроо: ну нифига себе у петуха слух ойкава: 😘 лев: я слышал, что у людей с плохим зрением обострёный слух??? лев: это верно? ойкава: нуу, как.. обострёный слух это чаще у незрячих (и то не всегда), а если у человека (у меня) всего лишь -4, очки или линзы сняты, то я просто полагаюсь на слух и осязание мацукава: какие умные слова знаешь ойкава: ЭЙ ойкава: моя воля – будешь ещё больше бегать мацукава: молчу лев: а, понял ширабу: @semisemi честно, если ты щас не придёшь в столовую, то я уйду ширабу: ОЙ ПРОСТИТП, ПЕРЕПУТАД ЧАТЫ энношита: всё нормально! семи: я бегу, меня просто задержали ширабу: оке, жду 13:37. нишиноя: НАМ ЕЩЁ ДВА ЧАСА ЕХАТЬ– нишиноя: может в карты??? карасуно плиз ответьте бокуто: У НАС ОСТАЛСЧ ЕЩЁ ОДИН УРОК 💔💔💔 тобио: хината не с нами, его тошнит. бокуто: МОЙ УЧЕНИК 💔💔 куроо: у вас таблеток нет? если нет, то пусть смотрит в одну точку, откройте окно, пусть регулярно пьёт воду, но маленькими глотками дайчи: хорошо, сейчас спрошу насчёт таблеток остальных дайчи: спасибо большое рюноскэ: Я ВЫТАСКИВАЮ КОЛОДУ рюноскэ: Я СИЖЦ НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ, ТРЕТИЙ РЯД, ЖДУ ВСЕХ энношита: у меня в сумке, кажется, таблетки есть!! сейчас передам хинате энношита: дайте кто-нибудь воду нишиноя: уже бегу 13:49. коноха: эй, бокуто, тебя учитель по английскому зовёт коноха: я надеюсь, это не потому что у тебя низкий балл.. бокуто: В СМЫЛСЕ бокуто: ребят..😭😭💔😭💔🥀💔🥀💔💔🥀💔💔🥀💔🥀💔🥀💔🥀💔😭 куроо: бро, ты в прошлый раз хорошо написал английский, не волнуйся ты так куроо: может, ей нужно что-нибудь передвинуть и тд?? бокуто: а, точнчк бокуто: СПАСИБО БРО Я ПОШЕЛ акааши: спасибо, куроо-сан. акааши: у него чуть не включился эмо-муд.. куроо: ух, да.. юэ: до урока ещё 20 минут, а значит я могу ещё поесть!! юэ: каору, идём со мной юэ: @kaoruu юэ: @kaoruu каору: ой, уже иду, юэ!! юэ: славно, жду на втором этаже! 13:49. бокуто: ОМГМГАОМГГСГС бокуто: ВЫ НЕ ПОВРИТЕ бокуто: Я ЩАС БУДУ КРИЧАТЬ акааши: не стоит, бокуто-сан!— бокуто: так алежь бокуто:У.МЕНЯ.100!!^!&!;+;;@@БАЛЛОВ.ПО.АНГЛ семи: что он написал? куроо: "у меня 100 балов по англ" акааши: "у меня 100 балов по англ". куроо: сТОП куроо: 100???!?!? куроо: О БОЖЕ, ПОЗДРАВЛЯБ БРО куроо: А ТЫ ЕЩЁ ПЕРЕЖИВАЛ бокуто: мамочки, держите меня семеро акааши: это очень хорошо. поздравляю, бокуто-сан. бокуто: АКАААШИИ бокуто: СПАСИБО ЛУЦЛЛЦЬЦ куроо: она просто так тебя позвала? типо "бокуто котаро, ты молодец, у тебя вышло 100 баллов" куроо: обычно же приглашают на какие-то олимпиады, доп. курсы и тд яку: ботан на своём опыте знает куроо: ТАК МОЛЯТКЬ бокуто: а, да, она предлагала мне всякие олимпиады, доп и всё такое бокуто: но мне б подтянуть другие предметы 🥀 бокуто: ОСОБЕННО МАТЕМАТИКВ И ХИМИЮ куроо: с химией могу помочь куроо: математику знаю на 72 баллов, сойдёт? акааши: могу вам помочь, если хотите. бокуто: АКААШИ!! БРОО бокуто: НЕ ПРОТИВ ИНОГДА В ТЛ ПОМОГАТЬ??!?!? ЕСЛИ БУДЕТ СВОБОДНАЯ МИНУТКАА куроо: конечно, бро! акааши: хорошо, бокуто-сан. коноха: вау, бокуто, у тебя такой заботливый парень и бро– акааши: КОНОХА, МОЛЧИ.– бокуто: коноха, ты про что?? коноха: ))) коноха: ну если куроо – твой бро, то акааши?)) бокуто: а.. аааААьвьыь бокуто: конохатфцтьй юэ: что же ты, коноха, людей смущаешь??) куроо: ПОГОДИ, АКААШИ И БРОКУТО– ямамото: ПОГОЛИТЕ ЧТО– акааши: бокуто-сан, не обращайте внимания. акааши: я поговорю с конохой. куроо: КОНОХА, ОБЪЯСНИ В ЛС ПЖ ВЭВЭВХЫХ коноха: ХОРОШО)) 14:08. осаму: @atsumiya ТЫ ПРИДУРОК атсуму: младшим слово не давали 🙄 сугавара: ЭАХВХВЭХВВ сугавара: ЧТО У ВАС ПРОИЗОШЛО?? осаму: МЫ СПОРИЛИ С ТСУМУ, КАК ТОТ ВЫДАЁТ "Я СТАРШЕ!" осаму: НА ДВЕ МИНУТЫ! НА ДВЕ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ атсуму: ох уж эти дети 🙄 осаму: ТЫ– осаму: КУС атсуму: ЧТО– атсуму: САМ КУС, МЛАДЕНЕЦ вакатоши: почему вы кусайтесь? осаму: ответил на сообщение вакатоши: почему вы кусайтесь? здравствуйте, вы о чём?– атсуму: ЗВОНОКТУОУОФТФТЬЙЬ1Ь2Л осаму: Я ЕАК БУЖТО БЕЖ ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ 15:02. бокуто: МЫ НАКОНЕЦ-ТО БЕЗИМ В ЗАЛ!! акааши: бокуто-сан, не бегите с телефоном в руках.– коноха: поздно. он уже впечатался в пол коридора.. юэ: осторожнее там. надеюсь, он не получил какие-то травмы? каору: о, я их вижу! сейчас осмотрю что с бокуто.. коноха: не хватало нам ещё раненого сокомандника акааши: не переживайте, с бокуто-саном всё хорошо. 15:17. бокуто: УРА! МЫ УЖЕ В АВТОБУСЕ! дайчи: хината передаёт, что ему не терпится с вами поиграть, бокуто бокуто: оххоххохо бокуто: я тоже очень хочу поиграть с тобой, хината!! куроо: мы уже прибыли куроо: приезжайте давайте бокуто: БРО, Я УЖЕ ЕДУ акааши: не переживайте, бокуто-сан, нам два часа всего лишь ехать. бокуто: уххх бокуто: два часа это так многооо..( ойкава: сейджо тоже уже выходяяят)) дайчи: о, мы приехали. надо бы разбудить остальных.. акааши: удачи вам. кита: удачи, капитан карасуно, капитан аободжосай, капитан нэкома. кита: @inarizaki, все в автобусе? аран: даа, все кита: отлично. близнецы мия, не шуметь. атсуму: окее, кита-сан осаму: хорошо тендо: шираторизава тоже уже едуууут!! тендо: о, кстати, я тут приготовил печенье, кто хочет? @shiratorizawa ширабу: тут ответ очевиден.. ширабу: все хотят! тендоо гошики: да! я очень хочу ваше печенье, тендо-санн!! вакатоши: я тоже съем. тендо: охоох, как же неожиданно!)) тендо: ахах, океюшки, щас всем дам!! семи: ахах, спасибо, тендо семи: ты всегда вкусно готовишь семи: печенье очень вкусные, тендо! тендо: хаха, спасибо)

ушиджима вакатоши > тендо сатори.

вакатоши: тендо, что это? вакатоши: *фото*

тендо: ммм, что-то типа

признания в любви!

тендо: и что ты скажешь?..

вакатоши: я подумаю. вакатоши: печенье вкусное.

тендо: хорошо, прими решение

в скором времени, ладно?

тендо: ой, как приятно! спасибо))

вакатоши: мгм.

чат "волейболисты".

дайчи: всем здравствуйте снова. я сказал тренерам насчёт чата и спросил насчёт сиблингов.. дайчи: они согласились, чтобы сиблинги остались, НО хотят, чтобы они не сильно отвлекали волейболистов и менеджеров. саеко: принято мива: ахаха, хорошо алиса: я постараюсь!! дайчи: отлично! думаю, к вечеру добавятся много других людей куроо: ой, господи помилуй, ещё и змеи присоединятся.. дайчи: я так и не понял, что случилось между вами? куроо: ну, у нас взаимная неприязнь, так скажем.. дайчи: а причина? куроо: вообще, долгая история, но по-капитански могу сказать дайчи: ладно, быть капитаном не так уж и плохо нишиноя: + сплетни + авторитет + уважение (не всегда) + связи рюноскэ: дайчи-сан, а с нами поделитесь?? дайчи: если выиграете несколько раз подряд, то я подумаю ханамаки: вот она – мотивация! мацукава: ХААЭЭАВХ, ДААДДА иваизуми: а вот у вас её вообще нет. мацукава: упс иваизуми: 🙄
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.