автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      — В вас видна порода, — улыбнулся Кирилл, утягивая Ингвара к окну. — Светловолос и чернобров, а уж какие глубокие, взрезанные глаза… Я последний раз видел такие светлые, острые ресницы у одного офицерика в Москве; он пользовался репутацией Альфонса, заслуженной ему именно за его взгляд.       — Не думал об таком, Ингвар?       Ингвар неловко пожал плечом, мягко вынимая пальцы из ладоней Кирилла:       — Признаться, и не знаю, кому рекомендоваться…       — Такая порода востребована везде, мой друг.       — Право, я начинаю ревновать, — вскинул брови Митя, чем вызвал улыбку Кирилла.       — Мои речи или же меня? Не стесняйтесь, говорите же. Впрочем, в словах моих нет ничего, кроме восхищения. Демьян, подтверди же.       — А як тут не подтвердить?..       Кирилл хмыкнул. Замер, переведя взгляд с Ингвара на лакея. Взглянул на Митю (мимолетно похвалив себя за то, что обучил того обращаться с гордыми кудрями).       — Я… Я хотел вечером порекомендовать вам обоим несколько выгодных партий для замужества… Скоро и февральский бал у губернатора, вы знаете, и туда будут приглашены с десяток фамилий аж из Петербурга и Москвы… Но раз… такое…       Если бы вампиры могли краснеть, то Кирилл совершенно точно хвастал бы сочнейшим из красных оттенков.       — Но Ингвар ведь не женится на Демьяне, верно?       — Мы можем прекратить говорить о подобном хотя бы минуту? — попросил вдруг Ингвар, страдальчески сведя брови — С тех самых пор, как мы прибыли сюда, все речи и действия только о мужеложстве…       — Волшебство поместья, я полагаю, — усмехнулся Кирилл. — Впрочем, сестра упорно все это сдерживает… Да и у вас годы молодые; нужно успеть попробовать все, что не прибито.       Ингвар вздохнул, тяжело и глубоко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.