ID работы: 14261467

Жизнь не для двоих

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятное зрелище

Настройки текста
Маше было очень обидно из-за того, что лучший друг так с ней поступил. За день до выписки из лечебницы к девочке пришла Алиса. - Привет, Маш. Ты как? Как нога? - спросила та. - Привет, Алиса. Уже намного лучше. Меня уже завтра выпишут. - Это очень хорошо. А кто в тебя с пистолета попал то? - Я не знаю, я не видела и, честно признаться, даже не сразу почувствовала это. - Ты это серьёзно говоришь сейчас? Как можно не почувствовать, что в тебя выстрелили? - Я в тот момент была сама себе на своей волне. Осознала всё только тогда, когда больше не смогла стоять на ноге и упала. Хорошо, что хоть телефон был рядом, и я смогла вызвать себе скорую помощь. - А о чём ты так глубоко задумалась? У тебя что-то случилось? - Просто... понимаешь? Мне очень сильно нравится Корвин. В тот день я узнала, что ему нравится Кика. Я расплакалась и убежала, куда глаза глядят. Даже почти всё время не понимала, куда бегу и где нахожусь. А кстати, где Корвин? Почему он ни разу не проведал меня? Алиса замялась. - Он... был с Кикой всё это время, даже не заметил, что тебя в последнее время нет в школе. - Понятно. - еле как скрыла свою боль от услышанного Маша. На следующий день Маша захотела найти Корвина в школе. Долго его искать не пришлось, он был в кабинете, но не один, а с Кикой, и эти двое... целовались. Увидев это, Маша встала, как вкопанная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.