ID работы: 14261467

Жизнь не для двоих

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир никогда не будет для нас двоих

Настройки текста
- К-корвин! - чуть не плача вскрикнула Маша. Кика отстранилась от парня и ехидно посмотрела на влюбённую в него девушку. - А чего это ты так реагируешь, будто ты его девушка и сейчас застала его за изменой? Ты вообще не имеешь права так реагировать, потому что его девушка здесь я. - С... каких пор? - С недавних. Мы уже встречаемся целые две недели. - Это правда, Корвин? - Да, правда. - наконец раскрыл рот всё это время молчавший Корвин. - Совет да любовь... Маша быстро ушла. Убедившись, что далеко от того зловещего кабинета, в котором она увидела самое ужасное для неё зрелище, она закрыла лицо руками и расплакалась навзрыд. Бежа по школьным коридорам девушка в один момент упала, в связи с не очень слабой болью в ранее подстреленной ноге. * У Корвина и Кики * Кика выглянула за дверь кабинета. Маши уже не было видно. - Ушла? Отлично. Корвин, ты же понимаешь, что больше не можешь с ней дружить? Мы же теперь в отношениях, я буду ревновать тебя к ней. Очень сильно. Тем более, очевидно, что ты ей нравишься. - Понимаю. Сегодня я в последний раз подойду к ней, чтобы сообщить об этом. - Вот и хорошо. Тем временем Алиса наткнулась на лежащую на полу Машу. - Маша! Что с тобой? - Да вот, упала, не могу подняться. - Дай, помогу. А почему упала? Корвин начал встречаться с Кикой. Я разревелась и быстро убежала, чтобы никто не увидел этого. - Ты же знаешь, что тебе ещё нельзя. Ты так ещё больше навредишь ноге. Лучше уж потешить эго соперницы, чем навредить здоровью. - Я это понимаю, больше не буду. - И вообще, зачем тебе парень? Тем более такой, как он? Он ни разу не пришёл к тебе в больницу только потому, что ему так сказала Кика. Это говорит о том, что он будет готов всё перечеркнуть в любой момент, как например перечеркнул дружбу с тобой этим поступком. А ты настолько в него влюблена, что будешь готова перестать общаться со мной и девочками. Тогда будет считаться, что ты нас предала. - В чём-то ты права, Алиса. В конце учебного дня Корвин подошёл к Маше. - Мы больше не можем быть друзьями. - сходу заявил тот - Я знаю. - ответила Маша. - Даже если ты расстанешься с Кикой, то мы не сможем стать ни друзьями, ни уж тем более парой. Девочки говорят, что я их предам в таком случае, так-что этот мир никогда не будет только для нас двоих. После этих слов Маша гордо ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.